20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта

В формате кейсов, мастер-классов и пошаговых инструкций. Информация подается с подробными разъяснениями и в доступной форме. Вы сможете самостоятельно внедрить полученные знания или проконтролировать подрядчиков. Сегодня стоимость видеозаписей полезных докладов Форума – 2900 рублей.

Посмотрите бесплатно доклад Антона Богатушина о том, что такое видеомаркетинг и как с его помощью продавать товары и услуги.

Полная программа Форума «Заставь сайт продавать»

1 День. Работа над сайтом: создаем сайт, который продает

• Илья Русаков, SEOinSoul.ru
Как сделать посадочную страницу и для людей, и для поисковых систем Яндекс и Google. Метод Universal SEO.
• Екатерина Баранова, Мэйк
Как спроектировать сайт методом персонажа. На примере сайта медицинского центра.
• Алексей Иванов, ISEE Marketing
Как построить правильную информационную структура сайта.
• Алексей Волков, Digital.Tools
Как увеличить поток клиентов в 4 раза из поисковых систем. Мастер-класс.
• Владимир Ланцов, Скобеев и Партнёры
LSI-копирайтинг: как писать тексты для сайта.
• Пётр Панда, Университет копирайтинга и маркетинга
Как писать продающие тексты, которым верят.

День 2. Привлечение клиентов: приводим клиентов, которые покупают

• Евгений Костин, Seopult
Как малому бизнесу получать клиентов из поисковых систем. Мастер-класс по оптимизации и поисковому продвижению сайта
• Екатерина Иова,1PS.ru
Как привлечь клиентов на сайт: 20 источников трафика для малого бизнеса
• Константин Найчуков, eLama
Клиенты из контекстной рекламы. Стратегии и инструменты: что, как и когда применять
• Игорь Рудник, Reffer.ru
Как получать клиентов с помощью крауд-маркетинга
• Антон Богатушин, Upsalesvideo
Как продавать товары и услуги с помощью видеомаркетинга
• Александр Григорьев, Rookee
Как влиять на трафик и конверсию с помощью отзывов. Пошаговая инструкция.
• Александра Коноплицкая, Elit-Web
Ремаркетинг: техники возвращения клиентов и повторных продаж.
• Николай Смирнов, Hiconversion
Как привлекать клиентов из социальных сетях с помощью таргетированной рекламы.

День 3. Аналитика и оптимизация конверсии: снижаем стоимость клиента

• Владислав Ткачев, Station
Как повысить количество заявок с сайта, не увеличивая бюджет на рекламу.
• Анна Шестакова, ITECH.group
Как подготовить сайт к рекламной кампании, чтобы не слить бюджет.
• Юрий Хаит, SREDA Digital
Сайт в ТОПе, а продаж нет. Кто виноват и что делать?
• Денис Нарижный, Студия F1
Как самостоятельно тестировать удобство сайта. Пошаговая инструкция.
• Ксения Хаит, SREDA Digital
Аналитика поведения пользователей: что делать, если сайт не продаёт?
• Николай Соловьев, Alloka
Как оценивать эффективность рекламы с помощью коллтрекинга.
• Никита Кравченко, eLama
Анализ и повышение эффективности рекламы с помощью Яндекс.Метрики. Пошаговая инструкция.
• Павел Хазов, Livepage
Установка Google Tag Manager. Настройка аналитики.

В комплект записей входит: видеодоклады спикеров, презентации спикеров в pdf, аудио-доклады в mp3. Доступ к материалам открыт на один год. До следующего Форума «Заставь сайт продавать».

Успейте купить записи полезных докладов до повышения цен по ссылке: https://smbforum.ru/site

Смотрите доклады экспертов в удобное время и привлекайте больше клиентов без увеличения рекламного бюджета!

Контактное лицо: Валерия Капрош
Компания: MACROevent
Добавлен: 22:10, 13.12.2017 Количество просмотров: 122

Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих, Ingate, 00:34, 20.01.2018, Россия20
Бесплатный онлайн-курс «Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих».

На конструкторе сайтов 1C-UMI теперь можно получить SSL-сертификат, UMI, 02:55, 17.01.2018, Россия33
На сервисе готовых сайтов 1С-UMI (umi.ru) появилась возможность получить SSL-сертификат к домену сайта и включить доступ к нему по HTTPS. Данное нововведение позволит сайтам на этом конструкторе работать в защищенном режиме и выше ранжироваться в поисковых системах.

Сокращайте время обработки упоминаний в соцсетях благодаря YouScan connector for bpm’online, YouScan, 22:33, 27.12.2017, Россия101
На Marketplace появилось решение, которое упрощает обработку упоминаний о компании в социальных сетях, мессенджерах, блогах и новостных сайтах за счет интеграции системы bpm’online и онлайн-сервиса YouScan.

Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny, FoodMap, 22:28, 27.12.2017, Россия80
Мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Получи два билета на фильм "Джуманджи"!

Компания "Версайт" стала региональным представителем компании REG.RU в Екатеринбурге, Версайт, 07:11, 21.12.2017, Россия105
IT-компания "Версайт" разработчик сложных интернет-решений и компания "REG.RU" крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер, объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому "Версайт" становится официальным региональным представителем в Екатеринбурге.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия66
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия88
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан97
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия88
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия100
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия128
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия95
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия101
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия106
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия95
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.