20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта

В формате кейсов, мастер-классов и пошаговых инструкций. Информация подается с подробными разъяснениями и в доступной форме. Вы сможете самостоятельно внедрить полученные знания или проконтролировать подрядчиков. Сегодня стоимость видеозаписей полезных докладов Форума – 2900 рублей.

Посмотрите бесплатно доклад Антона Богатушина о том, что такое видеомаркетинг и как с его помощью продавать товары и услуги.

Полная программа Форума «Заставь сайт продавать»

1 День. Работа над сайтом: создаем сайт, который продает

• Илья Русаков, SEOinSoul.ru
Как сделать посадочную страницу и для людей, и для поисковых систем Яндекс и Google. Метод Universal SEO.
• Екатерина Баранова, Мэйк
Как спроектировать сайт методом персонажа. На примере сайта медицинского центра.
• Алексей Иванов, ISEE Marketing
Как построить правильную информационную структура сайта.
• Алексей Волков, Digital.Tools
Как увеличить поток клиентов в 4 раза из поисковых систем. Мастер-класс.
• Владимир Ланцов, Скобеев и Партнёры
LSI-копирайтинг: как писать тексты для сайта.
• Пётр Панда, Университет копирайтинга и маркетинга
Как писать продающие тексты, которым верят.

День 2. Привлечение клиентов: приводим клиентов, которые покупают

• Евгений Костин, Seopult
Как малому бизнесу получать клиентов из поисковых систем. Мастер-класс по оптимизации и поисковому продвижению сайта
• Екатерина Иова,1PS.ru
Как привлечь клиентов на сайт: 20 источников трафика для малого бизнеса
• Константин Найчуков, eLama
Клиенты из контекстной рекламы. Стратегии и инструменты: что, как и когда применять
• Игорь Рудник, Reffer.ru
Как получать клиентов с помощью крауд-маркетинга
• Антон Богатушин, Upsalesvideo
Как продавать товары и услуги с помощью видеомаркетинга
• Александр Григорьев, Rookee
Как влиять на трафик и конверсию с помощью отзывов. Пошаговая инструкция.
• Александра Коноплицкая, Elit-Web
Ремаркетинг: техники возвращения клиентов и повторных продаж.
• Николай Смирнов, Hiconversion
Как привлекать клиентов из социальных сетях с помощью таргетированной рекламы.

День 3. Аналитика и оптимизация конверсии: снижаем стоимость клиента

• Владислав Ткачев, Station
Как повысить количество заявок с сайта, не увеличивая бюджет на рекламу.
• Анна Шестакова, ITECH.group
Как подготовить сайт к рекламной кампании, чтобы не слить бюджет.
• Юрий Хаит, SREDA Digital
Сайт в ТОПе, а продаж нет. Кто виноват и что делать?
• Денис Нарижный, Студия F1
Как самостоятельно тестировать удобство сайта. Пошаговая инструкция.
• Ксения Хаит, SREDA Digital
Аналитика поведения пользователей: что делать, если сайт не продаёт?
• Николай Соловьев, Alloka
Как оценивать эффективность рекламы с помощью коллтрекинга.
• Никита Кравченко, eLama
Анализ и повышение эффективности рекламы с помощью Яндекс.Метрики. Пошаговая инструкция.
• Павел Хазов, Livepage
Установка Google Tag Manager. Настройка аналитики.

В комплект записей входит: видеодоклады спикеров, презентации спикеров в pdf, аудио-доклады в mp3. Доступ к материалам открыт на один год. До следующего Форума «Заставь сайт продавать».

Успейте купить записи полезных докладов до повышения цен по ссылке: https://smbforum.ru/site

Смотрите доклады экспертов в удобное время и привлекайте больше клиентов без увеличения рекламного бюджета!

Контактное лицо: Валерия Капрош
Компания: MACROevent
Добавлен: 22:10, 13.12.2017 Количество просмотров: 541

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия35
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия39
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия71
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия115

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия173
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия110
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия93
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия146
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия102
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия100
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия133
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия102
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия149
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия156
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян, Planeta.ru, 00:02, 05.10.2018, Россия186
Объединение армян России (ОАР) в партнёрстве с краудфандинговой платформой Planeta.ru открывает сбор заявок на участие в совместном спецпроекте «Планета. Армения».