Для производителей стройматериалов Ассоциации НОПСМ разработают уникальные страховые программы

Производители строительной продукции, входящие в состав Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ), смогут воспользоваться эксклюзивными программами страхования от компании ВСК, ведущего участника рынка страхования. Это стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному обеими сторонами.
По условиям договоренностей, страховой дом ВСК разработал уникальные предложения для членов Ассоциации НОПСМ с выгодными тарифными ставками, специальными условиями сопровождения и другими дополнительными опциями. При этом перечень страховых программ включает сразу несколько продуктов, в том числе полисы страхования имущества, специальной техники, ответственности, ДМС и многие другие.
Новые возможности позволят производителям строительных материалов максимально быстро и удобно застраховать свои риски с минимальными финансовыми и временными затратами.
Обратиться за подробной информацией об условиях страхования можно в исполнительную дирекцию НОПСМ. Специалисты расскажут обо всех программах, а сотрудники ВСК проведут подробную консультацию по вопросам защиты имущественных интересов производителей строительной продукции и сформируют индивидуальное предложение.
Отметим, страховой дом ВСК работает с 1992 года и входит в ТОП-10 крупнейших российских страховщиков. Компанией накоплен значительный опыт возмещения ущерба по возникающим страховым случаям во всех актуальных для строительной отрасли видах страхования. Развитая сеть филиалов и присутствие в каждом субъекте Российской Федерации позволяет своевременно реагировать на возникающие страховые события.
В 2016 году страховой Дом ВСК получил долгосрочные рейтинги финансовой устойчивости Fitch на уровне «BB-» по международной шкале и «A+(rus)» по национальной шкале. ВСК - первая компания, получившая высший рейтинг надежности «Эксперт РА» А++ «Исключительно высокий уровень надежности» и стабильно сохраняющая его до настоящего времени.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова
Компания: Национальное объединение производителей стройматериалов
Добавлен: 19:20, 22.12.2017 Количество просмотров: 177

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия18
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны30
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США25
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны68
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США28

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия49
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия126
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия151
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия57
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия53
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия63
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия49
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.