В Зеленограде состоялся «круглый стол» по вопросам противодействия коррупции

15 декабря состоялось заключительное в 2017 году совещание Общественного Совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.
Наряду с членами Общественного Совета на заседании присутствовал врио помощника начальника УВД по работе с личным составом подполковник внутренней службы Алексей Бочарников, начальник 1-ой ОРЧ Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции подполковникполиции Денис Захаровский, врио начальника 3 ОРЧ – «М» по раскрытию мошенничества общеуголовной направленности майор полиции Владимир Филонов, председатель Общественного Совета Анатолий Хурумов.
В начале встречи Председатель Общественного совета при УВД Анатолий Хурумов подвел итоги деятельности Общественного совета за истекший период. Он сообщил, что 2017 году Совет начал свою деятельность в новом составе. В течении всего года взаимодействие членов ОС происходило в тесном контакте с руководителями служб и подразделений УВД. Не только члены Общественного совета присутствовали на отчетных собраниях полиции, но и представители УВД посещали заседания Совета, где обсуждались актуальны вопросы обеспечения общественной безопасности и противодействия преступности в округе. По сложившейся традиции Управлению была оказана помощь в подготовке концертных программ, посвященных Международному женскому дню 8 Марта и Дню сотрудников органов внутренних дел. Члены Совета, как общественные эксперты активно участвовали в профилактических мероприятиях, проводимых УВД. Вместе с тем, Анатолий Хурумов отметил имеющиеся недостатки в работе, на которые в будущем, необходимо обратить внимание.
Вторым вопросом заседания стал диалог между собравшимися на тему: «Профилактика коррупционных проявлений». Начальник 1-ой ОРЧ Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Денис Захаровский проинформировал собрание о деятельности подразделения по данному направлению в текущем году и напомнил, что важными мерами по профилактике коррупции являются формирование в обществе нетерпимости к коррупционным проявлениям, а также неотвратимость ответственности за совершение подобного рода правонарушений. В связи с этим он призвал членов Общественного совета информировать жителей нашего округа о необходимости сообщать о фактах совершения вымогательств, а также разъяснять информацию о порядке обращения граждан по фактам коррупции.
Затем состоялось обсуждение вопроса разработки памяток для граждан по профилактике мошенничества. Члены Общественного совета при УВД высказали экспертное мнение по данному вопросу и выдвинули встречные предложения.
По окончании председатель Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД Росси по г.Москве Анатолий Хурумов поздравил всех присутствующих с наступающим Новым Годом и пожелал здоровья и успехов на службе.
Врио помощника начальника УВД по работе с личным составом подполковник внутренней службы Алексей Бочарников подытожил заседание теплыми словами благодарности в адрес членов Общественного совета за проделанную ими, такую важную и такую необходимую работу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 17:56, 19.12.2017 Количество просмотров: 144

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия18
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия19
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе

Жалоба на действия организатора торгов - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия18

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия18
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной

Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 23.10.2018, Россия17
Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной

Жалоба на положения аукционной документации заказчика – Администрации МО СП «Село Ворсино»признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 23.10.2018, Россия19

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия39
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия28
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия45
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия37
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия48
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия42
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание