РОСГОССТРАХ поддержал проведение семинаров по ЖКХ в райцентрах Ростовской области

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области принял активное участие в проведении ряда региональных мероприятий в рамках реализации программы информирования населения об изменениях в сфере ЖКХ. Проект инициирован и организован Медиа Группой «Эталон» — редакцией областной отраслевой газеты «Путеводитель по ЖКХ» при поддержке Министерства ЖКХ Ростовской области, Комитета по ЖКХ и жилищному законодательству, Ростовского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».
«Семинары запланированы во всех муниципальных образованиях Ростовской области. Цель проекта – донести до населения основные и приоритетные направления, объединенные единой темой: «ЖКХ – меняется», – говорит директор Медиа Группы «Эталон», председатель РОО «Опора России» Владислав Боровик.
В работе семинаров принимают участие депутаты Законодательного собрания Ростовской области, представители Государственной жилищной инспекции по РО, НКО «Фонд капитального ремонта», ГУП РО «ИВЦ ЖКХ», представители администраций и депутаты муниципальных образований, руководители областных ресурсоснабжающих организаций, представители предприятий сферы ЖКХ, управляющих компаний, председатели ТСЖ, ЖСК, ТСН, жилищных кооперативов, садоводческих товариществ. Участники обсуждают различные проблемы и новшества в сфере ЖКХ. В частности, обсуждаются реализация федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» и изменения в сфере сбора и переработки твердых бытовых отходов. Уже проведены семинары в Миллеровском, Сальском и Белокалитвинском районах области. Ряд мероприятий пройдет и в следующем году.
Коллективы страховых отделов РОСГОССТРАХа приняли активное участие во всех семинарах. Гостям и участникам мероприятий госстраховцы раздавали пакеты с рекламно-информационными листовками, сувенирами и коммерческими предложениями районных страховых отделов. Руководители отделов выступили перед участниками и гостями мероприятий с докладами о важности страхования в регионе, провели информационный обзор актуальной линейки страховых продуктов компании, особое место, уделив добровольным видам страхования имущества.
«Мы с удовольствием поддерживаем проведение социально-значимых мероприятий, направленных на повышение уровня информированности жителей области о доступных инструментах защиты недвижимости и имущества, — комментирует участие в проекте «ЖКХ – меняется» директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Юрий Липатов. — РОСГОССТРАХ представлен во всех регионах России от Камчатки и Сахалина до Калининграда, есть очень много городов и деревень, где других страховщиков просто нет. Наши опытные продавцы могут быстро и адекватно оценить страхуемую недвижимость и имущество, рассказать клиенту о самых актуальных для его территории рисках и предложить программу страховой защиты по справедливой цене. Причем, опыт и возможности системы РОСГОССТРАХ позволяют оперативно и качественно урегулировать даже массовые убытки, вызванные различными природными и техногенными катаклизмами».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области
Добавлен: 21:04, 12.12.2017 Количество просмотров: 296

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 19:11, 22.06.2018, Россия51

РОСГОССТРАХ начал продажи нового массового продукта страхования жилья и имущества «ДОМ - Мой выбор», Росгосстрах, 19:09, 22.06.2018, Россия50
С середины июня во всех филиалах системы РОСГОССТРАХ стартовали продажи продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор».

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 16:39, 22.06.2018, Россия44
Старейшая страховая компания нашей страны официально представила свою стратегию развития до 2021 года в составе Группы «Открытие».

В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 16:36, 22.06.2018, Россия42
В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 02:35, 20.06.2018, Россия75
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия38
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия40
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия67

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия59
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия129

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия68
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана, Росгосстрах, 21:21, 06.06.2018, Россия72
Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области.

РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 18:57, 05.06.2018, Россия54
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком участников экстрим-гонки «Игры патриотов» во Владимире, Росгосстрах, 15:42, 31.05.2018, Россия73
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выступил официальным страховщиком экстрим-гонки «Игры патриотов», организованной Федерацией бокса Владимирской области при поддержке администрации области.Программа «Защита здоровья» предусматривает специальное расширение для лиц, занимающихся спортом. Сумма ответственности страховщика превысила 21,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия59