Шахматный турнир, посвященный дню рождения А.В. Суворова, прошел в Нижнем Новгороде

22 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде во второй раз прошел турнир по шахматам, посвященный годовщине со дня рождения А.В. Суворова. Организатором мероприятия выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российское Кадетское Братство» при поддержке администрации Ленинского района Нижнего Новгорода и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В связи с празднованием 287-й годовщины со дня рождения великого полководца России Александра Васильевича Суворова в Нижнем Новгороде проходят праздничные мероприятия. Эта традиция зародилась в 2016 году, когда состоялся первый турнир по шахматам среди воспитанников кадетских общеобразовательных учреждений и военно-спортивных клубов, ветеранских военно-патриотических организаций, ветеранов-выпускников суворовских военных училищ, а также команды от администрации Ленинского района и кинокомпании «Союз Маринс Групп». Тогда первые места в личном и командном зачетах завоевали сотрудники «Союза Маринс Групп».

Валерий Михайлович Петянин, член Центрального Совета, ответственный за работу региональных отделений «Российского Кадетского Братства» в Приволжском федеральном округе, ветеран морской пехоты: «Кинокомпания «Союз Маринс Групп» - это организация, которая помогает повсеместно ветеранам морской пехоты, облагораживает памятники и мемориальные комплексы, ведет активную социальную деятельность. Турнир по шахматам, который мы совместно проводим второй год подряд, вселяет уверенность в то, что молодые умы нашей страны так виртуозно справляются со сложнейшей интеллектуальной игрой – шахматы, в недалеком будущем будут прославлять наш город, регион и всю Россию среди мировой общественности».

По итогам соревнований были названы победители в личном и командном первенствах. В напряженной борьбе победу в индивидуальном и командном зачетах одержали курсанты кадетского класса школы №118, получив переходящий почетный знак — бюст А.В. Суворова — из рук чемпиона прошлого года Натальи Ефимовны Кульковой, сотрудницы Союза Маринс Групп. Все участники состязаний получили грамоты и памятные подарки – свежий выпуск журнала «Морской пехотинец».

Сергей Николаевич Кульков, Председатель регионального отделения ДОСААФ России по Нижегородской области, полковник: «Хочется выразить слова благодарности организаторам турнира, которые позволяют нашей молодежи состязаться не только в силе и ловкости, но и в интеллекте, а шахматы это как раз та игра, которая способствует проявлению интеллекта. Приятно, что ребята разных возрастов интересуются шахматами. А наша главная задача – создать условия для развития талантливой молодежи».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:38, 25.12.2017 Количество просмотров: 307

Компания «Союз Маринс Групп» подарил детям экскурсию в мир «Живых систем», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:22, 16.09.2019, Россия37
7 сентября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» вместе со своими детьми посетили музей человека «Живые системы». Традиционный познавательный праздник стал долгожданным подарком ребятам ко Дню знаний.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 15:13, 12.09.2019, Россия39
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили детей с началом учебного года, ООО "Металлоптторг", 15:11, 12.09.2019, Россия37
С началом нового учебного года для детей открываются не только двери школы, но и новые знания, их жизнь наполняется новыми радостями и впечатлениями.

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт., Японская кулинарная академия, 04:17, 12.09.2019, другие страны60
Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Специалисты ПФР разъяснили заволжским работодателям нормы закона о предпенсионерах, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия54
На горячую линию заволжского Управления ПФР поступает много телефонных звонков от работодателей по нормам нового законодательства о предпенсионерах.

ПАО НК «РуссНефть» заключило соглашение с администрацией Нижневартовского района на 2019 год, ПАО НК "РуссНефть", 22:28, 11.09.2019, Россия54
В 2019 году вклад нефтедобывающего холдинга в развитие территории составил 5,6 млн. рублей.

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:15, 11.09.2019, Россия37
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

На Камчатке отремонтировали 15 убитых дорог, набравших наибольшее число голосов жителей на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:37, 11.09.2019, Россия73
2 из восстановленных участков расположены на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, три – в Елизово.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - победитель Международного финала конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии», Здравница "Лаго-Наки", 01:28, 11.09.2019, Россия78
7-8 сентября в городе-курорте Зеленоградск Калининградской области состоялся международный финал конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии».

В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе», Пресс-служба, 23:40, 09.09.2019, Россия85
В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе»

Программа «Мир без слёз» в Москве: Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила 3,5 млн рублей на новое оборудование, ВТБ, 23:39, 09.09.2019, Россия104
03 сентября 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слез» Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила от банка ВТБ денежный сертификат на сумму 3,5 млн рублей. На эти средства медучреждение приобретет гастрофиброскопы.

«Каравелла» встала в почётный караул на Красной площади, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:38, 09.09.2019, Россия76
31 августа в детском городке на Красной площади в пятый раз в рамках фестиваля «Спасская башня детям» состоялся Межрегиональный конкурс молодёжных почётных караулов. Среди участников финала была и команда детского морского центра «Каравелла» имени А. Москаленко из Новосибирска, шефство над которым на протяжении многих лет ведет кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В рамках нацпроекта разбитые дороги Зауралья отремонтируют до холодов, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:57, 09.09.2019, Россия50
Представители Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области, Государственного казенного учреждения «Курганавтодор», а также общественники и дорожники провели совместный выезд по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе независимого мониторинга качества работ высокой оценки удостоены участки автодорог, отремонтированные специалистами Акционерного общества «УралАвтодор».

Экспорт российского образования должен стать успешным бизнесом, ГК Просвещение, 22:42, 09.09.2019, Россия46
Улучшение имиджа России во всем мире и привлечение талантов – две очевидные задачи, решаемые с помощью экспорта образования.

В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День Рождения шимпанзенка Оскара, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:40, 09.09.2019, Россия44
27 августа обитатель зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» Отеля «Ялта-Интурист», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», звездный шимпанзенок Оскар отметил свой день рождения. Всеобщему любимцу исполнилось два года.