Женсовет УВД Зеленограда наградил победителей конкурса елочных игрушек

25 декабря Женсовет УВД по Зеленоградскому АО наградил победителей конкурса елочных игрушек, объявленного в ноябре.

Бесконечное разнообразие игрушек, новогодних поделок и самых настоящих шедевров представили на конкурс елочных игрушек дети сотрудников УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве. Жюри, состоящее из членов Женсовета УВД по Зеленоградскому АО во главе его председателя подполковника полиции Риммы Ходак, с нескрываемым восхищением рассматривали творческие работы детей. Выбрать победителей было очень непросто.

39 детей приняли участие в этом конкурсе. Некоторые из них представили на суд жюри несколько работ. Все эти поделки были неповторимыми, необычными и несли свою особую атмосферу. Из всего множества творческих работ нужно было выбрать всего 6: три в возрастной категории от 3 до 8 лет, и три – с 9 до 17 лет.

«Наверное, в этом году нас ждал особенно трудный выбор,- поделилась своими эмоциями председатель Женсовета Римма Ходак, - все игрушки – как на подбор, и сразу выбрать победителей просто невозможно. Нас всех сразу поразило разнообразие работ: домики, снеговички, собаки – символы будущего года, разукрашенные шарики, шишки, елочки – у нас был очень сложный отбор».

После долгих дискуссий, места распределились следующим образом:

Категория 3-8 лет:

1 место – Валерия Феоктистова, 5 лет,

2 место – София Панферова, 5 лет,

3 место – Максим Воробьев, 3 года.

Категория 9-17 лет:

1 место – Иван Орехов, 9 лет,

2 место – Светлана Антонова, 14 лет,

3 место – Виктория Синякова, 12 лет.

Всем победителям в качестве подарков были вручены дипломы и билеты на новогоднее ледовое шоу «Щелкунчик» в Олимпийском, а остальные участники получили утешительные призы: малыши – сладкие подарки, а подростки – косметические наборы.

Но самое главное, что теперь в фойе окружного Управления стоит чудесная новогодняя елка, украшенная игрушками, сделанными руками детей сотрудников УВД по Зеленоградскому АО.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:34, 25.12.2017 Количество просмотров: 200

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия47
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия31
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия44
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия34
Экстренные закупки по 44-ФЗ