Поздравляем с наградой

В актовом зале КГУ им. К.Э. Циолковского прошло торжественное заседание, посвященное Дню юриста.

Председатель Совета Калужского отделения Юристов России А.И. Александров рассказал о том, что деятельность Калужского отделения Ассоциации способствует продвижению правовых знаний среди населения и отметил, что Калуга, Калужская область, могут стать территорией высокой правовой культуры.​

Профессия юриста считается одной из самых уважаемых и универсальных. Юридическое образование очень популярно в связи с широким спектром его применения. Юристы работают в органах государственной власти и муниципального управления, органах правосудия и прокуратуры, правоохранительных органах и правозащитных организациях, в сфере народного хозяйства и юридической помощи населению.

Юристы востребованы во всех существующих ветвях власти: законодательной, исполнительной и судебной. Да что уж говорить, если первое лицо нашего Государства – юрист! В настоящее время в России свыше 3 миллионов человек с высшим юридическим образованием.

Калужское региональное отделение общероссийской общественной организации Ассоциация юристов России учредила Почетную грамоту, которой будут награждаться заслуженные, достигшие исключительных показателей в своей деятельности, представители юридической профессии.

Впервые были награждены этой Почетной грамотой лучшие из лучших: те, кого ходатайствовало к награждению профессиональное юридическое сообщество.

Грамоты вручил Алексей Иванович Александров - председатель Совета Калужского регионального отделения Ассоциации юристов России, член Совета Федерации Федерального собрания РФ от Калужской области.

Очень приятно, что среди награжденных - заместитель руководителя Калужского УФАС России – Александр Александрович Магер: "За многолетний добросовестный труд, ответственность, знание и умение применять на практике нормы действующего законодательства Российской Федерации" - так гласит формулировка грамоты, весь коллектив от всей души поздравляет Александра с заслуженной наградой!

Контактное лицо: Светлана
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 21:29, 25.12.2017 Количество просмотров: 117

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия91
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия35
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия196
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия70
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем