CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе

С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV .
CISOLAR - это главное событие рынка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, где ведущие игроки традиционно представляют новейшие технологии и решения для отрасли солнечной энергетики, а также делятся опытом реализации успешных PV проектов.
CISOLAR является глобальным отраслевым комьюнити, участников которого объединяет интерес к построению и развитию успешного бизнеса в сфере возобновляемой энергетики и желание сделать мир лучше.
За последние семь лет CISOLAR подтвердил свой статус самого масштабного события в сфере солнечной энергетики Центральной и Восточной Европы,которое является эффективной коммуникационной платформой для ключевых игроков отрасли, девелоперов и инвесторов. Именно на CISOLAR рождаются новые проекты и заключаются многомиллионные контракты.
Участие в CISOLAR традиционно принимают владельцы и топ-менеджеры компаний, которые заинтересованы в развитии инвестиционных энергетических проектов в регионе, в частности в Украине.
В этом году CISOLAR-2018 будет работать в 3-дневном формате. 11 апреля пройдет конференция, 12-13 апреля пройдет выставка. На выставке будут представлены продукция и сервисы от ключевых игроков глобального рынка солнечной энергетики и местных компаний.
В течение трех дней на CISOLAR-2018 будут представлены и обсуждены последние законодательные изменения и инициативы в Украине и других странах Центральной и Восточной Европы в контексте глобальных изменений мировой энергетической карты и последних технологических достижений. В центре внимания будут последние тенденции на рынке решений для хранения электроэнергии, которые являются основой для дальнейшей активной экспансии возобновляемых источников энергии.
Технологическая часть мероприятия также будет представлена солнечными решениями для промышленного сектора, коммунального хозяйства, а также частных домохозяйств.
Важной составной частью CISOLAR-2018 станет Tech Energy Competition - конкурс CISOLAR AWARDS, который определит лучшие проекты солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе.
Во время CISOLAR-2018 также состоится сессия встреч B2B по предварительно утвержденному расписанию.
Традиционно CISOLAR-2018 представит мощный блок программы, посвященный финансированию проектов.
Линейку спикеров CISOLAR-2018 будут представлять первые лица индустрии, топ-менеджеры и владельцы компаний, которые уже сделали свой весомый вклад в развитие солнечной энергетики на мировом уровне.
В этом году мероприятие будет включать в себя комплекс учебных семинаров для малых предпринимателей и домовладельцев, которые будут посвящены решениям в сфере солнечной энергетики, которые позволят не только уменьшить счета за энергоресурсы, но и начать собственный стабильный бизнес.
Организатором CISOLAR является Центр Инновационного Бизнеса.
Станьте участником CISOLAR и присоединяйтесь к всемирно известным экспертам, участникам международного рынка солнечной энергетики, поставщикам современных технологических решений в области энергоэффективности - личностям, которые своей деятельностью и достижениями пишут новую страницу развития энергетической отрасли.
CISOLAR продолжает активно расти. В 2018 участниками события станут более 50 авторитетных спикеров, более 500 делегатов и 100+ экспонентов из 30 стран.
Будущее начинается здесь!
Официальный сайт CISOLAR 2018: www.cis-solar.com

Контактное лицо: Инна
Компания: IBCentre
Добавлен: 22:14, 13.12.2017 Количество просмотров: 556

V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 06:19, 16.01.2018, Россия103
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №102 павильона №75 ВДНХ.

23 января в Москве пройдет форум Cisco «Сети без границ - 2018», Cisco, 01:50, 13.01.2018, Россия115
Одна из ключевых тем форума – технология программно-определяемого доступа Cisco SD-Access

XV Международная конференция «Black Sea Grain: Moving Up the Value Chain», УкрАгроКонсалт, 23:29, 30.12.2017, Россия759
18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференции «Зерно Причерноморья-2018».

Более 150 владельцев и руководителей компаний узнали за 8 часов как продавать каждому 2-ому клиенту!, «Milana Business Academy», 09:34, 26.12.2017, Россия124
21 декабря 2017 года в Оренбурге компания «Milana Business Academy» организовала авторский семинар-практикум Андрея Левченко «Элитные продавцы и элитарные продажи».

Россия примет Международный конгресс пчеловодов в 2021 году, Росконгресс, 19:47, 22.12.2017, Россия173
Российская Федерация примет конгресс Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» и Международную выставку APIEXPO в 2021 году в городе Уфе Республики Башкортостан.

В Москве состоялось награждение победителей X Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья», Институт им. Сербского, 19:38, 22.12.2017, Россия114
В Москве состоялось награждение победителей X Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. Т.Б. Дмитриевой

«ЕАЭС уже твёрдо стоит на ногах, поэтому пора идти дальше», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:07, 21.12.2017, Россия154
Об этом было сказано участниками Международной экспертной площадки «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года». Она прошла 19 декабря в Новосибирске, объединив экспертов из трёх сибирских регионов России, Москвы и Казахстана.

Секреты качества StarLine, НПО СтарЛайн, 23:28, 18.12.2017, Россия167
В НПО СтарЛайн состоялся Всероссийский семинар «Управление качеством монтажно-сборочного производства электроники». Более полусотни специалистов радиоэлектронных производств и менеджеров по качеству обрели новые знания и обменялись опытом. По словам участников, «это было знаковое событие радиоэлектронной отрасли России».

Технический тренинг для инженеров АСУ ТП. 14-15 февраля 2018, Екатеринбург, Авеон, 17:37, 15.12.2017, Россия213
Компания Авеон приглашает инженеров АСУ ТП на уникальный двухступенчатый тренинг Industrial Automation Academy.

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия141
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия154
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия136

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия129
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия559
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия153