Получение Таможенных сертификатов – обязательное требование для бизнеса

Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Учитывая, что закон вступает в силу с 1 января 2018 г., производителями, работающими в сфере дорожного строительства и обеспечения безопасности автодорог, в экстренном порядке принимаются меры по получению данных Сертификатов.

При их отсутствии с 1.01.2018 г. компании не смогут сотрудничать со странами-участницами Таможенного союза и поставлять продукцию согласно «ТР ТС 014/2011. Безопасность автомобильных дорог».

Компания НПО «Легион», выполняя требования Закона, в этом месяце получила Сертификат соответствия ТР ТС на опоры освещения (https://legionural.ru/sertifikat-tekhnicheskogo-sootvetstviya-mamozhennogo-soyuza) для монтажа технических средств организации дорожного движения, подлежащие сертификации согласно Приложению 2 к ТР ТС 014/2011. Своевременное получение Сертификата позволило компании войти в тройку лидеров в своей отрасли. Продукция и условия производства были осмотрены специальной комиссией, принявшей положительное решение.

Наличие этого документа подтверждает соответствие продукции, производимой НПО «Легион», требованиям ТР ТС. Действие данного Сертификата распространяется на территории государств Таможенного союза. Он позволяет компании поставлять и реализовывать опоры освещения на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

Уральский завод НПО «Легион», начав свою деятельность в январе 2008 г., за прошедшее десятилетие прошел путь становления и развития. Постоянное совершенствование технологии производства, обновление производственных мощностей и расширение номенклатуры производимой продукции позволило предприятию заявить о себе на российском рынке металлопродукции - от Волгограда до Владивостока и от Нового Уренгоя до Оренбурга.

За время работы предприятие зарекомендовало себя надежным поставщиком качественной продукции, с проверенной репутацией, владеющим всеми необходимыми ресурсами, позволяющими производить металлопродукцию в широком ассортименте:

гофрированные водопропускные трубы;
мостовые и дорожные ограждения барьерного типа;
опоры освещения и другие востребованные позиции.

Это стало возможным не только благодаря новым технологиям и производительному оборудованию, но и особому мышлению сотрудников, стремлению коллектива единомышленников к развитию и инновациям.

Модернизация оборудования, совершенствование технологических процессов и внедрение новых решений позволяют НПО «Легион» выпускать продукцию достойного качества и осваивать производство новых изделий. Компания не собирается останавливаться на достигнутых результатах и укрепляет свои конкурентные преимущества, выходя на рынки стран Таможенного союза. В ближайших планах намечено получение Сертификата ТР ТС на мостовые и дорожные барьерные ограждения для установки на дорогах, обеспечивая безопасность дорожного движения.

На каждом этапе процесса производства металлоконструкций четко соблюдаются нормативы стандартов и техдокументации, что гарантирует высокое качество продукции и гибкую ценовую политику.

Производственные мощности предприятия позволяют производить и отгружать до 700 тонн готовой продукции ежемесячно.

Оснащение предприятия современным оборудованием по резке, рубке, гибке, профилированию, линий для выполнения антикоррозионных покрытий и др. позволяет выполнять заказы любой сложности и объемов, в приемлемые сроки, на высоком техническом уровне.

НПО «Легион» заинтересовано в установлении долгосрочных партнерских отношений. Сотрудничая с компанией «Легион», заказчик получает надежного поставщика продукции, всегда готового к диалогу и открытого для совместного поиска взаимовыгодных решений!

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ООО НПО ЛЕГИОН
Добавлен: 21:59, 13.12.2017 Количество просмотров: 64

ADVANCED'2018, Выставка и конференция передовых технологических решений для дома и бизнеса, IB Centre, 06:12, 22.01.2018, Россия45
Выставка передовых технологий ADVANCED'2018 состоится в Киеве 12-13 апреля

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 06:10, 22.01.2018, Россия50
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 06:05, 22.01.2018, Россия49
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия77
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия74
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия70
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия42
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия36
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия28
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия45
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия35
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия52
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия49
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия46
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия60
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.