В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы

11 декабря в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников отдела информационных технологий, связи и защиты информации с годовщиной со Дня образования службы в системе МВД России.
История создания службы связи уходит корнями в 1949 год, когда 10 декабря министром МВД Советского Союза был ратифицирован Приказ № 785 «Об организации комиссии по приемке стационарных сооружений Автоматической телефонной станции МВД СССР». Этот документ можно считать начальной точкой в процессе формирования службы связи. Впоследствии день его издания был выбран в качестве даты празднования. Многие считают, что специалисты службы связи МВД РФ только передают и принимают информацию, сидя за рабочим местом. Мало кто знает, что они также участвуют в военных конфликтах и охраняют правопорядок в городах и селах. Их задача – организовать каналы связи в любых условиях и с точностью передать необходимую информацию.
Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Панфилов собрал в актовом зале всех сотрудников и работников отдела информационных технологий, связи и защиты информации и поздравил их с профессиональным праздником.
- Кто владеет информацией, тот владеет миром. Очень многие из нас слышали эту крылатую фразу, и мы отлично понимаем, что любое подразделение МВД России передает информацию по каналам связи. Зачастую она является особо важной и секретной. А защита ее от преступных посягательств обеспечивается благодаря профессиональному мастерству и слаженной работе сотрудников подразделения связи, - справедливо заметил Сергей Панфилов. Он так же отметил, что именно ежедневный труд сотрудников данного подразделения обеспечивает информационную безопасность и стабильное функционирование всего Управления.
- Выражаю вам сердечную благодарность за профессиональное отношение к выполнению служебных обязанностей и хочу пожелать, чтобы вы всегда наслаждались результатами своих трудов и получали огромное удовольствие от своей службы! – завершил поздравление заместитель начальника УВД.
Начальник тыла УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Михаил Рассохин также присоединился к поздравлениям: «Сегодня я хочу поздравить связистов с их профессиональным праздником и пожелать доброго здоровья, семейного благополучия, мира и добра вашему дому! Ведь самое главное в жизни, это наличие крепкого тыла, чтобы вас дома любили, ценили и уважали! И побольше радостей в жизни!»
После торжественных речей состоялось награждение отличившихся сотрудников. За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности ряд сотрудников были награждены почетными грамотами, а так же вручены благодарности. Всем представительницам прекрасного пола, работающим в этом подразделении, руководители вручили цветы. Завершилось торжественное мероприятие традиционной фотографией на память.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 12:07, 14.12.2017 Количество просмотров: 91

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия163
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия46
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия202
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия77
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем