Отель «Ялта-Интурист» подарил праздник подшефному центру

5 декабря в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями состоялось мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов. Праздник состоялся при поддержке добрых друзей центра – гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» и кинокомпании «Союз Маринс Групп».
Для воспитанников реабилитационного центра была организована увлекательная программа с участием аниматоров отеля, подготовлено множество развлечений, игр, конкурсов и приятных сюрпризов.
В этот день участие в мероприятии также приняли депутат Ялтинского городского совета Любовь Валериевна Грибкова, начальник отдела внутренней политики и взаимодействии с общественностью Юлия Андреевна Маевская, атаман станичного казачьего общества «Станица Донская» Игорь Николаевич Ходько. Выступая с приветственным словом, они искренне пожелали ребятам крепкого здоровья, отличного настроения, побольше радостных моментов, улыбок и счастья. А также поблагодарили сотрудников Центра за энтузиазм в работе и любовь к воспитанникам.
Уже несколько лет у реабилитационного центра, известного всем как «Алые паруса», длится крепкая и плодотворная дружба с кинокомпанией «Союз Маринс Групп» и отелем «Ялта-Интурист». Сотрудники навещают воспитанников центра, дарят подарки и проводят развлекательные программы. Об этом в своем выступлении отметила директор реабилитационного центра Анна Александровна Войновская. «Я хочу искренне поблагодарить сотрудников Союза Маринс Групп и гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» за их инициативность и огромный вклад в деятельность нашего центра. Без содействия этих людей не обходится ни один наш праздник. Их внимание и отзывчивость очень важны для каждого воспитанника, ведь в повседневной жизни этим детям так не хватает ярких эмоций и счастливых мгновений. Я надеюсь, что и в дальнейшем наши добрые друзья будут навещать и дарить положительные эмоции детям», - сказала Анна Александровна.
К словам директора реабилитационного центра присоединились и родители воспитанников, которые сердечно поблагодарили организаторов праздника и поделились, насколько важны такие мероприятия для развития детей и их будущего становления в социуме.
В завершение праздника ребят ожидал еще один приятный сюрприз от отеля «Ялта-Интурист». Все они были приглашены на экскурсию в зоопарк «Планета обезьян и диких кошек», который находится на территории гостиничного комплекса.

Контактное лицо: Янина Щербань
Компания: ГК "Ялта-Интурист"
Добавлен: 16:10, 20.12.2017 Количество просмотров: 228

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева отметил 5 лет со дня своего образования, Благотворительный фонд САФМАР, 01:05, 19.09.2018, Россия11
Благотворительный фонд «САФМАР» отметил пять лет со дня своего образования. Созданный 16 сентября 2013 г. по инициативе известного российского предпринимателя и мецената Михаила Гуцериева, сегодня фонд «САФМАР» является крупнейшей некоммерческой организацией и входит в ТОП-5 благотворительных фондов России по объему финансирования благотворительных программ.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится Международный благотворительный фестиваль «Белая трость», Благотворительный фонд САФМАР, 01:44, 13.09.2018, Россия43
В Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР», основанного известным меценатом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым, 15 октября 2018 года состоится IX Международный благотворительный фестиваль «Белая трость».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство трех хоккейных площадок, Благотворительный фонд САФМАР, 02:15, 11.09.2018, Россия51
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева началось строительство трех хоккейных площадок в Республике Удмуртия. Возведение детских хоккейных площадок осуществляется в с. Сигаево, с. Малая Пурга и с. Балезино. Проект реализуется в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:16, 08.09.2018, Россия55
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:12, 08.09.2018, Россия49
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

CHARITY TRIP от Vitrina A– итоги благотворительной поездки!, Vitrina A, 00:12, 05.09.2018, Россия50
9 августа 2018 года компания Vitrina A вместе со своими друзьями организовала поездку в «Краснополянский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики», где живут и воспитываются дети в возрасте от 0 до 4-х лет.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительную акцию, посвященную Дню знаний, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:05, 05.09.2018, Россия50
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева организовал праздничную благотворительную акцию ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки сельским школам-интернатам, Благотворительный фонд САФМАР, 23:26, 29.08.2018, Россия93
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки двум сельским школам-интернатам в Оренбургской и Тюменской областях.

"Дети вместо цветов", БЦ "Радуга", 23:02, 29.08.2018, Россия61
Центр помощи детям «Радуга» предлагает в День знаний поддержать единственную в Омске девочку с «синдромом Ундины», и принять участие в акции «Дети вместо цветов».

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» в г.Черногорске состоялось торжественное празднование Дня города, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 27.08.2018, Россия90
25 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева г.Черногорске Республики Хакасия состоялось празднование Дня города.

В Геленджике определят победителей фестиваля «Москва-транзит», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 12:39, 24.08.2018, Россия136
24 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Геленджике состоится гала-концерт Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва-транзит». Фестиваль ежегодно проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство ледового дворца, Благотворительный фонд САФМАР, 10:57, 24.08.2018, Россия58
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Можга Республики Удмуртия началось строительство ледового дворца «Ice Arena «MOZHGA». Проект реализуется в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году, Благотворительный фонд САФМАР, 00:16, 21.08.2018, Россия92
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» успешно завершается подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений дошкольного, школьного и высшего образования в регионах России.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма в с.Большая Уча в Удмуртии, Благотворительный фонд САФМАР, 18:35, 19.08.2018, Россия108
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма, расположенного в селе Большая Уча Можгинского района Удмуртской Республики.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов России посетят Москву на летних каникулах, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 15.08.2018, Россия111
С 24 по 28 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в столице побывают воспитанницы детских домов из регионов России. Партнером проекта выступает фонд «Бюро добрых дел».