Женсовет УВД Зеленограда наградил победителей конкурса елочных игрушек

25 декабря Женсовет УВД по Зеленоградскому АО наградил победителей конкурса елочных игрушек, объявленного в ноябре.

Бесконечное разнообразие игрушек, новогодних поделок и самых настоящих шедевров представили на конкурс елочных игрушек дети сотрудников УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве. Жюри, состоящее из членов Женсовета УВД по Зеленоградскому АО во главе его председателя подполковника полиции Риммы Ходак, с нескрываемым восхищением рассматривали творческие работы детей. Выбрать победителей было очень непросто.

39 детей приняли участие в этом конкурсе. Некоторые из них представили на суд жюри несколько работ. Все эти поделки были неповторимыми, необычными и несли свою особую атмосферу. Из всего множества творческих работ нужно было выбрать всего 6: три в возрастной категории от 3 до 8 лет, и три – с 9 до 17 лет.

«Наверное, в этом году нас ждал особенно трудный выбор,- поделилась своими эмоциями председатель Женсовета Римма Ходак, - все игрушки – как на подбор, и сразу выбрать победителей просто невозможно. Нас всех сразу поразило разнообразие работ: домики, снеговички, собаки – символы будущего года, разукрашенные шарики, шишки, елочки – у нас был очень сложный отбор».

После долгих дискуссий, места распределились следующим образом:

Категория 3-8 лет:

1 место – Валерия Феоктистова, 5 лет,

2 место – София Панферова, 5 лет,

3 место – Максим Воробьев, 3 года.

Категория 9-17 лет:

1 место – Иван Орехов, 9 лет,

2 место – Светлана Антонова, 14 лет,

3 место – Виктория Синякова, 12 лет.

Всем победителям в качестве подарков были вручены дипломы и билеты на новогоднее ледовое шоу «Щелкунчик» в Олимпийском, а остальные участники получили утешительные призы: малыши – сладкие подарки, а подростки – косметические наборы.

Но самое главное, что теперь в фойе окружного Управления стоит чудесная новогодняя елка, украшенная игрушками, сделанными руками детей сотрудников УВД по Зеленоградскому АО.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:34, 25.12.2017 Количество просмотров: 419

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия20
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Адыгейское УФАС России: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ - ГУПЫ И МУПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.12.2018, Россия26
5 декабря 2018 года в ходе заседания фракции «Единой России» в Государственной Думе руководитель ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что законопроект о запрете создания унитарных предприятий на конкурентных рынках в первую очередь предусматривает реорганизацию ГУПов и МУПов в более эффективную форму собственности.

Перечисления в федеральный бюджет за 11 месяцев 2018 года, Приволжское таможенное управление, 22:29, 06.12.2018, Россия25
таможня, перечисления, экономика

Адыгейское УФАС РОссии: Конкуренция относится к основам конституционного строя, Адыгейское УФАС России, 01:45, 05.12.2018, Россия47
В декабре 2018 года исполняется 25 лет с момента принятия Конституции Российской Федерации.

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия38
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия37
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия79
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:17, 04.12.2018, Россия86
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

«Горячая линия» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:17, 04.12.2018, Россия87
В среду 5 декабря 2018 г. будет работать «горячая линия» филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ярославской области (Кадастровая палата по ЯО) по вопросам предоставления копий документов из архива учреждения.

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:56, 04.12.2018, Россия46
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:14, 01.12.2018, Россия42
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия48
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.

Постановка на кадастровый учет дачного дома в СНТ, продление «дачной амнистии», федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия42
Постановка на кадастровый учет и оформление прав собственности обязательны. Без этого при совершении сделок с недвижимым имуществом, при продаже, дарении, мене и завещании граждане не смогут беспрепятственно распоряжаться своим домом.

Информация об объектах культурного наследия внесены в ЕГРН на 41 %., федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:12, 01.12.2018, Россия44
На территории Свердловской области расположено 1734 объекта культурного наследия (ансамблей, памятников и достопримечательных мест), принятых на государственную охрану в соответствии с законодательством Российской Федерации. По состоянию на 1 ноября в ЕГРН содержится информация о 718 объектах культурного наследия, тогда как на 1 августа эта цифра составляла 319.

Обозначение границ земельных участков, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:09, 01.12.2018, Россия46
Очень важная процедура по внесению в государственный реестр сведений о местоположении границ земельного участка. Без установления границ невозможно наделить земельный участок индивидуальными признаками, поэтому он фактически не существует до тех пор, пока не описано местоположение его границ. Более того, обозначение границ частной собственности, впоследствии препятствует захвату территории участка другими землепользователями.