Сотрудники "Балтики" получили награды Министерства сельского хозяйства Новосибирской области

В преддверие завершения 2017 года 19 сотрудников пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, получили государственные награды за вклад в развитие перерабатывающей промышленности Новосибирской области.

Приказом Министерства сельского хозяйства Новосибирской области19представителям различных функций филиала «Балтика - Новосибирск» объявлены Благодарности и вручены Почётные грамоты «За высокие профессиональные достижения и многолетний добросовестный труд».

Лариса Владимировна Яркова, заместитель министра сельского хозяйства Новосибирской области: «Сотрудники компании «Балтика» делают всё, чтобы наш регион был конкурентоспособным, а продукция предприятия – востребована по всей стране и даже за её пределами. Завод «Балтика-Новосибирск» ежегодно реализует крупные инвестиционные проекты, является одним из крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области. Стабильные отчисления в бюджет – это и сохранение рабочих мест, и развитие социальной сферы нашего региона. Все мы понимаем, что успех предприятия складывается из труда каждого человека, и сегодняшние награды это подтверждают».

Александр Кузнецов, начальник цеха розлива: «Эти награды – высокая оценка работы нашей профессиональной команды, мы вместе варим отличное качественное пиво. Хочу сказать большое спасибо своим коллегам, которые по-настоящему «болеют» своей работой и ориентируются на ведущие международные стандарты».

Высокие награды – официальное признание вклада пивоваренной отрасли в развитие региона, а также соответствия продукции компании высоким стандартам качества.Завод «Балтика-Новосибирск» является одним из крупнейших в Новосибирской области переработчиков сельскохозяйственного сырья. Предприятие ежегодно перерабатывает около 30 тысяч тонн зерна.
Carlsberg Group, представленная в России компанией «Балтика», развивает агропроект, в котором участвуют и сельхозпредприятия Сибири. Специалисты компании принимают участие в контроле процесса выращивания, качества переработки и хранения ячменя. Сумма вложений компании в агропроект с 2005 г. превышает 8 млрд. рублей, что способствует реализации проектов и разработок, направленных на развитие агропромышленного комплекса РФ.
«Балтика» добивается одинаково высокого и неизменного качества при производстве пива на разных площадках в разных регионах и постоянно совершенствует контроль качества, используя инновационные решения.
Татьяна Малмыкова, представитель службы по работе с персоналом пивоваренной компании «Балтика», часть CarlsbergGroup: «Признание со стороны государственных структур вклада сотрудников «Балтики» в развитие агропромышленного комплекса очень важно для нас как для работодателя. Мы постоянно развиваем профессиональные компетенции сотрудников и всегда приветствуем их инициативы в выдвижении новых идей, направленных на развитие бизнеса, а также способствуем их реализации. Благодарности, полученные сегодня, являются дополнительным подтверждением того, что «Балтика» варит пиво для лучшего сегодня и завтра».

Контактное лицо: Егорова Ольга
Компания: Пивоваренная компания "Балтика"
Добавлен: 19:29, 22.12.2017 Количество просмотров: 179

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия18
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны30
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США25
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны68
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США28

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия49
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия126
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия151
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия57
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия53
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия63
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия49
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.