В Зеленограде состоялся «круглый стол» по вопросам противодействия коррупции

15 декабря состоялось заключительное в 2017 году совещание Общественного Совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.
Наряду с членами Общественного Совета на заседании присутствовал врио помощника начальника УВД по работе с личным составом подполковник внутренней службы Алексей Бочарников, начальник 1-ой ОРЧ Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции подполковникполиции Денис Захаровский, врио начальника 3 ОРЧ – «М» по раскрытию мошенничества общеуголовной направленности майор полиции Владимир Филонов, председатель Общественного Совета Анатолий Хурумов.
В начале встречи Председатель Общественного совета при УВД Анатолий Хурумов подвел итоги деятельности Общественного совета за истекший период. Он сообщил, что 2017 году Совет начал свою деятельность в новом составе. В течении всего года взаимодействие членов ОС происходило в тесном контакте с руководителями служб и подразделений УВД. Не только члены Общественного совета присутствовали на отчетных собраниях полиции, но и представители УВД посещали заседания Совета, где обсуждались актуальны вопросы обеспечения общественной безопасности и противодействия преступности в округе. По сложившейся традиции Управлению была оказана помощь в подготовке концертных программ, посвященных Международному женскому дню 8 Марта и Дню сотрудников органов внутренних дел. Члены Совета, как общественные эксперты активно участвовали в профилактических мероприятиях, проводимых УВД. Вместе с тем, Анатолий Хурумов отметил имеющиеся недостатки в работе, на которые в будущем, необходимо обратить внимание.
Вторым вопросом заседания стал диалог между собравшимися на тему: «Профилактика коррупционных проявлений». Начальник 1-ой ОРЧ Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Денис Захаровский проинформировал собрание о деятельности подразделения по данному направлению в текущем году и напомнил, что важными мерами по профилактике коррупции являются формирование в обществе нетерпимости к коррупционным проявлениям, а также неотвратимость ответственности за совершение подобного рода правонарушений. В связи с этим он призвал членов Общественного совета информировать жителей нашего округа о необходимости сообщать о фактах совершения вымогательств, а также разъяснять информацию о порядке обращения граждан по фактам коррупции.
Затем состоялось обсуждение вопроса разработки памяток для граждан по профилактике мошенничества. Члены Общественного совета при УВД высказали экспертное мнение по данному вопросу и выдвинули встречные предложения.
По окончании председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД Росси по г.Москве Анатолий Хурумов поздравил всех присутствующих с наступающим Новым Годом и пожелал здоровья и успехов на службе.
Врио помощника начальника УВД по работе с личным составом подполковник внутренней службы Алексей Бочарников подытожил заседание теплыми словами благодарности в адрес членов Общественного совета за проделанную ими, такую важную и такую необходимую работу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 17:56, 19.12.2017 Количество просмотров: 114

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 22:15, 16.07.2018, Россия59
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:48, 16.07.2018, Россия61
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Реализация Национального плана развития конкуренции в Республике Адыгея обсуждены на Координационном совете по экономической политике, Адыгейское УФАС России, 21:29, 16.07.2018, Россия59
12 июля 2018 года в Доме правительства Республики Адыгея прошло заседание, посвященное вопросам реализации Национального плана развития конкуренции и исполнения поручений по итогам проведения Государственного Совета.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 19:20, 16.07.2018, Россия49
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 12.07.2018, Россия58
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:54, 10.07.2018, Россия83
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:38, 10.07.2018, Россия58
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:32, 08.07.2018, Россия85
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:28, 08.07.2018, Россия83
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:31, 05.07.2018, Россия83
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:27, 05.07.2018, Россия75
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 21:17, 05.07.2018, Россия62
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 21:26, 04.07.2018, Россия67
Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.

Жительница Зеленограда выразила благодарность за неравнодушие сотрудникам полиции, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:29, 03.07.2018, Россия87
Жительница Зеленограда поблагодарила сотрудников отдела уголовного розыска, вернувших ей утерянный телефон....

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер экспо, 19:21, 02.07.2018, Россия87
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».