В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы

11 декабря в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников отдела информационных технологий, связи и защиты информации с годовщиной со Дня образования службы в системе МВД России.
История создания службы связи уходит корнями в 1949 год, когда 10 декабря министром МВД Советского Союза был ратифицирован Приказ № 785 «Об организации комиссии по приемке стационарных сооружений Автоматической телефонной станции МВД СССР». Этот документ можно считать начальной точкой в процессе формирования службы связи. Впоследствии день его издания был выбран в качестве даты празднования. Многие считают, что специалисты службы связи МВД РФ только передают и принимают информацию, сидя за рабочим местом. Мало кто знает, что они также участвуют в военных конфликтах и охраняют правопорядок в городах и селах. Их задача – организовать каналы связи в любых условиях и с точностью передать необходимую информацию.
Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Панфилов собрал в актовом зале всех сотрудников и работников отдела информационных технологий, связи и защиты информации и поздравил их с профессиональным праздником.
- Кто владеет информацией, тот владеет миром. Очень многие из нас слышали эту крылатую фразу, и мы отлично понимаем, что любое подразделение МВД России передает информацию по каналам связи. Зачастую она является особо важной и секретной. А защита ее от преступных посягательств обеспечивается благодаря профессиональному мастерству и слаженной работе сотрудников подразделения связи, - справедливо заметил Сергей Панфилов. Он так же отметил, что именно ежедневный труд сотрудников данного подразделения обеспечивает информационную безопасность и стабильное функционирование всего Управления.
- Выражаю вам сердечную благодарность за профессиональное отношение к выполнению служебных обязанностей и хочу пожелать, чтобы вы всегда наслаждались результатами своих трудов и получали огромное удовольствие от своей службы! – завершил поздравление заместитель начальника УВД.
Начальник тыла УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Михаил Рассохин также присоединился к поздравлениям: «Сегодня я хочу поздравить связистов с их профессиональным праздником и пожелать доброго здоровья, семейного благополучия, мира и добра вашему дому! Ведь самое главное в жизни, это наличие крепкого тыла, чтобы вас дома любили, ценили и уважали! И побольше радостей в жизни!»
После торжественных речей состоялось награждение отличившихся сотрудников. За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности ряд сотрудников были награждены почетными грамотами, а так же вручены благодарности. Всем представительницам прекрасного пола, работающим в этом подразделении, руководители вручили цветы. Завершилось торжественное мероприятие традиционной фотографией на память.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 12:07, 14.12.2017 Количество просмотров: 179

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 22:15, 16.07.2018, Россия65
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:48, 16.07.2018, Россия70
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Реализация Национального плана развития конкуренции в Республике Адыгея обсуждены на Координационном совете по экономической политике, Адыгейское УФАС России, 21:29, 16.07.2018, Россия64
12 июля 2018 года в Доме правительства Республики Адыгея прошло заседание, посвященное вопросам реализации Национального плана развития конкуренции и исполнения поручений по итогам проведения Государственного Совета.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 19:20, 16.07.2018, Россия56
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 12.07.2018, Россия60
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:54, 10.07.2018, Россия87
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:38, 10.07.2018, Россия61
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:32, 08.07.2018, Россия87
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:28, 08.07.2018, Россия87
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:31, 05.07.2018, Россия87
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:27, 05.07.2018, Россия79
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 21:17, 05.07.2018, Россия65
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 21:26, 04.07.2018, Россия71
Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.

Жительница Зеленограда выразила благодарность за неравнодушие сотрудникам полиции, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:29, 03.07.2018, Россия91
Жительница Зеленограда поблагодарила сотрудников отдела уголовного розыска, вернувших ей утерянный телефон....

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер экспо, 19:21, 02.07.2018, Россия92
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».