Женсовет УВД Зеленограда наградил победителей конкурса елочных игрушек

25 декабря Женсовет УВД по Зеленоградскому АО наградил победителей конкурса елочных игрушек, объявленного в ноябре.

Бесконечное разнообразие игрушек, новогодних поделок и самых настоящих шедевров представили на конкурс елочных игрушек дети сотрудников УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве. Жюри, состоящее из членов Женсовета УВД по Зеленоградскому АО во главе его председателя подполковника полиции Риммы Ходак, с нескрываемым восхищением рассматривали творческие работы детей. Выбрать победителей было очень непросто.

39 детей приняли участие в этом конкурсе. Некоторые из них представили на суд жюри несколько работ. Все эти поделки были неповторимыми, необычными и несли свою особую атмосферу. Из всего множества творческих работ нужно было выбрать всего 6: три в возрастной категории от 3 до 8 лет, и три – с 9 до 17 лет.

«Наверное, в этом году нас ждал особенно трудный выбор,- поделилась своими эмоциями председатель Женсовета Римма Ходак, - все игрушки – как на подбор, и сразу выбрать победителей просто невозможно. Нас всех сразу поразило разнообразие работ: домики, снеговички, собаки – символы будущего года, разукрашенные шарики, шишки, елочки – у нас был очень сложный отбор».

После долгих дискуссий, места распределились следующим образом:

Категория 3-8 лет:

1 место – Валерия Феоктистова, 5 лет,

2 место – София Панферова, 5 лет,

3 место – Максим Воробьев, 3 года.

Категория 9-17 лет:

1 место – Иван Орехов, 9 лет,

2 место – Светлана Антонова, 14 лет,

3 место – Виктория Синякова, 12 лет.

Всем победителям в качестве подарков были вручены дипломы и билеты на новогоднее ледовое шоу «Щелкунчик» в Олимпийском, а остальные участники получили утешительные призы: малыши – сладкие подарки, а подростки – косметические наборы.

Но самое главное, что теперь в фойе окружного Управления стоит чудесная новогодняя елка, украшенная игрушками, сделанными руками детей сотрудников УВД по Зеленоградскому АО.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:34, 25.12.2017 Количество просмотров: 363

Сетевая организация оплатила штраф за непредставление информации Адыгейскому УФАС России, Адыгейское УФАС России, 01:24, 22.09.2018, Россия63
20 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступили сведения об уплате ПАО «Кубаньэнерго» административного штрафа в размере 50 000 рублей, наложенного Адыгейским УФАС России по факту нарушения обществом части 5 статьи 19.8 КоАП РФ (непредставление сведений (информации).

ПАО «Кубаньэнерго» оплатило штраф в размере 100 000 рублей за нарушение Правил технологического присоединения, Адыгейское УФАС России, 01:18, 22.09.2018, Россия63
20 сентября ПАО «Кубаньэнерго» отчиталось перед Адыгейским УФАС России об оплате административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:07, 22.09.2018, Россия23
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Борьба с коррупцией в Федеральной кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия18
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

В Москве состоялся III Всероссийский юридический форум, Компания "Гарант", 01:46, 21.09.2018, Россия70
Девятнадцатого сентября в Москве прошел III Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: промежуточные итоги». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 20.09.2018, Россия40

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:23, 20.09.2018, Россия32
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия57
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия59
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия100
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия61
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия67

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия152
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия69