РОСГОССТРАХ поддержал проведение семинаров по ЖКХ в райцентрах Ростовской области

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области принял активное участие в проведении ряда региональных мероприятий в рамках реализации программы информирования населения об изменениях в сфере ЖКХ. Проект инициирован и организован Медиа Группой «Эталон» — редакцией областной отраслевой газеты «Путеводитель по ЖКХ» при поддержке Министерства ЖКХ Ростовской области, Комитета по ЖКХ и жилищному законодательству, Ростовского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».
«Семинары запланированы во всех муниципальных образованиях Ростовской области. Цель проекта – донести до населения основные и приоритетные направления, объединенные единой темой: «ЖКХ – меняется», – говорит директор Медиа Группы «Эталон», председатель РОО «Опора России» Владислав Боровик.
В работе семинаров принимают участие депутаты Законодательного собрания Ростовской области, представители Государственной жилищной инспекции по РО, НКО «Фонд капитального ремонта», ГУП РО «ИВЦ ЖКХ», представители администраций и депутаты муниципальных образований, руководители областных ресурсоснабжающих организаций, представители предприятий сферы ЖКХ, управляющих компаний, председатели ТСЖ, ЖСК, ТСН, жилищных кооперативов, садоводческих товариществ. Участники обсуждают различные проблемы и новшества в сфере ЖКХ. В частности, обсуждаются реализация федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» и изменения в сфере сбора и переработки твердых бытовых отходов. Уже проведены семинары в Миллеровском, Сальском и Белокалитвинском районах области. Ряд мероприятий пройдет и в следующем году.
Коллективы страховых отделов РОСГОССТРАХа приняли активное участие во всех семинарах. Гостям и участникам мероприятий госстраховцы раздавали пакеты с рекламно-информационными листовками, сувенирами и коммерческими предложениями районных страховых отделов. Руководители отделов выступили перед участниками и гостями мероприятий с докладами о важности страхования в регионе, провели информационный обзор актуальной линейки страховых продуктов компании, особое место, уделив добровольным видам страхования имущества.
«Мы с удовольствием поддерживаем проведение социально-значимых мероприятий, направленных на повышение уровня информированности жителей области о доступных инструментах защиты недвижимости и имущества, — комментирует участие в проекте «ЖКХ – меняется» директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Юрий Липатов. — РОСГОССТРАХ представлен во всех регионах России от Камчатки и Сахалина до Калининграда, есть очень много городов и деревень, где других страховщиков просто нет. Наши опытные продавцы могут быстро и адекватно оценить страхуемую недвижимость и имущество, рассказать клиенту о самых актуальных для его территории рисках и предложить программу страховой защиты по справедливой цене. Причем, опыт и возможности системы РОСГОССТРАХ позволяют оперативно и качественно урегулировать даже массовые убытки, вызванные различными природными и техногенными катаклизмами».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области
Добавлен: 21:04, 12.12.2017 Количество просмотров: 338

Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе, Slice Labs Inc., 20:14, 15.12.2018, США61
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия27
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия81
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США79
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия37
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия39
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия104
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:49, 27.11.2018, Россия100
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия90
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия70
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия94
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия127
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия97
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия70
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия88
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.