Анализ рынка тканой полипропиленовой тары в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

В октябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка тканой полипропиленовой тары.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка тканой полипропиленовой тары в России в 2015 году составил в натуральном выражении 77 874 тонны, что на 5,1% больше показателя 2014 года. В 2016 году из-за значительного сокращения импорта объем рынка составил 73 740 тонн, что на 5,3% меньше, чем в 2015 году. В I кв. 2017 года объем рынка тканой полипропиленовой тары в России составил 17 421 тонн.

Объем производства тканой полипропиленовой тары в России в 2015 году составил 39 606 тонн, что на 26,4% больше, чем в 2014 году. В 2016 году объем производства составил 46 477 тонн, что на 17,3% больше, чем в 2015 году. В I кв. 2017 года объем производства составил 12 740 тонн.

В структуре производства тканой ПП-тары лидируют ЗАО ТК ХИМПЭК, ООО АПО АЛЕКО-ПОЛИМЕРЫ, ООО ИНТЕРПАК.

В 2016 году в импорте тканой ПП-тары в Россию по производителям в стоимостном выражении лидируют поставки производителей MULING HUIERSEN BUILDING MATERIAL CO., RAM LTD, FEIXIAN SUNSHINE PLASTIC PRODUCTS.

На основании анализа ключевых отраслей-потребителей тканой ПП-тары можно сказать, что рынок продолжит положительную динамику развития. В 2016 году рынок тканой ПП-тары уменьшился, однако это уменьшение было спровоцировано снижением импортных поставок. Тем не менее, производственные мощности в России продолжают расти, из-за чего влияние импорта на рынок снижается с каждым годом.

По оценкам DISCOVERY Research Group, импортные поставки будут уменьшаться до 2020 г., а производство – расти. Импорт сохранится на уровне прежних лет. К 2020 году рынок может вырасти до 87,8 тыс. тонн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1766-Analiz-rynka-tkanoj-polipropilenovoj-tary-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 22:32, 14.12.2017 Количество просмотров: 205

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия131
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия131
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия130
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия176
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия57
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия62
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия61
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия67
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия82
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия67
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.