Машиностроительная компания KNUTH расширяет сотрудничество с ведущими предприятиями отрасли на швейцарском рынке

Немецкий производитель и поставщик машиностроительного оборудования KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH продолжает успешно развиваться на международном рынке. К числу наиболее важных проектов, реализованных компанией в 2017 году, относится расширение партнёрства со швейцарскими предприятиями Humard Automation SA и techno-finishIndustries GmbH, которые остались довольны не только высоким качеством токарных станков „made in Germany“, но и широкими возможностями их индивидуальной комплектации, удовлетворившими их взыскательные требования.

Являясь экспертом в области обработки поверхностей, компания techno-finish Industries GmbH специализируется на отделке средних и малых строительных деталей, таких как стержни поршней и вентилей. Благодаря оборудованию KNUTH, такому как токарный станокс ЧПУ по металлу Numturn 420, индивидуально сконфигурированному под нужды предприятия, techno-finishможет сегодня в кратчайшие сроки исполнять заказы ведущих европейских автопроизводителей. Клеменс Дудлер, директор techno-finish, доволен сотрудничеством: «Поскольку в компании KNUTH работают опытные инженеры и специалисты по сервису, индивидуальная переоснастка станка по желанию клиента - не проблема».

Компания Humard Automation SA из г. Делемонт в Швейцарии планирует и реализует «под ключ» производственные линии для изготовления деталей для часов, транспортных средств, ювелирной продукции, косметических и медицинских товаров. В 2017 году предприятию требовался токарный станок с ЧПУ, который мог бы в кратчайшее время забирать и обрабатывать детали самых разных геометрических форм и диаметров. Чтобы удовлетворить особые требования заказчика, специалисты KNUTH изменили характеристики токарного станка Numturn 320, произведя его комплексную переоснастку, – и смогли в кратчайшие сроки предоставить клиенту оборудование, идеально подходящее для его производственных задач.

„Несмотря на очень жёсткие временные рамки для исполнения заказа, сотрудничество с KNUTH прошло очень эффективно и исполнило все наши ожидания. Мы будем рады новым совместным проектам“, - резюмирует Фабио Каработти, руководитель проекта в компании Humard.

Залог успеха компании KNUTH- это высококлассные специалисты как по программному обеспечению, так и по технической части. «Мы не просто продаём токарные станки, но и сами производим их. Поэтому по желанию клиента мы всегда можем дооснастить стандартные модели токарных станков требующимися компонентами», - поясняет Ханнес Андерсен, отвечающий за продажу оборудования KNUTH в Швейцарии и Австрии. Станки KNUTH с ЧПУ позволяют интегрировать их в любую автоматизированную линию производства.

О компании:

Немецкое семейное предприятие KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH – известный на мировом рынке производитель не только токарных станков, но и прочего машиностроительного оборудования – было основано в 1923 году. С 2000 года KNUTH поставляет в Россию токарные, фрезерные, сверлильные, винторезные,шлифовальные станки, прессы и листовые ножницы различных видов, а также установки гидроабразивной, лазерной, плазменной резки и комплектующие к станкам. Благодаря высокой надёжности и традиционному немецкому качеству продукции компания KNUTH сотрудничает с сотнями предприятий России и стран СНГ и пользуется доверием крупнейших, системообразующих российских предприятий всех отраслей промышленности.
Сегодня клиенты KNUTHмогут купить токарные станки и другое металлообрабатывающее оборудование со складов KNUTH в кратчайшие срокии по выгодной цене. На крупном складе оборудования дочерней компании - ООО «Кнут Индустрия» - в Щёлково имеются токарные станки с ЧПУ, универсальные токарные станки, токарно-фрезерные, токарно-карусельные станки и многие другие модели токарных станков и другого оборудования.
KNUTHWerkzeugmaschinenGmbH
Schmalenbrook 14
D-24647 Wasbek
Тел. +49(4321) / 609-137

Контактное лицо:
ИринаГердт (IrinaGerdt)
i.gerdt@knuth.de

Представительство компании KNUTH в России
ООО «Кнут Индустрия»
Московская область, г. Щёлково, ул. Рабочая, д.19
А.Ю.Баукин, генеральный директор
bau@knuth-industry.ru
Тел.: +7 495 5454610

