Поздравляем с наградой

В актовом зале КГУ им. К.Э. Циолковского прошло торжественное заседание, посвященное Дню юриста.

Председатель Совета Калужского отделения Юристов России А.И. Александров рассказал о том, что деятельность Калужского отделения Ассоциации способствует продвижению правовых знаний среди населения и отметил, что Калуга, Калужская область, могут стать территорией высокой правовой культуры.​

Профессия юриста считается одной из самых уважаемых и универсальных. Юридическое образование очень популярно в связи с широким спектром его применения. Юристы работают в органах государственной власти и муниципального управления, органах правосудия и прокуратуры, правоохранительных органах и правозащитных организациях, в сфере народного хозяйства и юридической помощи населению.

Юристы востребованы во всех существующих ветвях власти: законодательной, исполнительной и судебной. Да что уж говорить, если первое лицо нашего Государства – юрист! В настоящее время в России свыше 3 миллионов человек с высшим юридическим образованием.

Калужское региональное отделение общероссийской общественной организации Ассоциация юристов России учредила Почетную грамоту, которой будут награждаться заслуженные, достигшие исключительных показателей в своей деятельности, представители юридической профессии.

Впервые были награждены этой Почетной грамотой лучшие из лучших: те, кого ходатайствовало к награждению профессиональное юридическое сообщество.

Грамоты вручил Алексей Иванович Александров - председатель Совета Калужского регионального отделения Ассоциации юристов России, член Совета Федерации Федерального собрания РФ от Калужской области.

Очень приятно, что среди награжденных - заместитель руководителя Калужского УФАС России – Александр Александрович Магер: "За многолетний добросовестный труд, ответственность, знание и умение применять на практике нормы действующего законодательства Российской Федерации" - так гласит формулировка грамоты, весь коллектив от всей души поздравляет Александра с заслуженной наградой!

Контактное лицо: Светлана
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 21:29, 25.12.2017 Количество просмотров: 181

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия47
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия31
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия44
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия34
Экстренные закупки по 44-ФЗ