Сотрудники "Балтики" получили награды Министерства сельского хозяйства Новосибирской области

В преддверие завершения 2017 года 19 сотрудников пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, получили государственные награды за вклад в развитие перерабатывающей промышленности Новосибирской области.

Приказом Министерства сельского хозяйства Новосибирской области19представителям различных функций филиала «Балтика - Новосибирск» объявлены Благодарности и вручены Почётные грамоты «За высокие профессиональные достижения и многолетний добросовестный труд».

Лариса Владимировна Яркова, заместитель министра сельского хозяйства Новосибирской области: «Сотрудники компании «Балтика» делают всё, чтобы наш регион был конкурентоспособным, а продукция предприятия – востребована по всей стране и даже за её пределами. Завод «Балтика-Новосибирск» ежегодно реализует крупные инвестиционные проекты, является одним из крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области. Стабильные отчисления в бюджет – это и сохранение рабочих мест, и развитие социальной сферы нашего региона. Все мы понимаем, что успех предприятия складывается из труда каждого человека, и сегодняшние награды это подтверждают».

Александр Кузнецов, начальник цеха розлива: «Эти награды – высокая оценка работы нашей профессиональной команды, мы вместе варим отличное качественное пиво. Хочу сказать большое спасибо своим коллегам, которые по-настоящему «болеют» своей работой и ориентируются на ведущие международные стандарты».

Высокие награды – официальное признание вклада пивоваренной отрасли в развитие региона, а также соответствия продукции компании высоким стандартам качества.Завод «Балтика-Новосибирск» является одним из крупнейших в Новосибирской области переработчиков сельскохозяйственного сырья. Предприятие ежегодно перерабатывает около 30 тысяч тонн зерна.
Carlsberg Group, представленная в России компанией «Балтика», развивает агропроект, в котором участвуют и сельхозпредприятия Сибири. Специалисты компании принимают участие в контроле процесса выращивания, качества переработки и хранения ячменя. Сумма вложений компании в агропроект с 2005 г. превышает 8 млрд. рублей, что способствует реализации проектов и разработок, направленных на развитие агропромышленного комплекса РФ.
«Балтика» добивается одинаково высокого и неизменного качества при производстве пива на разных площадках в разных регионах и постоянно совершенствует контроль качества, используя инновационные решения.
Татьяна Малмыкова, представитель службы по работе с персоналом пивоваренной компании «Балтика», часть CarlsbergGroup: «Признание со стороны государственных структур вклада сотрудников «Балтики» в развитие агропромышленного комплекса очень важно для нас как для работодателя. Мы постоянно развиваем профессиональные компетенции сотрудников и всегда приветствуем их инициативы в выдвижении новых идей, направленных на развитие бизнеса, а также способствуем их реализации. Благодарности, полученные сегодня, являются дополнительным подтверждением того, что «Балтика» варит пиво для лучшего сегодня и завтра».

Контактное лицо: Егорова Ольга
Компания: Пивоваренная компания "Балтика"
Добавлен: 19:29, 22.12.2017 Количество просмотров: 158

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия67
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия102
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия33
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия60
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия63
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия53
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия85
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия55
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия56
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия192
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия56
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».

В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени, AB InBev Efes, 22:40, 13.04.2018, Россия63
12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.

АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции, АО "Золотые луга", 22:20, 13.04.2018, Россия68
Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:14, 12.04.2018, Россия114
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

60-летний юбилей Massey Ferguson: праздник с прицелом на будущее, AGCO-RM, 18:50, 11.04.2018, Россия59
В этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.