Контактное лицо: Елена Гункель
Компания: Knuth Werkzeugmaschinen GmbH
Добавлен: 17:33, 15.12.2017 Количество просмотров: 111
Страна: другие страны

Кандалакшский морской торговый порт повышает вагонооборот, Группа компаний ТАЛТЭК, 06:03, 16.01.2018, Россия44
20 декабря 2017 года Кандалакшский морской торговый порт и ОАО «РЖД» подписали соглашение о повышении перерабатывающей способности КМТП. С 01.01.2018 года перерабатывающая способность КМТП по основному виду груза – уголь, увеличилась в 1,5 раза и составляет 108 вагонов в сутки всесезонно.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:50, 13.01.2018, Россия76
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

На заводе KASTAMONU аттестовано нештатное аварийно-спасательное формирование, Kastamonu, 22:44, 10.01.2018, Россия90
Отраслевой комиссией Минпромторга России по аттестации в химической промышленности аварийно-спасательных служб прошло аттестацию нештатное аварийно-спасательное формирование деревообрабатывающего предприятия KASTAMONU в Республике Татарстан (ОЭЗ «Алабуга»).

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия90
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия95
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Информация для участников Программы государственного софинансирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 29.12.2017, Россия113
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсии о том, что до конца года необходимо сделать личный взнос на будущую пенсию в рамках Программы за 2017 год.

«Швабе» выступит организатором соревнований «Рождественские старты», Холдинг Швабе, 17:40, 28.12.2017, Россия158
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех примет участие в организации Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Рождественские старты – Мемориал Э. С. Яламова». В мероприятии примут участие более 200 спортсменов из 40 городов России, в том числе призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы.

«Швабе» создал многоцелевой интерферометр для оптической промышленности, Холдинг Швабе, 17:39, 28.12.2017, Россия127
Холдинг «Швабе» разработал и запатентовал интерферометр для многоцелевых оптических измерений. Инновационное техническое решение в его составе на 30-40% уменьшило габариты устройства и расширило диапазон его применения.

«Швабе» вручил кубок победителю корпоративного турнира по мини-футболу, Холдинг Швабе, 22:38, 27.12.2017, Россия98
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел первый корпоративный турнир по мини-футболу. В мероприятии приняли участие команды 11 организаций оптической отрасли.

Компания JCB выпустила 500-тысячный двигатель, JCB, 22:36, 27.12.2017, Россия114
В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат. На сегодняшний день более 70% машин JCB оснащаются двигателями собственного производства, которые к тому же активно закупаются и широко используются другими компаниями

«Швабе» начал производство алмазного инструмента на новом оборудовании, Холдинг Швабе, 22:33, 27.12.2017, Россия81
В Москве на производственной площадке Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех введен в эксплуатацию новый станок горячего прессования для изготовления сферических алмазных инструментов. Оборудование с максимальной температурой в зоне прессования позволяет создавать изделия диаметром до 200 мм.

Инженер «Швабе» удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством», Холдинг Швабе, 22:32, 27.12.2017, Россия84
Указом президента России Владимира Путина специалист научного центра в составе Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награда отмечает большой личный вклад сотрудника в реализацию стратегически значимых производственных проектов оптической отрасли.

Сотруднику «Швабе» присвоено почетное звание «Заслуженный машиностроитель РФ», Холдинг Швабе, 18:24, 26.12.2017, Россия91
Специалист предприятия Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех удостоен высокой государственной награды Российской Федерации. Звание отмечает существенный личный вклад в проектирование и разработку системы прицеливания для передовой спецтехники.

Yokogawa разработала стандартный полевой защитный корпус для сетевого ввода-вывода и платформу виртуализации систем управления., Yokogawa Electric Corporation, 22:06, 26.12.2017, другие страны97
Цель – повышение маневренности при реализации проектов в сфере систем управления

Сотрудники "Балтики" получили награды Министерства сельского хозяйства Новосибирской области, Пивоваренная компания "Балтика", 19:29, 22.12.2017, Россия90
В преддверие завершения 2017 года 19 сотрудников пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, получили государственные награды за вклад в развитие перерабатывающей промышленности Новосибирской области.