Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России

В марте 2017 года Калужское УФАС России выявило в действиях Администрации муниципального района «Перемышльский район» нарушение антимонопольного законодательства. Данное нарушение выразилось в передаче во временное владение и пользование муниципального имущества, а именно котельной, сети горячего водоснабжения, сети теплоснабжения без проведения конкурентных процедур.
В результате таких действий Администрация муниципального района «Перемышльский район» ограничила круг хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на рынке оказания услуг по тепло- и водоснабжению.
Администрации муниципального района «Перемышльский район» было выдано предупреждение о необходимости прекращения указанных действий.
30.11.2017 года Калужское УФАС России получило уведомление от Администрации муниципального района «Перемышльский район» об исполнении предупреждения антимонопольного органа, что позволило устранить нарушение антимонопольного законодательства еще до возбуждения административного дела.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 12:28, 13.12.2017 Количество просмотров: 184

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия163
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия46
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия202
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия77
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем