Получение Таможенных сертификатов – обязательное требование для бизнеса

Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Учитывая, что закон вступает в силу с 1 января 2018 г., производителями, работающими в сфере дорожного строительства и обеспечения безопасности автодорог, в экстренном порядке принимаются меры по получению данных Сертификатов.

При их отсутствии с 1.01.2018 г. компании не смогут сотрудничать со странами-участницами Таможенного союза и поставлять продукцию согласно «ТР ТС 014/2011. Безопасность автомобильных дорог».

Компания НПО «Легион», выполняя требования Закона, в этом месяце получила Сертификат соответствия ТР ТС на опоры освещения (https://legionural.ru/sertifikat-tekhnicheskogo-sootvetstviya-mamozhennogo-soyuza) для монтажа технических средств организации дорожного движения, подлежащие сертификации согласно Приложению 2 к ТР ТС 014/2011. Своевременное получение Сертификата позволило компании войти в тройку лидеров в своей отрасли. Продукция и условия производства были осмотрены специальной комиссией, принявшей положительное решение.

Наличие этого документа подтверждает соответствие продукции, производимой НПО «Легион», требованиям ТР ТС. Действие данного Сертификата распространяется на территории государств Таможенного союза. Он позволяет компании поставлять и реализовывать опоры освещения на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

Уральский завод НПО «Легион», начав свою деятельность в январе 2008 г., за прошедшее десятилетие прошел путь становления и развития. Постоянное совершенствование технологии производства, обновление производственных мощностей и расширение номенклатуры производимой продукции позволило предприятию заявить о себе на российском рынке металлопродукции - от Волгограда до Владивостока и от Нового Уренгоя до Оренбурга.

За время работы предприятие зарекомендовало себя надежным поставщиком качественной продукции, с проверенной репутацией, владеющим всеми необходимыми ресурсами, позволяющими производить металлопродукцию в широком ассортименте:

гофрированные водопропускные трубы;
мостовые и дорожные ограждения барьерного типа;
опоры освещения и другие востребованные позиции.

Это стало возможным не только благодаря новым технологиям и производительному оборудованию, но и особому мышлению сотрудников, стремлению коллектива единомышленников к развитию и инновациям.

Модернизация оборудования, совершенствование технологических процессов и внедрение новых решений позволяют НПО «Легион» выпускать продукцию достойного качества и осваивать производство новых изделий. Компания не собирается останавливаться на достигнутых результатах и укрепляет свои конкурентные преимущества, выходя на рынки стран Таможенного союза. В ближайших планах намечено получение Сертификата ТР ТС на мостовые и дорожные барьерные ограждения для установки на дорогах, обеспечивая безопасность дорожного движения.

На каждом этапе процесса производства металлоконструкций четко соблюдаются нормативы стандартов и техдокументации, что гарантирует высокое качество продукции и гибкую ценовую политику.

Производственные мощности предприятия позволяют производить и отгружать до 700 тонн готовой продукции ежемесячно.

Оснащение предприятия современным оборудованием по резке, рубке, гибке, профилированию, линий для выполнения антикоррозионных покрытий и др. позволяет выполнять заказы любой сложности и объемов, в приемлемые сроки, на высоком техническом уровне.

НПО «Легион» заинтересовано в установлении долгосрочных партнерских отношений. Сотрудничая с компанией «Легион», заказчик получает надежного поставщика продукции, всегда готового к диалогу и открытого для совместного поиска взаимовыгодных решений!

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ООО НПО ЛЕГИОН
Добавлен: 21:59, 13.12.2017 Количество просмотров: 100

Конференция InfraNext 2018: СИЛА В ЖЕЛЕЗЕ, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия82
Компания «Инфосистемы Джет» провела ХVIII ежегодную ИТ-конференцию InfraNext 2018, посвященную технологическим трендам в области сетевых и инфраструктурных решений.

Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия74
ВТБ перевел основные ИТ-системы обслуживания розничного бизнеса банка на новую катастрофоустойчивую модель, которая гарантирует работоспособность и полную защиту данных клиентов от потерь в случае чрезвычайной ситуации. Проект реализуется компанией «Инфосистемы Джет».

