Получение Таможенных сертификатов – обязательное требование для бизнеса

Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Учитывая, что закон вступает в силу с 1 января 2018 г., производителями, работающими в сфере дорожного строительства и обеспечения безопасности автодорог, в экстренном порядке принимаются меры по получению данных Сертификатов.

При их отсутствии с 1.01.2018 г. компании не смогут сотрудничать со странами-участницами Таможенного союза и поставлять продукцию согласно «ТР ТС 014/2011. Безопасность автомобильных дорог».

Компания НПО «Легион», выполняя требования Закона, в этом месяце получила Сертификат соответствия ТР ТС на опоры освещения (https://legionural.ru/sertifikat-tekhnicheskogo-sootvetstviya-mamozhennogo-soyuza) для монтажа технических средств организации дорожного движения, подлежащие сертификации согласно Приложению 2 к ТР ТС 014/2011. Своевременное получение Сертификата позволило компании войти в тройку лидеров в своей отрасли. Продукция и условия производства были осмотрены специальной комиссией, принявшей положительное решение.

Наличие этого документа подтверждает соответствие продукции, производимой НПО «Легион», требованиям ТР ТС. Действие данного Сертификата распространяется на территории государств Таможенного союза. Он позволяет компании поставлять и реализовывать опоры освещения на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

Уральский завод НПО «Легион», начав свою деятельность в январе 2008 г., за прошедшее десятилетие прошел путь становления и развития. Постоянное совершенствование технологии производства, обновление производственных мощностей и расширение номенклатуры производимой продукции позволило предприятию заявить о себе на российском рынке металлопродукции - от Волгограда до Владивостока и от Нового Уренгоя до Оренбурга.

За время работы предприятие зарекомендовало себя надежным поставщиком качественной продукции, с проверенной репутацией, владеющим всеми необходимыми ресурсами, позволяющими производить металлопродукцию в широком ассортименте:

гофрированные водопропускные трубы;
мостовые и дорожные ограждения барьерного типа;
опоры освещения и другие востребованные позиции.

Это стало возможным не только благодаря новым технологиям и производительному оборудованию, но и особому мышлению сотрудников, стремлению коллектива единомышленников к развитию и инновациям.

Модернизация оборудования, совершенствование технологических процессов и внедрение новых решений позволяют НПО «Легион» выпускать продукцию достойного качества и осваивать производство новых изделий. Компания не собирается останавливаться на достигнутых результатах и укрепляет свои конкурентные преимущества, выходя на рынки стран Таможенного союза. В ближайших планах намечено получение Сертификата ТР ТС на мостовые и дорожные барьерные ограждения для установки на дорогах, обеспечивая безопасность дорожного движения.

На каждом этапе процесса производства металлоконструкций четко соблюдаются нормативы стандартов и техдокументации, что гарантирует высокое качество продукции и гибкую ценовую политику.

Производственные мощности предприятия позволяют производить и отгружать до 700 тонн готовой продукции ежемесячно.

Оснащение предприятия современным оборудованием по резке, рубке, гибке, профилированию, линий для выполнения антикоррозионных покрытий и др. позволяет выполнять заказы любой сложности и объемов, в приемлемые сроки, на высоком техническом уровне.

НПО «Легион» заинтересовано в установлении долгосрочных партнерских отношений. Сотрудничая с компанией «Легион», заказчик получает надежного поставщика продукции, всегда готового к диалогу и открытого для совместного поиска взаимовыгодных решений!

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ООО НПО ЛЕГИОН
Добавлен: 21:59, 13.12.2017 Количество просмотров: 124

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия78
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия84
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия83
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия97
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия99
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия52
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия78
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США66
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия59
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия63
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия65
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия30
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия28
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия27
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.