Более 150 владельцев и руководителей компаний узнали за 8 часов как продавать каждому 2-ому клиенту!

Участие в семинаре приняли более 150 владельцев, руководителей и ведущих специалистов компаний Оренбуржья и Казахстана. Среди участников были руководители и сотрудники компаний: «Агроинжиниринг», «Евразия» телерадиокомпания, «Инком» (г. Актобе), «Лайм-фитнес», «Лидия-тур», «Милана. Недвижимость», «Ростелеком», чайная-кофейня «СпортПар» (г. Соль-Илецк), «То самое Жигулевское», «Уфанет» и др.
Андрей Левченко - бизнесмен, предприниматель с 20-летним опытом. Прошел путь от торгового агента до владельца двух собственных компаний. 25 лет практики по управлению продажами.
В ходе семинара Андрей Левченко рассказал участникам о своей авторской, универсальной системе продаж, которая позволяет (при ее применении, конечно!) увеличить продажи в компании на 200-250 %.
Бизнес-тренер дал несколько важных приемов для заключения сделок, поделился своими секретами мастерства, которых за 25 лет работы в продажах накопилось немало. Спикер ответил на все вопросы слушателей, разобрал самые «больные» темы и предложил решения конкретных ситуаций.
Как отметили участники, семинар был очень информативен, все прозвучавшие данные применимы на практике.
«Очень рад, что посетил данный семинар. Пришло в голову много идей. Систематизировал свои познания в продажах» - Ержан Нургалиев, собственник группы компаний, г. Актобе.
«Что получила на семинаре? Общение, полезные и актуальные для меня советы. Абсолютно необходимый семинар!» - Светлана Кареева, владелица компании «Спорт Пар», г. Соль-Илецк.
«Весь семинар прошел на одном дыхании, все очень интересно. Поняла, что нужно в первую очередь выявить какая у человека проблема, почему он обратился. А потом доставить удовольствие решением этой проблемы» - Нина Бессонова, заместитель директора компании «СитиЛайн», г. Бузулук.

"Milana Business Academy"- Ваш партнер в развитии бизнеса!

Контактное лицо: Специалист по связям с общественностью Алена Кашкарова
Компания: «Milana Business Academy»
Добавлен: 09:34, 26.12.2017 Количество просмотров: 123

V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 06:19, 16.01.2018, Россия86
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №102 павильона №75 ВДНХ.

23 января в Москве пройдет форум Cisco «Сети без границ - 2018», Cisco, 01:50, 13.01.2018, Россия104
Одна из ключевых тем форума – технология программно-определяемого доступа Cisco SD-Access

XV Международная конференция «Black Sea Grain: Moving Up the Value Chain», УкрАгроКонсалт, 23:29, 30.12.2017, Россия749
18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференции «Зерно Причерноморья-2018».

Россия примет Международный конгресс пчеловодов в 2021 году, Росконгресс, 19:47, 22.12.2017, Россия169
Российская Федерация примет конгресс Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» и Международную выставку APIEXPO в 2021 году в городе Уфе Республики Башкортостан.

В Москве состоялось награждение победителей X Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья», Институт им. Сербского, 19:38, 22.12.2017, Россия112
В Москве состоялось награждение победителей X Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» им. акад. Т.Б. Дмитриевой

«ЕАЭС уже твёрдо стоит на ногах, поэтому пора идти дальше», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:07, 21.12.2017, Россия153
Об этом было сказано участниками Международной экспертной площадки «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года». Она прошла 19 декабря в Новосибирске, объединив экспертов из трёх сибирских регионов России, Москвы и Казахстана.

Секреты качества StarLine, НПО СтарЛайн, 23:28, 18.12.2017, Россия163
В НПО СтарЛайн состоялся Всероссийский семинар «Управление качеством монтажно-сборочного производства электроники». Более полусотни специалистов радиоэлектронных производств и менеджеров по качеству обрели новые знания и обменялись опытом. По словам участников, «это было знаковое событие радиоэлектронной отрасли России».

Технический тренинг для инженеров АСУ ТП. 14-15 февраля 2018, Екатеринбург, Авеон, 17:37, 15.12.2017, Россия209
Компания Авеон приглашает инженеров АСУ ТП на уникальный двухступенчатый тренинг Industrial Automation Academy.

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия136
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия152
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия544
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия134

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия125
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия550
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия153