Шахматный турнир, посвященный дню рождения А.В. Суворова, прошел в Нижнем Новгороде

22 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде во второй раз прошел турнир по шахматам, посвященный годовщине со дня рождения А.В. Суворова. Организатором мероприятия выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российское Кадетское Братство» при поддержке администрации Ленинского района Нижнего Новгорода и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В связи с празднованием 287-й годовщины со дня рождения великого полководца России Александра Васильевича Суворова в Нижнем Новгороде проходят праздничные мероприятия. Эта традиция зародилась в 2016 году, когда состоялся первый турнир по шахматам среди воспитанников кадетских общеобразовательных учреждений и военно-спортивных клубов, ветеранских военно-патриотических организаций, ветеранов-выпускников суворовских военных училищ, а также команды от администрации Ленинского района и кинокомпании «Союз Маринс Групп». Тогда первые места в личном и командном зачетах завоевали сотрудники «Союза Маринс Групп».

Валерий Михайлович Петянин, член Центрального Совета, ответственный за работу региональных отделений «Российского Кадетского Братства» в Приволжском федеральном округе, ветеран морской пехоты: «Кинокомпания «Союз Маринс Групп» - это организация, которая помогает повсеместно ветеранам морской пехоты, облагораживает памятники и мемориальные комплексы, ведет активную социальную деятельность. Турнир по шахматам, который мы совместно проводим второй год подряд, вселяет уверенность в то, что молодые умы нашей страны так виртуозно справляются со сложнейшей интеллектуальной игрой – шахматы, в недалеком будущем будут прославлять наш город, регион и всю Россию среди мировой общественности».

По итогам соревнований были названы победители в личном и командном первенствах. В напряженной борьбе победу в индивидуальном и командном зачетах одержали курсанты кадетского класса школы №118, получив переходящий почетный знак — бюст А.В. Суворова — из рук чемпиона прошлого года Натальи Ефимовны Кульковой, сотрудницы Союза Маринс Групп. Все участники состязаний получили грамоты и памятные подарки – свежий выпуск журнала «Морской пехотинец».

Сергей Николаевич Кульков, Председатель регионального отделения ДОСААФ России по Нижегородской области, полковник: «Хочется выразить слова благодарности организаторам турнира, которые позволяют нашей молодежи состязаться не только в силе и ловкости, но и в интеллекте, а шахматы это как раз та игра, которая способствует проявлению интеллекта. Приятно, что ребята разных возрастов интересуются шахматами. А наша главная задача – создать условия для развития талантливой молодежи».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:38, 25.12.2017 Количество просмотров: 331

Навстречу съезду марийского народа, Дом Дружбы народов Чувашии, 16:38, 21.01.2020, Россия37
Данный съезд созывается по решению Всемарийского Совета один раз в 4 года.Сходы созываются на территории проживания марийцев, в Республике Марий Эл, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, Кировской, Нижегородской, Свердловской областях, Пермском крае

Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп окунулись в воды крещенской купели, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 20.01.2020, Россия55
В ночь с 18-го на 19-е января весь православный мир отмечал праздник Крещения Господня. В это время во всех храмах Нижнего Новгорода прошли богослужения, а желающие смогли окунуться в специально подготовленные купели.

Роман «Истопник» Александра Куприянова признана лучшей книгой журналиста в 2019 году, редакция газеты "Вечерняя Москва", 22:50, 20.01.2020, Россия58
17 января Союз Журналистов Москвы провел прием, посвященный Дню российской печати. Более 70 сотрудников средств массовой информации получили ежегодные премии от представителей государственных и городских ведомств, общественных деятелей. Среди них – главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

Нижегородцев приглашают почтить память павших героев-земляков, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:44, 20.01.2020, Россия60
В этом году исполняется 25 лет подвигу нижегородца, морского пехотинца, кавалера Ордена Мужества Андрея Сошелина, погибшего вместе с товарищами разведотряда «Малина» 7 февраля 1995 года в Чечне.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:37, 20.01.2020, Россия47
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:38, 17.01.2020, Россия147
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:07, 16.01.2020, Россия63
В 2019 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2,7 млн. рублей.

После вмешательства активистов ОНФ на Камчатке снесли два заброшенных объекта и ограничили доступ к четырем, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:11, 15.01.2020, Россия50
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились сноса двух заброшенных зданий в административном центре и ограничения доступа к четырем таким объектам в разных населенных пунктах полуострова.

Дети научились создавать «шерстяные» картины в ЦУМе, ЦУМ, 22:59, 14.01.2020, Россия84
В прошедшую субботу, 11 января, юные и взрослые посетители ЦУМа узнали, как можно сделать картину из шерсти. В этот день неразлучные друзья Винтик и Скрепочка научили ребят «живописать» разноцветного шерстяного котика.

Спектакль для детей «Мышиное Рождество» показали в ЦУМе, ЦУМ, 01:26, 10.01.2020, Россия92
В ЦУМе накануне великого христианского праздника показали детям театральное представление «Мышиное Рождество». Это забавная история, которая произошла с символами наступившего года. Рассеянные мышата совсем забыли о предстоящем празднике и проспали Рождество. Но Дед Мороз вместе со Снегурочкой не оставили забывчивых зверушек без рождественского чуда и устроили им незабываемое веселье.!

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:56, 31.12.2019, Россия344
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта! Одно из самых ярких на полуострове спортивных событий – III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова – пройдет в Отеле Yalta Intourist при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Новогодняя игра за миллион для дизайнеров и архитекторов прошла на катке, Finex International, 00:44, 28.12.2019, Россия159
25 декабря, в день католического Рождества, в единственном ресторане на льду катка ВДНХ состоялась вторая игра «Кто хочет стать миллионером от Finex».

Бесплатные детские праздники в торгово-развлекательном центре «НОРА» в январе, Торгово-равзлекательный центр "НОРА", 00:27, 28.12.2019, Россия94
В торгово-развлекательном центре «НОРА» праздники не заканчиваются никогда. А в январе посетителей ждет еще больше интересных мероприятий:

Большой новогодний праздник для детей в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-равзлекательный центр "НОРА", 00:27, 28.12.2019, Россия75
28 декабря, в субботу, на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» состоится грандиозный детский праздник – «Большая Новогодняя ёлка».

Воспитанники детского сада № 47 в Московском районе Санкт-Петербурга принимают подарки, Mirland Development Corporation, 20:04, 26.12.2019, Россия82
В преддверии наступающего Нового года воспитанники детского сада № 47 на Среднерогатской улице в Московском районе Санкт-Петербурга получили подарки от девелопера проекта ЖК «Триумф Парк» – Mirland Development Corporation. Участие в мероприятии приняли также представители администрации Московского района, МО Звездное и компании-застройщика здания – ООО «Петра-8».