Машиностроительная компания KNUTH расширяет сотрудничество с ведущими предприятиями отрасли на швейцарском рынке

Немецкий производитель и поставщик машиностроительного оборудования KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH продолжает успешно развиваться на международном рынке. К числу наиболее важных проектов, реализованных компанией в 2017 году, относится расширение партнёрства со швейцарскими предприятиями Humard Automation SA и techno-finishIndustries GmbH, которые остались довольны не только высоким качеством токарных станков „made in Germany“, но и широкими возможностями их индивидуальной комплектации, удовлетворившими их взыскательные требования.

Являясь экспертом в области обработки поверхностей, компания techno-finish Industries GmbH специализируется на отделке средних и малых строительных деталей, таких как стержни поршней и вентилей. Благодаря оборудованию KNUTH, такому как токарный станокс ЧПУ по металлу Numturn 420, индивидуально сконфигурированному под нужды предприятия, techno-finishможет сегодня в кратчайшие сроки исполнять заказы ведущих европейских автопроизводителей. Клеменс Дудлер, директор techno-finish, доволен сотрудничеством: «Поскольку в компании KNUTH работают опытные инженеры и специалисты по сервису, индивидуальная переоснастка станка по желанию клиента - не проблема».

Компания Humard Automation SA из г. Делемонт в Швейцарии планирует и реализует «под ключ» производственные линии для изготовления деталей для часов, транспортных средств, ювелирной продукции, косметических и медицинских товаров. В 2017 году предприятию требовался токарный станок с ЧПУ, который мог бы в кратчайшее время забирать и обрабатывать детали самых разных геометрических форм и диаметров. Чтобы удовлетворить особые требования заказчика, специалисты KNUTH изменили характеристики токарного станка Numturn 320, произведя его комплексную переоснастку, – и смогли в кратчайшие сроки предоставить клиенту оборудование, идеально подходящее для его производственных задач.

„Несмотря на очень жёсткие временные рамки для исполнения заказа, сотрудничество с KNUTH прошло очень эффективно и исполнило все наши ожидания. Мы будем рады новым совместным проектам“, - резюмирует Фабио Каработти, руководитель проекта в компании Humard.

Залог успеха компании KNUTH- это высококлассные специалисты как по программному обеспечению, так и по технической части. «Мы не просто продаём токарные станки, но и сами производим их. Поэтому по желанию клиента мы всегда можем дооснастить стандартные модели токарных станков требующимися компонентами», - поясняет Ханнес Андерсен, отвечающий за продажу оборудования KNUTH в Швейцарии и Австрии. Станки KNUTH с ЧПУ позволяют интегрировать их в любую автоматизированную линию производства.

О компании:

Немецкое семейное предприятие KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH – известный на мировом рынке производитель не только токарных станков, но и прочего машиностроительного оборудования – было основано в 1923 году. С 2000 года KNUTH поставляет в Россию токарные, фрезерные, сверлильные, винторезные,шлифовальные станки, прессы и листовые ножницы различных видов, а также установки гидроабразивной, лазерной, плазменной резки и комплектующие к станкам. Благодаря высокой надёжности и традиционному немецкому качеству продукции компания KNUTH сотрудничает с сотнями предприятий России и стран СНГ и пользуется доверием крупнейших, системообразующих российских предприятий всех отраслей промышленности.
Сегодня клиенты KNUTHмогут купить токарные станки и другое металлообрабатывающее оборудование со складов KNUTH в кратчайшие срокии по выгодной цене. На крупном складе оборудования дочерней компании - ООО «Кнут Индустрия» - в Щёлково имеются токарные станки с ЧПУ, универсальные токарные станки, токарно-фрезерные, токарно-карусельные станки и многие другие модели токарных станков и другого оборудования.
KNUTHWerkzeugmaschinenGmbH
Schmalenbrook 14
D-24647 Wasbek
Тел. +49(4321) / 609-137

Контактное лицо:
ИринаГердт (IrinaGerdt)
i.gerdt@knuth.de

Представительство компании KNUTH в России
ООО «Кнут Индустрия»
Московская область, г. Щёлково, ул. Рабочая, д.19
А.Ю.Баукин, генеральный директор
bau@knuth-industry.ru
Тел.: +7 495 5454610

Контактное лицо: Елена Гункель
Компания: Knuth Werkzeugmaschinen GmbH
Добавлен: 17:33, 15.12.2017 Количество просмотров: 202
Страна: другие страны

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия12
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны17
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США17
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны67
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США28

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия48
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия125
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия150
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия56
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия52
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия62
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия48
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.