Четвертый год подряд житель Пензы доверяет защиту своего коттеджа компании РОСГОССТРАХ

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области пролонгировал договор страхования престижного двухэтажного коттеджа площадью 353 кв.м, принадлежащего жителю областного центра. По программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» страховой защитой обеспечены конструктивные элементы дома с цокольным этажом, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Кроме этого застрахованы гараж и ворота. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 28,8 млн. рублей.
«Этот страхователь уже четвертый год подряд доверяет защиту своего коттеджа нашей компании, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ Лариса Суруткина. – Разнообразие страховых программ и индивидуальный подход к страхователю позволяет нам максимально учитывать пожелания клиента при заключении договора».

На территории Пензенской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также Региональный Центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 22:01, 13.12.2017 Количество просмотров: 156

Специальный отчет Best: Страховой рынок Казахстана – аспекты рейтингования, A.M. Best, 03:47, 25.04.2018, Казахстан76
В течение трех десятилетий с момента демонополизации местного страхового рынка страховой сектор Казахстана достиг существенного развития, также законодательные меры, такие как введение обязательных видов страхования и налоговые стимулы

РОСГОССТРАХ в Самаре застраховал два внедорожника премиум-класса, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 03:15, 25.04.2018, Россия34
Самарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал два автомобиля «Lexus LX».

Здоровье сотрудников крупного многопрофильного предприятия Челябинской области под защитой РОСГОССТРАХа, ПАО СК Росгосстрах, 05:29, 24.04.2018, Россия41
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области второй год подряд предоставляет услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам предприятия, входящего в систему ГК «Росатом».

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:09, 20.04.2018, Россия87
По итогам конкурсов полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников Аткарской и Пугачевской центральных районных больниц.

РОСГОССТРАХ выплатил 5,3 млн рублей по договору страхования от НС и болезней, ПАО СК Росгосстрах, 16:34, 19.04.2018, Россия61
РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил выгодоприобретателю 5,3 млн рублей после смерти застрахованного.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал ювелирные украшения на более чем 65 млн рублей, Росгосстрах, 16:19, 19.04.2018, Россия69

В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:45, 13.04.2018, Россия63
В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования

РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил клиенту за угнанный автомобиль 1,3 млн рублей, Росгосстрах, 19:31, 11.04.2018, Россия100
Клиент компании - житель г. Александрова - вечером оставил автомобиль у дома, а утром его не обнаружил, о чем заявил в полицию. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 1,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ предупреждает: приближается сезон активности клещей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 23:25, 10.04.2018, Россия50
Согласно статистике Роспотребнадзора, заболеваемость клещевым боррелиозом в нашей стране ежегодно возрастает на 10-12%, а заболеваемость клещевым энцефалитом в России за последние 25 лет увеличилась более чем в семь раз.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество передовой российской компании на 146, 9 млн рублей, Росгосстрах, 15:39, 10.04.2018, Россия43
Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, удара молнией, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц. Кроме производственных помещений под страховой защитой находятся товарные запасы сырья, а также производственное оборудование и инвентарь.

РОСГОССТРАХ предупреждает о приближении паводков на территории Нижегородской области, Росгосстрах, 00:42, 07.04.2018, Россия78

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Старооскольской центральной районной больницы, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 19:24, 04.04.2018, Россия88
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Старооскольской центральной районной больницы».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за 2017 год выплатил клиентам по добровольному автострахованию 396 млн рублей, Росгосстрах, 18:45, 04.04.2018, Россия83

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:50, 04.04.2018, Россия101
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области пролонгировал договор страхования двух квартир в центре Донской столицы, принадлежащих постоянному клиенту компании.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия85