Шахматный турнир, посвященный дню рождения А.В. Суворова, прошел в Нижнем Новгороде

22 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде во второй раз прошел турнир по шахматам, посвященный годовщине со дня рождения А.В. Суворова. Организатором мероприятия выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российское Кадетское Братство» при поддержке администрации Ленинского района Нижнего Новгорода и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В связи с празднованием 287-й годовщины со дня рождения великого полководца России Александра Васильевича Суворова в Нижнем Новгороде проходят праздничные мероприятия. Эта традиция зародилась в 2016 году, когда состоялся первый турнир по шахматам среди воспитанников кадетских общеобразовательных учреждений и военно-спортивных клубов, ветеранских военно-патриотических организаций, ветеранов-выпускников суворовских военных училищ, а также команды от администрации Ленинского района и кинокомпании «Союз Маринс Групп». Тогда первые места в личном и командном зачетах завоевали сотрудники «Союза Маринс Групп».

Валерий Михайлович Петянин, член Центрального Совета, ответственный за работу региональных отделений «Российского Кадетского Братства» в Приволжском федеральном округе, ветеран морской пехоты: «Кинокомпания «Союз Маринс Групп» - это организация, которая помогает повсеместно ветеранам морской пехоты, облагораживает памятники и мемориальные комплексы, ведет активную социальную деятельность. Турнир по шахматам, который мы совместно проводим второй год подряд, вселяет уверенность в то, что молодые умы нашей страны так виртуозно справляются со сложнейшей интеллектуальной игрой – шахматы, в недалеком будущем будут прославлять наш город, регион и всю Россию среди мировой общественности».

По итогам соревнований были названы победители в личном и командном первенствах. В напряженной борьбе победу в индивидуальном и командном зачетах одержали курсанты кадетского класса школы №118, получив переходящий почетный знак — бюст А.В. Суворова — из рук чемпиона прошлого года Натальи Ефимовны Кульковой, сотрудницы Союза Маринс Групп. Все участники состязаний получили грамоты и памятные подарки – свежий выпуск журнала «Морской пехотинец».

Сергей Николаевич Кульков, Председатель регионального отделения ДОСААФ России по Нижегородской области, полковник: «Хочется выразить слова благодарности организаторам турнира, которые позволяют нашей молодежи состязаться не только в силе и ловкости, но и в интеллекте, а шахматы это как раз та игра, которая способствует проявлению интеллекта. Приятно, что ребята разных возрастов интересуются шахматами. А наша главная задача – создать условия для развития талантливой молодежи».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:38, 25.12.2017 Количество просмотров: 176

15 апреля в Москве прошел День добрых дел, План Б, 18:02, 22.04.2018, Россия82
15 апреля более 700 волонтеров Москвы присоединились к всемирной акции «День добрых дел», в которой одновременно приняли участие 5 континентов, 9 000 городов и 70 стран. В этот день сотни тысяч участников впервые попробовали себя в роли волонтеров и изменили мир к лучшему

В отеле «Ялта-Интурист» состоится I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:34, 20.04.2018, Россия84
С 19 по 30 сентября 2018 года при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» на территории крупнейшего отеля Крымского полуострова «Ялта-Интурист» пройдет значимое мероприятие в мире шахмат. Участниками I Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова станут несколько сотен талантливых юных шахматистов из различных городов России.

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:34, 20.04.2018, Россия99
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов…

В честь национального дня донора заместитель директора Кадастровой палаты поблагодарила сотрудников, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:31, 20.04.2018, Россия78
Некоторые сотрудники филиала Кадастровой палаты по Свердловской области также не остаются в стороне и сдают кровь. За первые месяцы 2018 года донорами стали: Елена Жаравина (отдел нормализации баз данных); Марина Пильгун (территориальный отдел № 2 г. Североуральск); Юлия Фомина (отдел обработки документов и обеспечения учетных действий № 1).

В Нижнем Новгороде завершилась смена военно-спортивного лагеря «Весенний полигон 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:17, 20.04.2018, Россия39
В Нижнем Новгороде прошла смена детского военно-спортивного лагеря «Весенний полигон 2018» для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята вели подготовку к летнему периоду и отрабатывали навыки действия отряда в лесу.

Эксперты «ПОРА» приняли участие в конференции «Арктика: история и современность» в Санкт-Петербурге, АНО Экспертный центр ПОРА, 16:13, 20.04.2018, Россия78
Эксперты “Проектного офиса развития Арктики” (“ПОРА”) Александр Воротников и Андрей Дементьев приняли участие в III Международной научной конференции «Арктика: история и современность», которая прошла с 18 по 19 апреля 2018 г. в стенах Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Активисты ОНФ провели повторные рейды по незаконным свалкам вокруг Уфы, ОНФ в Республике Башкортостан, 16:05, 20.04.2018, Россия47
Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Республике Башкортостан провели повторный рейд по несанкционированным свалкам Уфимского района и Демского района Уфы

С Днем Российской печати! ИА Монитор ("как художник художнику"), ИА Монитор, 18:10, 19.04.2018, Россия66
Рынок печатной продукции трансформируется под влиянием новых технологий, и это хорошо, но прослеживается и тенденция к возвращению старых добрых печатных форм

Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 16:21, 19.04.2018, Россия60
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан совместно со старшеклассниками уфимской школы №17 провели субботник в уфимском микрорайоне Сипайлово.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 16:21, 19.04.2018, Россия66
В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Нижегородские студенты посетили с экскурсией «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:20, 19.04.2018, Россия68
9 апреля 2018 года сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовали экскурсию для студентов Нижегородских учебных заведений.

Активисты ОНФ возьмут на контроль ведение Красной книги Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 16:05, 19.04.2018, Россия58
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области намерены взять на контроль вопросы, касающиеся ведения Красной книги Кузбасса. Об этом общественники заявили по итогам круглого стола с участием представителей органов исполнительной власти и научного сообщества.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 19.04.2018, Россия54
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

С добром в каждый дом вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:43, 18.04.2018, Россия45
Молодежное волонтерское движение Московской городской епархии и кинокомпания «Союз Маринс Групп» продолжают совместную программу #СДобромВКаждыйДом

100-летие военным комиссариатам отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:40, 18.04.2018, Россия52
9 апреля в детской школе искусств имени А.И. Хачатуряна Нижнего Новгорода состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию военных комиссариатов.