CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе

С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV .
CISOLAR - это главное событие рынка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, где ведущие игроки традиционно представляют новейшие технологии и решения для отрасли солнечной энергетики, а также делятся опытом реализации успешных PV проектов.
CISOLAR является глобальным отраслевым комьюнити, участников которого объединяет интерес к построению и развитию успешного бизнеса в сфере возобновляемой энергетики и желание сделать мир лучше.
За последние семь лет CISOLAR подтвердил свой статус самого масштабного события в сфере солнечной энергетики Центральной и Восточной Европы,которое является эффективной коммуникационной платформой для ключевых игроков отрасли, девелоперов и инвесторов. Именно на CISOLAR рождаются новые проекты и заключаются многомиллионные контракты.
Участие в CISOLAR традиционно принимают владельцы и топ-менеджеры компаний, которые заинтересованы в развитии инвестиционных энергетических проектов в регионе, в частности в Украине.
В этом году CISOLAR-2018 будет работать в 3-дневном формате. 11 апреля пройдет конференция, 12-13 апреля пройдет выставка. На выставке будут представлены продукция и сервисы от ключевых игроков глобального рынка солнечной энергетики и местных компаний.
В течение трех дней на CISOLAR-2018 будут представлены и обсуждены последние законодательные изменения и инициативы в Украине и других странах Центральной и Восточной Европы в контексте глобальных изменений мировой энергетической карты и последних технологических достижений. В центре внимания будут последние тенденции на рынке решений для хранения электроэнергии, которые являются основой для дальнейшей активной экспансии возобновляемых источников энергии.
Технологическая часть мероприятия также будет представлена солнечными решениями для промышленного сектора, коммунального хозяйства, а также частных домохозяйств.
Важной составной частью CISOLAR-2018 станет Tech Energy Competition - конкурс CISOLAR AWARDS, который определит лучшие проекты солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе.
Во время CISOLAR-2018 также состоится сессия встреч B2B по предварительно утвержденному расписанию.
Традиционно CISOLAR-2018 представит мощный блок программы, посвященный финансированию проектов.
Линейку спикеров CISOLAR-2018 будут представлять первые лица индустрии, топ-менеджеры и владельцы компаний, которые уже сделали свой весомый вклад в развитие солнечной энергетики на мировом уровне.
В этом году мероприятие будет включать в себя комплекс учебных семинаров для малых предпринимателей и домовладельцев, которые будут посвящены решениям в сфере солнечной энергетики, которые позволят не только уменьшить счета за энергоресурсы, но и начать собственный стабильный бизнес.
Организатором CISOLAR является Центр Инновационного Бизнеса.
Станьте участником CISOLAR и присоединяйтесь к всемирно известным экспертам, участникам международного рынка солнечной энергетики, поставщикам современных технологических решений в области энергоэффективности - личностям, которые своей деятельностью и достижениями пишут новую страницу развития энергетической отрасли.
CISOLAR продолжает активно расти. В 2018 участниками события станут более 50 авторитетных спикеров, более 500 делегатов и 100+ экспонентов из 30 стран.
Будущее начинается здесь!
Официальный сайт CISOLAR 2018: www.cis-solar.com

Контактное лицо: Инна
Компания: IBCentre
Добавлен: 22:14, 13.12.2017 Количество просмотров: 717

Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве, Энтерфлекс, 20:27, 19.10.2018, Россия118
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия125
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия39
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия54
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан72
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия45
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия62
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия159
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия142
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:20, 13.10.2018, Россия52
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия196
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 03:00, 13.10.2018, Россия76
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Что нужно для экономического прорыва?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия69
11 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова начала работу международная научно-практическая конференция «Прорывное развитие экономики России: условия, инструменты, эффекты», организованная при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 04:05, 12.10.2018, Россия52
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Обмен знаниями с мировым сообществом СПО. Компания «Базальт СПО» провела 15-ю конференцию разработчиков свободных программ, Базальт СПО, 03:13, 12.10.2018, Россия163
В конце сентября в Калужском ИКТ-кластере состоялась 15-я Конференция разработчиков свободного программного обеспечения.