Спрос на бытовые услуги со стороны жителей UP-кварталов вырос на 68%

ФСК «Лидер» подвела итоги работы «Сервиса услуг UP-365» в 2017 году и определила самые популярные у жителей новостроек комфорт-класса запросы из сферы бытовых услуг.
В 2017 году «Сервис UP-365» оказывал услуги жителям двух проектов ФСК «Лидер» — UP-кварталов «Западное Кунцево» и «Новое Тушино». С момента запуска сервиса в 2015 году спрос на услуги вырос на 68%, среднее количество обрабатываемых за год заявок в каждом из жилых комплексов приближается к 2500.
Структура запросов от жителей двух UP-кварталов сопоставима: как правило, около 30% всех заказов приходится ежемесячно на услугу генеральной уборки, востребованной у жителей после завершения ремонта, еще около 30% — это поддерживающая уборка и мытье окон, порядка 20% обращений касается услуг домашнего мастера, бытового ремонта и ухода за домашними животными, также востребованы курьерские услуги, заказ такси и доставка еды. Кроме того, в рамках сезонных акционных предложений, популярностью пользуются такие услуги, как пошив штор, шиномонтаж, установка москитных сеток, доставка цветов.
«В декабре структура запросов меняется — жители активно начинают готовиться к празднованию Нового года, и это сразу видно по их обращениям. Сервис работает третий год, мы хорошо изучили предпочтения наших жителей в каждый из сезонов, и заранее готовим дополнительные ресурсы, чтобы выполнять те или иные специфические заявки, — рассказывает генеральный директор «Сервиса услуг UP- 365» Галия Муксинова. — Сейчас мы уже активно обрабатываем обращения по заказу Деда Мороза и Снегурочки, пред- и постпраздничной уборке, скоро начнут поступать заявки на доставку продуктов и новогодних елок. А в январе обычно бывает несколько обращений от жителей, которые не хотят выбрасывать деревья после праздника — у нас уже отработан «механизм» реагирования: елки высаживаются в зонах озеленения и благоустройства комплекса».
«Сервис UP-365» входит в структуру ФСК «Лидер» и предлагает жителям UP-кварталов ряд бытовых услуг, в числе которых как платные, так и бесплатные, а также обеспечивает льготные условия пользования услугами компаний-партнеров. Сервис представлен в UP-кварталах «Западное Кунцево», «Новое Тушино», а также на определенные виды услуг он работает в UP-квартале «Сколковский».

Контактное лицо: Мила Артемьева
Компания: ФСК "Лидер"
Добавлен: 14:38, 14.12.2017 Количество просмотров: 132

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия84
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия84
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия81
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия82
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия81
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия82
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия45
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия90
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия92
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия92
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия94
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия88
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия89
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия62
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия32
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.