Женсовет УВД Зеленограда наградил победителей конкурса елочных игрушек

25 декабря Женсовет УВД по Зеленоградскому АО наградил победителей конкурса елочных игрушек, объявленного в ноябре.

Бесконечное разнообразие игрушек, новогодних поделок и самых настоящих шедевров представили на конкурс елочных игрушек дети сотрудников УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве. Жюри, состоящее из членов Женсовета УВД по Зеленоградскому АО во главе его председателя подполковника полиции Риммы Ходак, с нескрываемым восхищением рассматривали творческие работы детей. Выбрать победителей было очень непросто.

39 детей приняли участие в этом конкурсе. Некоторые из них представили на суд жюри несколько работ. Все эти поделки были неповторимыми, необычными и несли свою особую атмосферу. Из всего множества творческих работ нужно было выбрать всего 6: три в возрастной категории от 3 до 8 лет, и три – с 9 до 17 лет.

«Наверное, в этом году нас ждал особенно трудный выбор,- поделилась своими эмоциями председатель Женсовета Римма Ходак, - все игрушки – как на подбор, и сразу выбрать победителей просто невозможно. Нас всех сразу поразило разнообразие работ: домики, снеговички, собаки – символы будущего года, разукрашенные шарики, шишки, елочки – у нас был очень сложный отбор».

После долгих дискуссий, места распределились следующим образом:

Категория 3-8 лет:

1 место – Валерия Феоктистова, 5 лет,

2 место – София Панферова, 5 лет,

3 место – Максим Воробьев, 3 года.

Категория 9-17 лет:

1 место – Иван Орехов, 9 лет,

2 место – Светлана Антонова, 14 лет,

3 место – Виктория Синякова, 12 лет.

Всем победителям в качестве подарков были вручены дипломы и билеты на новогоднее ледовое шоу «Щелкунчик» в Олимпийском, а остальные участники получили утешительные призы: малыши – сладкие подарки, а подростки – косметические наборы.

Но самое главное, что теперь в фойе окружного Управления стоит чудесная новогодняя елка, украшенная игрушками, сделанными руками детей сотрудников УВД по Зеленоградскому АО.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:34, 25.12.2017 Количество просмотров: 110

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия91
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия35
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия196
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия70
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из квартиры, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:14, 11.01.2018, Россия127
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 28-летний житель Зеленограда и сообщил, что из его квартиры похищены мобильный телефон и бытовые принадлежности. Ущерб составил более 50 тысяч рублей

Оперативники уголовного розыска Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:00, 10.01.2018, Россия92
Сотрудники полиции задержали 48-летнего мужчину по подозрению в нападении на пожилую женщину

Полицейскими задержан водитель по подозрению в покушении на мелкое взяточничество, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:08, 09.01.2018, Россия91
Инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО задержали 50-летнего водителя, пытавшегося дать взятку за не привлечение его к административной ответственности

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже денежных средств с топливной карты, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:07, 09.01.2018, Россия91
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже денежных средств с топливной карты одной из компаний

Полицейскими Зеленограда задержаны двое приезжих, обвиняемых в совершении разбоя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:38, 09.01.2018, Россия98
Сотрудники уголовного розыска по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих мужчин, обвиняемых в разбойном нападении на мужчину

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже у пожилого мужчины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:21, 02.01.2018, Россия300
Оперативники ОУР УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали молодого человека по подозрению в хищении денежных средств у 85-летнего мужчины

В УВД Зеленограда состоялась встреча со слушателями Университета МВД, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:54, 29.12.2017, Россия157
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подвели итоги прохождения производственной преддипломной практики слушателями Университета МВД России имени В.Я. Кикотя

Полицейские Зеленограда предостерегли граждан от мошенничества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 17:40, 28.12.2017, Россия148
Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве провели акцию по раздаче гражданам памяток о том, как не стать жертвами мошенничеств

Женсовет УВД Зеленограда вместе с Полицейским Дедом Морозом поздравили юных зеленоградцев с Новым Годом, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:20, 27.12.2017, Россия111
Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве вместе с Полицейским Дедом Морозом и снегурочкой поздравили воспитанников ЦПСиД «Зеленоград» с наступающим Новым годом

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в незаконном сбыте поддельных специальных федеральных марок, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:08, 26.12.2017, Россия105
Во время досмотра двух автомобилей сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 400 бутылок алкогольной продукции, маркированных специальными федеральными марками с признаками подделки

ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» выдано предупреждение, Калужское УФАС России, 21:29, 25.12.2017, Россия100
Калужским УФАС России ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» выдано предупреждение о прекращении действий (бездействия) которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.