Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.

6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - MoscowStadiumForum.

На площадке Форума собрались представители государственной власти, строительных и инжиниринговых компаний, проектировщики, дизайнеры, архитекторы, инвесторы, разработчики спортивных технологий, производители спортивного оборудования и др.

В рамках форума была проведена панельная сессия для предпринимателей, органов исполнительной власти субъектов РФ и муниципальных образований по теме "Новые возможности реализации инвестиционных проектов по строительству спортивных объектов на территории субъектов Российской Федерации с учетом субсидий, предоставляемых в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" и внебюджетного финансирования".

Были подняты такие вопросы, как: механизмы финансирования инвестиционных проектов, связанных с созданием спортивных объектов и инфраструктуры, банком, государственная поддержка инвестиционных проектов, связанных с созданием спортивных объектов и инфраструктуры, реализация которых проводится по Схеме взаимодействия при реализации проектов с госучастием.

Состав спикеров — руководство и профильные специалисты Министерства спорта РФ, оргкомитет Конкурса «Регионы – устойчивое развитие», топ-менеджмент инвестиционных компаний и руководители региональных компаний.

В частности, об опыте реализации инвестиционных проектов в спорте рассказал руководитель партнерских программ Конкурса «Регионы – устойчивое развитие» Святослав Пулинец, Анна Беличенко, Председатель Оргкомитета Конкурса подробно остановилась на основных этапах исполнения инвестиционного соглашения всеми участниками, задачах и обязанностях Банка, Елена Сандакова, Руководитель Службы управления проектами развития спортивной индустрий ФГБУ «Федеральный центр подготовки спортивного резерва», заместитель Председателя рабочей группы Министерства спорта России по формированию инвестиционной привлекательности спортивной отрасли выступила с докладом о реализации инвестиционных проектов с господдержкой / госучастием как эффективный механизм развития спортивной инфраструктуры…

Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Также были обсуждены нормативно – правовые документы для деятельности Рабочей группы Министерства спорта Российской Федерации по отбору и комплексному сопровождению инвестиционных проектов, связанных с созданием спортивных объектов и инфраструктуры, обеспечивающей занятия физической культурой и спортом.

Кроме этого, в качестве спикера в рамках стратегической сессии «Проектирование. Строительство и управление спортивными сооружениями. Задачи и вызовы нового времени для государства и бизнеса» выступила заместитель Председатель ОргкомитетаКонкурса «Регионы – устойчивое развитие» Татьяна Поправкина.

Форум, по словам организаторов, был призван способствовать развитию индустрии строительства спортивных сооружений, поддерживать государственный курс развития физической культуры и спорта, стимулировать расширение возможностей бизнес-сектора в отрасли.

Контактное лицо: Александр Шевченко
Компания: Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие»
Добавлен: 11:39, 12.12.2017 Количество просмотров: 807

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия23
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия107
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия33
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия130
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия131
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия39
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия121
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия158
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия86
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия82

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия40
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия149
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия67
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия118
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

ESET провела бизнес-конференцию «С как сервис», ESET Russia, 04:49, 29.11.2018, Россия192
22 ноября прошла бизнес-конференция «С как сервис», где топ-менеджеры известных компаний поделились примерами достижения финансового успеха за счет сервисной стратегии.