Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.

6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - MoscowStadiumForum.

На площадке Форума собрались представители государственной власти, строительных и инжиниринговых компаний, проектировщики, дизайнеры, архитекторы, инвесторы, разработчики спортивных технологий, производители спортивного оборудования и др.

В рамках форума была проведена панельная сессия для предпринимателей, органов исполнительной власти субъектов РФ и муниципальных образований по теме "Новые возможности реализации инвестиционных проектов по строительству спортивных объектов на территории субъектов Российской Федерации с учетом субсидий, предоставляемых в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы" и внебюджетного финансирования".

Были подняты такие вопросы, как: механизмы финансирования инвестиционных проектов, связанных с созданием спортивных объектов и инфраструктуры, банком, государственная поддержка инвестиционных проектов, связанных с созданием спортивных объектов и инфраструктуры, реализация которых проводится по Схеме взаимодействия при реализации проектов с госучастием.

Состав спикеров — руководство и профильные специалисты Министерства спорта РФ, оргкомитет Конкурса «Регионы – устойчивое развитие», топ-менеджмент инвестиционных компаний и руководители региональных компаний.

В частности, об опыте реализации инвестиционных проектов в спорте рассказал руководитель партнерских программ Конкурса «Регионы – устойчивое развитие» Святослав Пулинец, Анна Беличенко, Председатель Оргкомитета Конкурса подробно остановилась на основных этапах исполнения инвестиционного соглашения всеми участниками, задачах и обязанностях Банка, Елена Сандакова, Руководитель Службы управления проектами развития спортивной индустрий ФГБУ «Федеральный центр подготовки спортивного резерва», заместитель Председателя рабочей группы Министерства спорта России по формированию инвестиционной привлекательности спортивной отрасли выступила с докладом о реализации инвестиционных проектов с господдержкой / госучастием как эффективный механизм развития спортивной инфраструктуры…

Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Также были обсуждены нормативно – правовые документы для деятельности Рабочей группы Министерства спорта Российской Федерации по отбору и комплексному сопровождению инвестиционных проектов, связанных с созданием спортивных объектов и инфраструктуры, обеспечивающей занятия физической культурой и спортом.

Кроме этого, в качестве спикера в рамках стратегической сессии «Проектирование. Строительство и управление спортивными сооружениями. Задачи и вызовы нового времени для государства и бизнеса» выступила заместитель Председатель ОргкомитетаКонкурса «Регионы – устойчивое развитие» Татьяна Поправкина.

Форум, по словам организаторов, был призван способствовать развитию индустрии строительства спортивных сооружений, поддерживать государственный курс развития физической культуры и спорта, стимулировать расширение возможностей бизнес-сектора в отрасли.

Контактное лицо: Александр Шевченко
Компания: Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие»
Добавлен: 11:39, 12.12.2017 Количество просмотров: 576

V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 06:19, 16.01.2018, Россия86
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №102 павильона №75 ВДНХ.

23 января в Москве пройдет форум Cisco «Сети без границ - 2018», Cisco, 01:50, 13.01.2018, Россия104
Одна из ключевых тем форума – технология программно-определяемого доступа Cisco SD-Access

XV Международная конференция «Black Sea Grain: Moving Up the Value Chain», УкрАгроКонсалт, 23:29, 30.12.2017, Россия750
18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференции «Зерно Причерноморья-2018».

Более 150 владельцев и руководителей компаний узнали за 8 часов как продавать каждому 2-ому клиенту!, «Milana Business Academy», 09:34, 26.12.2017, Россия123
21 декабря 2017 года в Оренбурге компания «Milana Business Academy» организовала авторский семинар-практикум Андрея Левченко «Элитные продавцы и элитарные продажи».

Россия примет Международный конгресс пчеловодов в 2021 году, Росконгресс, 19:47, 22.12.2017, Россия169
Российская Федерация примет конгресс Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» и Международную выставку APIEXPO в 2021 году в городе Уфе Республики Башкортостан.

В Москве состоялось награждение победителей X Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья», Институт им. Сербского, 19:38, 22.12.2017, Россия112
В Москве состоялось награждение победителей X Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. Т.Б. Дмитриевой

«ЕАЭС уже твёрдо стоит на ногах, поэтому пора идти дальше», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:07, 21.12.2017, Россия153
Об этом было сказано участниками Международной экспертной площадки «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года». Она прошла 19 декабря в Новосибирске, объединив экспертов из трёх сибирских регионов России, Москвы и Казахстана.

Секреты качества StarLine, НПО СтарЛайн, 23:28, 18.12.2017, Россия163
В НПО СтарЛайн состоялся Всероссийский семинар «Управление качеством монтажно-сборочного производства электроники». Более полусотни специалистов радиоэлектронных производств и менеджеров по качеству обрели новые знания и обменялись опытом. По словам участников, «это было знаковое событие радиоэлектронной отрасли России».

Технический тренинг для инженеров АСУ ТП. 14-15 февраля 2018, Екатеринбург, Авеон, 17:37, 15.12.2017, Россия210
Компания Авеон приглашает инженеров АСУ ТП на уникальный двухступенчатый тренинг Industrial Automation Academy.

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия136
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия152
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия544
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия134

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия126
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия550
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.