Специалисты Пенсионного фонда провели обучающий семинар для бухгалтерских служб Верхнеландеховского района

Встреча состоялась 13 декабря в клиентской службе ПФР. Представители Пенсионного фонда фонда рассказали присутствующим об электронном взаимодействии со страхователями, о порядке подготовки и сдачи сведений индивидуального персонифицированного учета.
Бухгалтеры узнали также о важных нюансах правильного ведения бухгалтерской отчетности и порядке представления отчетности в ПФР в 2018 году. Кроме этого, присутствующие получили консультации по управлению средствами пенсионных накоплений, получению услуг Пенсионного фонда через интернет.
В заключении мероприятия каждый представитель организации получил информационные материалы Пенсионного фонда.

УПФР в Пучежском, Пестяковском, Верхнеландеховском районах

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах
Добавлен: 14:42, 14.12.2017 Количество просмотров: 164

Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:48, 20.07.2018, Россия84
Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР

Специалисты южского Управления ПФР подвели итоги работы за полугодие 2018 года, УПФР В ЮЖСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ, 22:47, 20.07.2018, Россия82
По состоянию на 1 июля пенсии получают 6 723 человека. Средний размер пенсии составляет 11 830 руб.

До 1 октября федеральные льготники могут изменить способ получения набора социальных услуг на будущий год, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 22:40, 20.07.2018, Россия79
Граждане, имеющие право на набор социальных услуг (НСУ), могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или деньгами

С начала года «мобильную помощь» ПФР получили более 120 жителей Калмыкии, ОПФР по РК, 22:36, 20.07.2018, Россия81
Продолжает свою работу мобильная передвижная клиентская служба ПФР. В первом полугодии 2018 года «офис на колесах» ПФР встречали в 27 населенных пунктах степной республики.

Специалисты ПФР помогут зарегистрироваться и подтвердить учетную запись на портале госуслуг, ОПФР по Ивановской области, 22:35, 20.07.2018, Россия57

В Тамбовской областной Думе обсудили законопроект о пенсиях, ОПФР по Тамбовской области, 02:08, 20.07.2018, Россия87
На днях в Тамбовской областной Думе состоялось обсуждение проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.

Управляющий ОПФР по Тамбовской области Горденков провел прием граждан, ОПФР по Тамбовской области, 02:08, 20.07.2018, Россия88
Прием граждан в органах ПФР Тамбовской области ведется ежедневно. Причем граждане могут записаться на прием не только к специалистам клиентской службы, но и непосредственно к руководству управления ПФР или Отделения ПФР.

СНИЛС в режиме реального времени и экстерриториально, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:06, 20.07.2018, Россия88
СНИЛС в режиме реального времени и экстерриториально

Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:05, 20.07.2018, Россия91
Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе

Семьи с низким доходом могут получать ежемесячную выплату из средств материнского капитала, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 01:55, 20.07.2018, Россия50
Выплата полагается только тем семьям, в которых второй ребенок родился или усыновлен с 1 января 2018 года

Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:51, 20.07.2018, Россия57

Материнский капитал поможет рефинансировать кредит, ОПФР по Кемеровской области, 01:28, 20.07.2018, Россия38

Общественный совет при Пенсионном фонде России рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 годы, ОПФР по Тамбовской области, 01:54, 19.07.2018, Россия70
17 июля в Москве прошло заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России. Главным вопросом в повестке заседания стали основные характеристики бюджета Фонда на 2019 год и плановый период до 2021 года.

Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:26, 19.07.2018, Россия38
Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений

О новом законопроекте о пенсиях, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:19, 19.07.2018, Россия34
Южское Управление ПФР сообщает, что на сайте ПФР появился специальный раздел «Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях», разъясняющий основные положения проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.