В Шуе торжественно вручили четырехсотый в 2017 году сертификат на материнский капитал

19 декабря в шуйском ЗАГСе в торжественной обстановке начальник УПФР Наталья Садовникова вручила 400-й сертификат на материнский капитал семье Власенковых. У Ольги Валерьевны и Алексея Николаевича трое детей. Сыну Даниле 15 лет, сын Иван — первоклассник, а дочке Варваре 5 лет. Наталья Альбертовна пожелала всей семье крепкого здоровья, благополучия, согласия, осуществления добрых надежд и жизненных планов.
- Наша семья решила потратить средства на строительство дома, - сказала Ольга Валерьевна.
Действительно, самое популярное направление использования материнского капитала – улучшение жилищных условий. За все время действия программы благодаря материнскому капиталу жилищные условия улучшили более 3000 шуйских семей. Из них более 1500 частично или полностью погасили материнским капиталом жилищные кредиты. Еще 1500 семей улучшили жилищные условия без привлечения кредитных средств.

К сведению: размер материнского капитала составляет 453 тысячи 26 рублей. Распорядиться капиталом можно по нескольким направлениям: улучшение жилищных условий, обучение детей, будущая пенсия мамы и социальная адаптация в общество детей-инвалидов.

УПФР в го Шуя, Палехском и Лежневском районах
20.12.2017

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 16:09, 20.12.2017 Количество просмотров: 365

Видеоконференция под руководством начальника департамента социальных выплат ПФР Г.Петрова, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:37, 21.01.2020, Россия56

ЕГИССО о социальных правах, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:36, 21.01.2020, Россия54
ЕГИССО о социальных правах

Педагогический стаж, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:36, 21.01.2020, Россия57
Педагогический стаж

Льготы для предпенсионеров, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:36, 21.01.2020, Россия55
Льготы для предпенсионеров

Получателям пенсий надо это знать!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:34, 21.01.2020, Россия55
Получателям пенсий надо это знать!

Как сохранить инвестиционный доход, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:38, 21.01.2020, Россия36
Как сохранить инвестиционный доход

Если подал одно заявление – не забудь подать второе!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:34, 21.01.2020, Россия55
Если подал одно заявление – не забудь подать второе!

К пенсии подготовься заранее!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:34, 21.01.2020, Россия56
К пенсии подготовься заранее!

Условия выхода на страховую пенсию в 2020 году, ОПФР по Тамбовской области, 18:31, 21.01.2020, Россия57
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в 2020 году в России продолжается поэтапное повышение общеустановленного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости.

Об индексации пенсий и других выплат в 2020 году, ОПФР по Тамбовской области, 18:28, 21.01.2020, Россия58
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2020 года страховые пенсии 330 тысяч неработающих пенсионеров были проиндексированы на 6,6 процента. Средний размер страховой пенсии после индексации в нашем регионе составил 13546,56 руб.

Размер материнского капитала в 2020 году увеличен, ОПФР по Тамбовской области, 17:03, 21.01.2020, Россия59
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в соответствии с вступившими в силу изменениями с 1 января 2020 года размер материнского (семейного) капитала (МСК) увеличен до 466 617 рублей.

В ОПФР по Тамбовской области провели совещание, ОПФР по Тамбовской области, 16:59, 21.01.2020, Россия33
На днях управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков, его заместители, руководители структурных подразделений ОПФР провели первое рабочее совещание в 2020 году.

Мобильная клиентская служба ПФР: график выездов на 1 квартал 2020 года, ОПФР по Тамбовской области, 16:48, 21.01.2020, Россия35
На протяжении многих лет мобильная клиентская служба (МКС) Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема и консультирования граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях. В I квартале 2020 года МКС в соответствии с графиком посетит следующие населенные пункты.

Страховая пенсия: формирование, расчет, перерасчет, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:02, 21.01.2020, Россия29
Страховая пенсия: формирование, расчет, перерасчет

Назначение пенсий в условиях переходного периода, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:02, 21.01.2020, Россия28
Назначение пенсий в условиях переходного периода