В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы

11 декабря в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников отдела информационных технологий, связи и защиты информации с годовщиной со Дня образования службы в системе МВД России.
История создания службы связи уходит корнями в 1949 год, когда 10 декабря министром МВД Советского Союза был ратифицирован Приказ № 785 «Об организации комиссии по приемке стационарных сооружений Автоматической телефонной станции МВД СССР». Этот документ можно считать начальной точкой в процессе формирования службы связи. Впоследствии день его издания был выбран в качестве даты празднования. Многие считают, что специалисты службы связи МВД РФ только передают и принимают информацию, сидя за рабочим местом. Мало кто знает, что они также участвуют в военных конфликтах и охраняют правопорядок в городах и селах. Их задача – организовать каналы связи в любых условиях и с точностью передать необходимую информацию.
Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Панфилов собрал в актовом зале всех сотрудников и работников отдела информационных технологий, связи и защиты информации и поздравил их с профессиональным праздником.
- Кто владеет информацией, тот владеет миром. Очень многие из нас слышали эту крылатую фразу, и мы отлично понимаем, что любое подразделение МВД России передает информацию по каналам связи. Зачастую она является особо важной и секретной. А защита ее от преступных посягательств обеспечивается благодаря профессиональному мастерству и слаженной работе сотрудников подразделения связи, - справедливо заметил Сергей Панфилов. Он так же отметил, что именно ежедневный труд сотрудников данного подразделения обеспечивает информационную безопасность и стабильное функционирование всего Управления.
- Выражаю вам сердечную благодарность за профессиональное отношение к выполнению служебных обязанностей и хочу пожелать, чтобы вы всегда наслаждались результатами своих трудов и получали огромное удовольствие от своей службы! – завершил поздравление заместитель начальника УВД.
Начальник тыла УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Михаил Рассохин также присоединился к поздравлениям: «Сегодня я хочу поздравить связистов с их профессиональным праздником и пожелать доброго здоровья, семейного благополучия, мира и добра вашему дому! Ведь самое главное в жизни, это наличие крепкого тыла, чтобы вас дома любили, ценили и уважали! И побольше радостей в жизни!»
После торжественных речей состоялось награждение отличившихся сотрудников. За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности ряд сотрудников были награждены почетными грамотами, а так же вручены благодарности. Всем представительницам прекрасного пола, работающим в этом подразделении, руководители вручили цветы. Завершилось торжественное мероприятие традиционной фотографией на память.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 12:07, 14.12.2017 Количество просмотров: 196

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия35
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия26
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия44
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия35
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия47
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия42
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия37
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия38

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия39
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия43
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия45
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия52
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия53
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия61
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия91
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.