Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018

В рамках Конференции по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia 2018 будет работать «СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕССИЯ ПАО «ГАЗПРОМ» И НОРВЕЖСКИХ НЕФТЕГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ ПО ПРОБЛЕМАМ ОСВОЕНИЯ УВ РЕСУРСОВ КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА АРКТИКИ». Со-организатор мероприятия – «Норведжн Энерджи Партнерс» (NORWEP).

В адрес Оргкомитета Конференции и выставки по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia 2018 поступило письмо члена Правления ПАО «Газпром» Всеволода Черепанова, в котором говорится о положительном опыте, который был получен в ходе проведения совместного семинара Газпром и NORWEP в рамках RAO/CIS Offshore 2017 (12-15 сентября 2017, Санкт-Петербург) и целесообразности дальнейшего взаимодействия ПАО «Газпром» и норвежских компаний нефтегазового сектора в технико-технологической сфере.

ПАО «Газпром» поддерживает инициативу «Норведжн Энерджи Партнере» по проведению совместного семинара на площадке конференции Offshore Marintec Russia, которая состоится в октябре 2018 года в г. Санкт-Петербурге.

Напомним:
3-я выставка и конференция по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia будет работать в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум») с 2 по 5 октября 2018 года.
В рамках Конференции пройдут пленарное заседание будут работать круглые столы и специальные сессии, которые затронут вопросы состояния и перспектив развития морского нефтегазопромыслового флота, средств и оборудования для освоения нефтегазовых ресурсов континентального шельфа, комплексного развития морской транспортной инфраструктуры в арктической зоне РФ и др.
В 2018 году впервые на Offshore Marintec Russia будет работать Молодёжная сессия на которой будут представлены перспективные разработки молодых ученых, специалистов и студентов, а так же состоится обсуждение вопросов подготовки кадров для отрасли.

По прогнозам организаторов, в конференции Offshore Marintec Russia 2018 примут участие более 350 экспертов - учёных, проектировщиков, разработчиков, производителей оборудования, представителей бизнеса, федеральной и местной власти.

Оперативная информация о конференции всегда доступна на сайте мероприятия http://offshoremarintec-russia.ru/conference/about/

Организатор ВО «РЕСТЭК»
Контактный телефон: +7 (812) 320 0747

Контактное лицо: Ирина Долгова
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 22:08, 13.12.2017 Количество просмотров: 136

V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 06:19, 16.01.2018, Россия90
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №102 павильона №75 ВДНХ.

23 января в Москве пройдет форум Cisco «Сети без границ - 2018», Cisco, 01:50, 13.01.2018, Россия107
Одна из ключевых тем форума – технология программно-определяемого доступа Cisco SD-Access

XV Международная конференция «Black Sea Grain: Moving Up the Value Chain», УкрАгроКонсалт, 23:29, 30.12.2017, Россия751
18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференции «Зерно Причерноморья-2018».

Более 150 владельцев и руководителей компаний узнали за 8 часов как продавать каждому 2-ому клиенту!, «Milana Business Academy», 09:34, 26.12.2017, Россия124
21 декабря 2017 года в Оренбурге компания «Milana Business Academy» организовала авторский семинар-практикум Андрея Левченко «Элитные продавцы и элитарные продажи».

Россия примет Международный конгресс пчеловодов в 2021 году, Росконгресс, 19:47, 22.12.2017, Россия171
Российская Федерация примет конгресс Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» и Международную выставку APIEXPO в 2021 году в городе Уфе Республики Башкортостан.

В Москве состоялось награждение победителей X Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья», Институт им. Сербского, 19:38, 22.12.2017, Россия113
В Москве состоялось награждение победителей X Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. Т.Б. Дмитриевой

«ЕАЭС уже твёрдо стоит на ногах, поэтому пора идти дальше», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:07, 21.12.2017, Россия154
Об этом было сказано участниками Международной экспертной площадки «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года». Она прошла 19 декабря в Новосибирске, объединив экспертов из трёх сибирских регионов России, Москвы и Казахстана.

Секреты качества StarLine, НПО СтарЛайн, 23:28, 18.12.2017, Россия164
В НПО СтарЛайн состоялся Всероссийский семинар «Управление качеством монтажно-сборочного производства электроники». Более полусотни специалистов радиоэлектронных производств и менеджеров по качеству обрели новые знания и обменялись опытом. По словам участников, «это было знаковое событие радиоэлектронной отрасли России».

Технический тренинг для инженеров АСУ ТП. 14-15 февраля 2018, Екатеринбург, Авеон, 17:37, 15.12.2017, Россия211
Компания Авеон приглашает инженеров АСУ ТП на уникальный двухступенчатый тренинг Industrial Automation Academy.

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия139
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия152
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия545
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия126
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия551
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия153