Куда путешествуют в Рождество?

Социальная сеть для путешественников Enjourney.ru решила собрать статистику, о том, куда чаще всего путешествуют пользователи.

Каждый фоторепортаж относится к какой-либо стране. На основании этих данных был составлен свой собственный рейтинг.

Лидирует в списке Россия. Это неудивительно, учитывая курс доллара в последнее время. Да и страна большая, с таким природным разнообразием.

Климат - от арктического до субтропического. Масса достопримечательностей и много безумно красивых мест. Есть любители путешествовать по бездорожью в Карелию на собственном авто. Кто-то отправляется в Заполярье в поисках северного сияния и удачных кадров. Для кого-то поход на выставку или в музей в другом городе - то же приключение. Удивительно, что вместо южных мест большинство репортажей из центральной России, а в частности Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород.

На втором месте расположилась солнечная Италия. Самые популярные города: Рим, Неаполь, Флоренция, Венеция, Болонья. Очень много фотографий завораживающей архитектуры, местного колорита, карнавалов и гастрономических блюд.

Третье место по предпочтениям - Франция. Конечно же, больше всего репортажей из Парижа - города, о котором мечтают миллионы. Фотографии всех известных и неизвестных достопримечательностей. На втором и третьем месте Корсика и Ницца.
Четвертое место занимает Германия. Ухоженные города, отличный сервис и хорошие дороги. В Германии можно отдыхать и зимой, и летом. Если смотреть по городам - это Берлин, Дрезден, Кельн.

На пятом месте Испания - страна вечного праздника. Самые популярные места: Мадрид, Барселона, Каталония. Особой популярностью пользуется Монастырь Монсеррат - ведь это место, где сбываются желания.

Собрали статистику о том, куда чаще всего отправляются встречать Рождество.

На первом месте Франция (Париж)

На втором США (Нью-Йорк)

На третьем месте Чехия (Прага)

На четвертом месте Австрия (Вена)

На пятом месте Германия (Дрезден)

Так же на Рождество едут по святым местам в храмы и соборы. Это Валаам, Печоры, Вифлеем.

Контактное лицо: Наталия
Компания: ООО "Энджони"
Добавлен: 20:38, 12.12.2017 Количество просмотров: 188

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:51, 17.07.2018, Россия40
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2017 г., прогноз 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:50, 17.07.2018, Россия40
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлоконструкций.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия65
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия66
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия70
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:24, 15.07.2018, Россия68

Анализ рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России, Discovery Research Group, 03:17, 14.07.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:57, 14.07.2018, Россия126
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика, Intersoft Lab, 01:28, 12.07.2018, Россия51
Главным драйвером развития на рынке бизнес-аналитики в 1-й половине текущего года стало ужесточение регуляторных требований. В списке приоритетов CPM-автоматизации доля проектов регуляторной направленности превысила 60%.

Исследование Plantronics и Oxford Economics: сотрудники в шумных офисах с большей вероятностью уволятся в течение полугода, Plantronics, 22:31, 10.07.2018, Россия78
Только 1 % сотрудников теперь говорят, что они могут справиться с отвлекающими факторами в офисах, что означает резкое падение этого показателя с 2015 года; миллениалы менее удовлетворены планировкой офисных пространств, чем коллеги старшего поколения

RNC Pharma: Экспорт ЛП из России по итогам 1 кв. 2018 г. вырос на 1,2% в рублях., RNC PHARMA, 22:10, 10.07.2018, Россия51
Экспорт готовых ЛП из России (кроме поставок в страны ЕАЭС) за период январь-март 2018 г. составили 5,05 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки).

День пенальти перекроил рейтинг популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:08, 03.07.2018, Россия82
Все страны-участницы, игравшие 1 июля, показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным рейтинга PR-агентства Идеи&Решения.

Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20, STATS, 01:26, 03.07.2018, другие страны88
Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS