Государственный Эрмитаж и компания "Айра" приглашают на вечер "Сказочный Эрмитаж"

Государственный Эрмитаж и компания "Айра" приглашают журналистов и представителей СМИ 18 декабря в 18:00 на вечер "Сказочный Эрмитаж", посвященный году балета. Центральным событием мероприятия станет награждение победителей всероссийского конкурса на лучшую елочную игрушку для Эрмитажа.

Компания “Айра” провела конкурс на лучшую елочную игрушку всей страны. Наступающий 2018 год был объявлен годом балета в рамках Международного Культурного форума. В предстоящем году исполняется 200 лет со дня рождения великого хореографа Мариуса Петипа. Его легендарная балетная постановка “Щелкунчик” ежегодно становится символом новогоднего настроения.

Экспертный совет во главе с Михаилом Борисовичем Пиотровским выбрал победителей, которые украсят своими игрушками ели Эрмитажа. Гости мероприятия насладятся обновленным праздничным декором Висячего сада, а также станут свидетелями небольшого выступления учащихся Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой. И специально для гостей вечера в павильонном зале Малого Эрмитажа будут заведены знаменитые часы Павлин.

В программе мероприятия:
- выступление генерального директора Государственного Эрмитажа Михаила Борисовича Пиотровского;
- выступление ректора Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой, премьера Большого театра и народного артиста Российской Федерации Николая Максимовича Цискаридзе;
- выступление генерального директора компании “Айра” Юрия Владимировича Берестова, ставшего идеологом и главным организатором конкурса.

После объявления победителей, все гости будут приглашены в фойе Эрмитажного театра, где установлены главные ели, украшенные игрушками со всей страны. Все участники получат памятные подарки от компании “Айра”.

Ждем представителей СМИ на торжественном мероприятии “Сказочный Эрмитаж” 18 декабря в 17:00 в Эрмитаже (Малый подъезд).
Просим вас подтвердить присутствие до 15 декабря 2017.

За аккредитацией просим вас обращаться к PR-менеджеру компании “Айра”:
Алёна Куралесова
Email: Ak@aira.ru

С наступающим вас Новым годом!

Контактное лицо: Куралесова Алёна
Компания: Айра
Добавлен: 12:28, 13.12.2017 Количество просмотров: 142

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:06, 17.01.2018, Россия82
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:51, 17.01.2018, Россия28
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Фильм «Здорово и вечно» о группе «Гражданской обороне» и Егоре Летове покажут в кинотеатре «Мувиз», ООО Мувиз Волгоград, 06:24, 16.01.2018, Россия74
19 января в 19.00 в кинотеатре «Мувиз» пройдет показ документальный фильм “Здорово и вечно» о ранних годах культовой группы «Гражданской обороны».

Латушка с Дедом Морозом на Невском проспекте с квест-игрой, ООО "ЛенАвтоТехника", 12:01, 13.01.2018, Россия130
13 января у центрального портика Большого Гостиного двора состоится квест-игра «Латушка в стране дорожных правил» в праздничной, новогодней тематике. В акции примет участие настоящий Дед Мороз!

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия93
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Ирина Купченко оказалась в заложниках, Киностудия "Русская Фильм Группа", 07:02, 12.01.2018, Россия99
Создатели картины «Испытание» режиссёра Алексея А. Петрухина представили первый официальный тизер. Основное действие разворачивается в Доме Культуры «МИР», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой.

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:00, 10.01.2018, Россия78
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

«Русская школа флористики» в Цветочнице, Цветочница, 11:36, 09.01.2018, Россия86
Практически для каждого из нас Новый год – самый семейный и долгожданный праздник. Настоящую сказку в доме создает новогодний декор и украшения, яркие игрушки, гирлянды и рождественские венки на дверях.

Сериалы и фильмы «Газпром-медиа» признаны лучшими по итогам 2017 года, Киностудия КИТ, 20:55, 29.12.2017, Россия150
Сериалы телеканала НТВ «Консультант», «Охота на дьявола» и полнометражная лента «Киностудии КИТ» и «Централ Партнершип» «Легенда о Коловрате» вызвали наибольший интерес и одобрение российского зрителя в 2017 году.

Списки с раскрытых фресок Московского Кремля для Фонда Св. Андрея Первозванного, Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 07:10, 29.12.2017, Россия184
В мастерской во имя Св. преп. Алипия Печерского завершена работа над двумя иконами с необычной историей. Образы Спаса Смоленского и Святого Николая Можайского являются списками с надвратных фресок Спасской и Никольской башен Московского Кремля.

Кинокомпания Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» представляют постер фантастического экшна собственного производства «Рубеж», Киностудия КИТ, 17:40, 28.12.2017, Россия156
По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой поразительные временные и пространственные аномалии.

«Газпром-медиа» провел специальный показ фильма «Легенда о Коловрате» в Образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 21:47, 25.12.2017, Россия125
Сочи, РФ – 20 декабря в Парке науки и искусства «Сириус» состоялся специальный показ фильма «Легенда о Коловрате», созданного кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

СОБЫТИЯ И ПЕРСОНЫ. РЕЙТИНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ «МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ» — ИТОГИ 2017 ГОДА, Национальная газета "Музыкальное обозрение", 21:34, 25.12.2017, Россия189
Ежегодно национальная газета «Музыкальное обозрение» подводит итоги завершившегося года в области академической музыки в России. Премия существует с 1995 года. Газета «Музыкальное обозрение» подвела итоги 2017 года и объявила События и Персоны года. http://muzobozrenie.ru/strong-soby-tiya-i-persony-br-rejting-br-natsional-noj-gazety-br-muzy-kal-noe-obozrenie-br-itogi-2017-goda-strong/

Вечное движение к прекрасному, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:12, 20.12.2017, Россия213
16 декабря в уфимском Дворце культуры “Моторостроитель” состоялся отчётный концерт Школы восточного танца “Изумрудная Саламандра”.

Культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45)., Евразийский центр современного искусства, 22:59, 19.12.2017, Россия136
18 декабря в городе Кургане стартовал необычный культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45). Евразийский центр современного искусства получил на его реализацию грант Президента России.