Шахматный турнир, посвященный дню рождения А.В. Суворова, прошел в Нижнем Новгороде

22 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде во второй раз прошел турнир по шахматам, посвященный годовщине со дня рождения А.В. Суворова. Организатором мероприятия выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российское Кадетское Братство» при поддержке администрации Ленинского района Нижнего Новгорода и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В связи с празднованием 287-й годовщины со дня рождения великого полководца России Александра Васильевича Суворова в Нижнем Новгороде проходят праздничные мероприятия. Эта традиция зародилась в 2016 году, когда состоялся первый турнир по шахматам среди воспитанников кадетских общеобразовательных учреждений и военно-спортивных клубов, ветеранских военно-патриотических организаций, ветеранов-выпускников суворовских военных училищ, а также команды от администрации Ленинского района и кинокомпании «Союз Маринс Групп». Тогда первые места в личном и командном зачетах завоевали сотрудники «Союза Маринс Групп».

Валерий Михайлович Петянин, член Центрального Совета, ответственный за работу региональных отделений «Российского Кадетского Братства» в Приволжском федеральном округе, ветеран морской пехоты: «Кинокомпания «Союз Маринс Групп» - это организация, которая помогает повсеместно ветеранам морской пехоты, облагораживает памятники и мемориальные комплексы, ведет активную социальную деятельность. Турнир по шахматам, который мы совместно проводим второй год подряд, вселяет уверенность в то, что молодые умы нашей страны так виртуозно справляются со сложнейшей интеллектуальной игрой – шахматы, в недалеком будущем будут прославлять наш город, регион и всю Россию среди мировой общественности».

По итогам соревнований были названы победители в личном и командном первенствах. В напряженной борьбе победу в индивидуальном и командном зачетах одержали курсанты кадетского класса школы №118, получив переходящий почетный знак — бюст А.В. Суворова — из рук чемпиона прошлого года Натальи Ефимовны Кульковой, сотрудницы Союза Маринс Групп. Все участники состязаний получили грамоты и памятные подарки – свежий выпуск журнала «Морской пехотинец».

Сергей Николаевич Кульков, Председатель регионального отделения ДОСААФ России по Нижегородской области, полковник: «Хочется выразить слова благодарности организаторам турнира, которые позволяют нашей молодежи состязаться не только в силе и ловкости, но и в интеллекте, а шахматы это как раз та игра, которая способствует проявлению интеллекта. Приятно, что ребята разных возрастов интересуются шахматами. А наша главная задача – создать условия для развития талантливой молодежи».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:38, 25.12.2017 Количество просмотров: 206

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:43, 18.07.2018, Россия54
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия49
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия34
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия34
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия35
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия31
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия34
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия30
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия31

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия31
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 22:16, 16.07.2018, Россия67
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:29, 16.07.2018, Россия58

Праздничное мероприятие посвященное Дню Семьи Любви и Верности, Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 21:03, 16.07.2018, Россия55
21 июля в 12часов на Пионерской площади пройдет праздничное мероприятие,посвященное Днюю Семьи Любви и Верности.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 19:49, 16.07.2018, Россия42
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Праздничное Мероприятие Дню Семьи Любви и Верности, АНО "Институт Культурных и гуманитарных проектов", 16:41, 16.07.2018, Россия56
21 июля на Пионерской площади в 12-00 состоится праздничное мероприятие,посвященное Дню Семьи Любви и Верности.