INTACT продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге, INTACT, 05:38, 24.04.2018, Россия71
Компания INTACT открыла второй по счету региональный офис – теперь в Санкт-Петербурге. Первый был открыт летом 2017 года в Краснодаре. Северо-Западный регион – крупный экономический и научный центр России — важен для укрепления позиций INTACT на рынке информационных технологий.

Группа компаний «Клён» повышает конкурентоспособность с помощью эффективного управления ИТ-активами, Softline, 05:38, 24.04.2018, Россия66
Softline провела обзор программных активов группы компаний «Клён» по методологии SAM. Специалисты показали заказчику, как определить наиболее перспективные направления развития ИТ-инфраструктуры, снизить на треть затраты на ее обслуживание и увеличить производительность труда персонала на 40%.

TaxFree4U теперь сотрудничает с PrivatBank, TaxFree4U, 05:37, 24.04.2018, Россия68
TaxFree4U подписал контракт с банком PrivatBank в сфере информационного и сервисного сотрудничества. Теперь каждый держатель счета и карты банка имеет полный доступ к сервису по возврату НДС с чеков, полученных во время совершения покупок в целевых странах-участницах Евросоюза (Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании).

Руководство Калининградской области и Компании БФТ обсудили точки роста эффективности управления региона, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:36, 24.04.2018, Россия68
18 апреля состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова и ТОП-менеджеров Компании БФТ.

LG ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ВЕЧЕРИНКИ WHITE PARTY В РАМКАХ ММКФ, LG Electronics, 05:32, 24.04.2018, Россия28
23 апреля 2018, Москва – В рамках 40-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) журнал The Hollywood Reporter собрал звезд российского кино на вечеринке White Party и вручил молодым кинематографистам ежегодную премию «Аванс».

Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адрес, InPrice Distribution, 05:30, 24.04.2018, Россия31
Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адресованный малому и среднему бизнесу.

Мастерская «СО/ПРОИЗВОДСТВО», Ассоциация менеджеров культуры, 05:30, 24.04.2018, Россия27
«Экономику со/действия», «со/производство памяти», «культуру со/участия» исследовали участники Мастерской «СО/ПРОИЗВОДСТВО: актуальные процессы общественной жизни, экономики, культуры». Мастерская проходила с 8 по 13 апреля, в проекте приняли участие 24 стипендиата Оксфордского Российского Фонда - студенты, аспиранты и молодые преподаватели из 11 ВУЗов страны.

Get Back Access to Windows with Active@ Password Changer, LSoft Technologies Inc., 05:29, 24.04.2018, США31
If you've lost or forgotten your Windows administrator password or someone or something has changed it without your knowledge, then Active@ Password Changer might be exactly what you need to save the day!

ЦКТ «МАЙ» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия30
Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона, объявляет о получении партнерского статуса Registered Reseller мирового лидера в области инновационных технологий Zebra Technologies.

ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия29
Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

MAYKOR приняла участие в РИФ-2018, MAYKOR, 05:27, 24.04.2018, Россия29
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, приняла участие в Российском Интернет Форуме 2018 – rif.ru. Мероприятие прошло 18-20 апреля 2018 года в подмосковном пансионате «Лесные дали».

Актуальные решения «РТСофт» для автоматизации в электроэнергетике на семинаре в Красноярске, АО «РТСофт», 05:27, 24.04.2018, Россия23
12 апреля компания «РТСофт» приняла участие в семинаре, организованном для начальников служб релейной защиты, автоматики и автоматизированных систем управления технологическими процессами предприятий МЭС Сибири.

Стартовал I раунд ICO первой в мире автоматизированной блокчейн-платформы SBC Platform для подготовки ICO стартапам и малому бизнесу, System Bit Consulting, 05:24, 24.04.2018, Россия28
Основатели System Bit Consulting запускают мощную и технологичную блокчейн-платформу, направленную на развитие стартапов и малого бизнеса. В рамках ICO SBC Platform, которое начинается 17-го апреля, планируется собрать $11 млн.