В ТЦ «Мебельный Базар» состоялось праздничное открытие флагманского салона «Аскона»

2 декабря 2017 года в ТЦ «Мебельный Базар» состоялось праздничное открытие флагманского салона «Аскона». Это инновационное торговое пространство с уникальной концепцией, в котором представлен широкий ассортимент товаров для здорового сна. Салон «Аскона» является партнером ТЦ «Мебельный Базар» уже более 5 лет, компания постоянно совершенствует технологию производства, используя новейшие достижения передовых научных институтов.
Только в день открытия каждый покупатель имел уникальную возможность принять участие в беспроигрышной лотерее и стать счастливым обладателем:
- анатомического дивана;
- кровати;
- сертификата на покупку в магазине или аксессуара для здорового сна!
Кроме того каждый покупатель получил приветственные бонусы и другие памятные подарки. Главная особенность нового магазина – расположение матрасов не по брендам, а по степени жесткости. Выбор нужного матраса становится намного проще, так каждый покупатель может полежать на разных моделях и сделать выбор в пользу наиболее удобной. Также в магазине представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров для здорового сна: вязаные пледы, подушки, коллекция ароматов для дома, элементы декора и многое другое.
«Подготовка к мероприятию началась задолго до открытия салона, с планирования новой концепции в удобстве выбора посетителями продукции для здорового сна. ТЦ «Мебельный Базар» был выбран, как самый перспективный для расположения нашего флагманского салона. К открытию мы пригласили всех наших клиентов и оформили магазин в праздничные цвета. Так же с помощью ведущего весь день проводились розыгрыши, подарки и конкурсы. В данном салоне представлен максимально широкий выбор нашей продукции, чтобы клиенты могли сделать правильный выбор и увидеть все своими глазами. На мероприятии было разыграно множество ценных призов, включая такие призы, как диваны, кровати, матрасы, и различные аксессуары для здорового сна. С ТЦ «Мебельный Базар», мы сотрудничаем довольно давно, и в целом все вопросы решаются быстро и качественно» - поделился с нами управляющий салона «Аскона» Кирилл Сергеевич Гальянов.
Магазин является настоящим центром здорового сна: пока родители заняты выбором правильного спального места, дети могут приятно провести время, в игровой зоне.
В салоне «Аскона» неизменными остаются высокое качество обслуживания и дружелюбная атмосфера, которые делают процесс выбора легким и комфортным.
В «Мебельном Базаре» представлены салоны как региональных, так и крупных федеральных компании, которые предлагают своим покупателям широкий выбор мебели и товаров для дома в разных ценовых сегментах.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: Вконтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
Компания: ТЦ «Мебельный Базар»
Добавлен: 21:58, 13.12.2017 Количество просмотров: 250

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия17
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия29
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия73
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия94
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны54
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны96

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия60
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия58
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия111
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия79
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия96
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия90
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия87
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия81
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия87
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.