РОСГОССТРАХ поддержал проведение семинаров по ЖКХ в райцентрах Ростовской области

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области принял активное участие в проведении ряда региональных мероприятий в рамках реализации программы информирования населения об изменениях в сфере ЖКХ. Проект инициирован и организован Медиа Группой «Эталон» — редакцией областной отраслевой газеты «Путеводитель по ЖКХ» при поддержке Министерства ЖКХ Ростовской области, Комитета по ЖКХ и жилищному законодательству, Ростовского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».
«Семинары запланированы во всех муниципальных образованиях Ростовской области. Цель проекта – донести до населения основные и приоритетные направления, объединенные единой темой: «ЖКХ – меняется», – говорит директор Медиа Группы «Эталон», председатель РОО «Опора России» Владислав Боровик.
В работе семинаров принимают участие депутаты Законодательного собрания Ростовской области, представители Государственной жилищной инспекции по РО, НКО «Фонд капитального ремонта», ГУП РО «ИВЦ ЖКХ», представители администраций и депутаты муниципальных образований, руководители областных ресурсоснабжающих организаций, представители предприятий сферы ЖКХ, управляющих компаний, председатели ТСЖ, ЖСК, ТСН, жилищных кооперативов, садоводческих товариществ. Участники обсуждают различные проблемы и новшества в сфере ЖКХ. В частности, обсуждаются реализация федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» и изменения в сфере сбора и переработки твердых бытовых отходов. Уже проведены семинары в Миллеровском, Сальском и Белокалитвинском районах области. Ряд мероприятий пройдет и в следующем году.
Коллективы страховых отделов РОСГОССТРАХа приняли активное участие во всех семинарах. Гостям и участникам мероприятий госстраховцы раздавали пакеты с рекламно-информационными листовками, сувенирами и коммерческими предложениями районных страховых отделов. Руководители отделов выступили перед участниками и гостями мероприятий с докладами о важности страхования в регионе, провели информационный обзор актуальной линейки страховых продуктов компании, особое место, уделив добровольным видам страхования имущества.
«Мы с удовольствием поддерживаем проведение социально-значимых мероприятий, направленных на повышение уровня информированности жителей области о доступных инструментах защиты недвижимости и имущества, — комментирует участие в проекте «ЖКХ – меняется» директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Юрий Липатов. — РОСГОССТРАХ представлен во всех регионах России от Камчатки и Сахалина до Калининграда, есть очень много городов и деревень, где других страховщиков просто нет. Наши опытные продавцы могут быстро и адекватно оценить страхуемую недвижимость и имущество, рассказать клиенту о самых актуальных для его территории рисках и предложить программу страховой защиты по справедливой цене. Причем, опыт и возможности системы РОСГОССТРАХ позволяют оперативно и качественно урегулировать даже массовые убытки, вызванные различными природными и техногенными катаклизмами».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области
Добавлен: 21:04, 12.12.2017 Количество просмотров: 139

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:42, 17.01.2018, Россия36
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Lexus LX и Toyota Land Cruiser 200 2017 года выпуска.

РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупного производителя обуви, ПАО СК Росгосстрах, 06:14, 16.01.2018, Россия36
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ в очередной раз пролонгировал договор коллективного страхования от несчастных случаев с крупнейшим предприятием легкой промышленности РФ, специализирующегося на производстве обуви широкого ассортимента.

Белгородские школьники под защитой РОСГОССТРАХ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:34, 13.01.2018, Россия77
С начала нового учебного года Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 25 251 учащего школ региона от несчастных случаев. В рамках акции «Школьник-2017» родителям предлагалось застраховать детей в образовательных учреждениях.

РОСГОССТРАХ застраховал дом во Владимирской области на 15 млн рублей, Росгосстрах, 21:55, 11.01.2018, Россия73
Каменный, двухэтажный дом 2000 года постройки общей площадью 303 кв. м. застрахован по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов строения страховой защитой обеспечены внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также гараж и терраса с кованными ограждениями.

Сборы компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области за неполный год составили более 830 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:36, 27.12.2017, Россия124

РОСГОССТРАХ поздравил с Новым годом воспитанников социально-реабилитационного центра во Владимире, Росгосстрах, 22:23, 26.12.2017, Россия114
Накануне новогодних праздников воспитанники из социально-реабилитационного центра города Владимира получили сладкие подарки от компании РОСГОССТРАХ.

За 9 месяцев РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил страхователям около 26 млн рублей за пострадавшее жилье и имущество, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:07, 26.12.2017, Россия61

Росгосстрах застраховал сотрудников крупного научно-исследовательского института России, ПАО СК "Росгосстрах", 07:14, 25.12.2017, Россия148
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ предоставил услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам крупного производственного предприятия страны. Общее страховое покрытие по данному договору составляет более 8,5 млрд рублей.

РОСГОССТРАХ: туристы в 2017 году предпочитали полисы с дополнениями и удобство покупок онлайн, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:08, 22.12.2017, Россия71
За 11 месяцев 2017 года компанией было заключено на 35% больше договоров страхования, чем за аналогичный период 2016-го.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество швейного предприятия во Владимирской области на 93 млн рублей., Росгосстрах, 18:01, 19.12.2017, Россия85
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы и готовую продукцию швейного предприятия в Ковровском районе.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 403 тыс. рублей за разбитый при столкновении с лошадью автомобиль, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 17:30, 15.12.2017, Россия152
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Datsun on-DO 2016 года выпуска.

Четвертый год подряд житель Пензы доверяет защиту своего коттеджа компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:01, 13.12.2017, Россия83

В Ростовской области разгромлена группировка имитаторов ДТП, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия145
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области, Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области и Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области выявлена и задержана группа мошенников, специализировавшаяся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.

РОСГОССТРАХ стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам, ПАО СК "Росгосстрах", 07:16, 12.12.2017, Россия114
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам на паркете «Рождество с «Dance Way» и застраховал более 60 участников турнира, который пройдет в г. Челябинск 17 декабря.

РОСГОССТРАХ застраховал грузы, перевозимые одним из крупнейших научно-конструкторских центров России, ПАО СК Росгосстрах, 05:30, 08.12.2017, Россия82
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой грузы, перевозимые с Урала на северо-запад России крупным предприятием оборонно-промышленного комплекса.