РОСГОССТРАХ поддержал проведение семинаров по ЖКХ в райцентрах Ростовской области

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области принял активное участие в проведении ряда региональных мероприятий в рамках реализации программы информирования населения об изменениях в сфере ЖКХ. Проект инициирован и организован Медиа Группой «Эталон» — редакцией областной отраслевой газеты «Путеводитель по ЖКХ» при поддержке Министерства ЖКХ Ростовской области, Комитета по ЖКХ и жилищному законодательству, Ростовского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».
«Семинары запланированы во всех муниципальных образованиях Ростовской области. Цель проекта – донести до населения основные и приоритетные направления, объединенные единой темой: «ЖКХ – меняется», – говорит директор Медиа Группы «Эталон», председатель РОО «Опора России» Владислав Боровик.
В работе семинаров принимают участие депутаты Законодательного собрания Ростовской области, представители Государственной жилищной инспекции по РО, НКО «Фонд капитального ремонта», ГУП РО «ИВЦ ЖКХ», представители администраций и депутаты муниципальных образований, руководители областных ресурсоснабжающих организаций, представители предприятий сферы ЖКХ, управляющих компаний, председатели ТСЖ, ЖСК, ТСН, жилищных кооперативов, садоводческих товариществ. Участники обсуждают различные проблемы и новшества в сфере ЖКХ. В частности, обсуждаются реализация федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» и изменения в сфере сбора и переработки твердых бытовых отходов. Уже проведены семинары в Миллеровском, Сальском и Белокалитвинском районах области. Ряд мероприятий пройдет и в следующем году.
Коллективы страховых отделов РОСГОССТРАХа приняли активное участие во всех семинарах. Гостям и участникам мероприятий госстраховцы раздавали пакеты с рекламно-информационными листовками, сувенирами и коммерческими предложениями районных страховых отделов. Руководители отделов выступили перед участниками и гостями мероприятий с докладами о важности страхования в регионе, провели информационный обзор актуальной линейки страховых продуктов компании, особое место, уделив добровольным видам страхования имущества.
«Мы с удовольствием поддерживаем проведение социально-значимых мероприятий, направленных на повышение уровня информированности жителей области о доступных инструментах защиты недвижимости и имущества, — комментирует участие в проекте «ЖКХ – меняется» директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Юрий Липатов. — РОСГОССТРАХ представлен во всех регионах России от Камчатки и Сахалина до Калининграда, есть очень много городов и деревень, где других страховщиков просто нет. Наши опытные продавцы могут быстро и адекватно оценить страхуемую недвижимость и имущество, рассказать клиенту о самых актуальных для его территории рисках и предложить программу страховой защиты по справедливой цене. Причем, опыт и возможности системы РОСГОССТРАХ позволяют оперативно и качественно урегулировать даже массовые убытки, вызванные различными природными и техногенными катаклизмами».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области
Добавлен: 21:04, 12.12.2017 Количество просмотров: 329

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия89
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия54

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия122
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия140
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия93
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия65
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.

«СОГАЗ» обеспечит ДМС работников АО «СГ-транс», СГ-транс, 23:07, 15.08.2018, Россия65
Компания «СОГАЗ» получила право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с АО «СГ-транс».

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия63
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия139
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия83
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США89
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия96
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия113
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия83
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия110
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.