Более 150 владельцев и руководителей компаний узнали за 8 часов как продавать каждому 2-ому клиенту!

Участие в семинаре приняли более 150 владельцев, руководителей и ведущих специалистов компаний Оренбуржья и Казахстана. Среди участников были руководители и сотрудники компаний: «Агроинжиниринг», «Евразия» телерадиокомпания, «Инком» (г. Актобе), «Лайм-фитнес», «Лидия-тур», «Милана. Недвижимость», «Ростелеком», чайная-кофейня «СпортПар» (г. Соль-Илецк), «То самое Жигулевское», «Уфанет» и др.
Андрей Левченко - бизнесмен, предприниматель с 20-летним опытом. Прошел путь от торгового агента до владельца двух собственных компаний. 25 лет практики по управлению продажами.
В ходе семинара Андрей Левченко рассказал участникам о своей авторской, универсальной системе продаж, которая позволяет (при ее применении, конечно!) увеличить продажи в компании на 200-250 %.
Бизнес-тренер дал несколько важных приемов для заключения сделок, поделился своими секретами мастерства, которых за 25 лет работы в продажах накопилось немало. Спикер ответил на все вопросы слушателей, разобрал самые «больные» темы и предложил решения конкретных ситуаций.
Как отметили участники, семинар был очень информативен, все прозвучавшие данные применимы на практике.
«Очень рад, что посетил данный семинар. Пришло в голову много идей. Систематизировал свои познания в продажах» - Ержан Нургалиев, собственник группы компаний, г. Актобе.
«Что получила на семинаре? Общение, полезные и актуальные для меня советы. Абсолютно необходимый семинар!» - Светлана Кареева, владелица компании «Спорт Пар», г. Соль-Илецк.
«Весь семинар прошел на одном дыхании, все очень интересно. Поняла, что нужно в первую очередь выявить какая у человека проблема, почему он обратился. А потом доставить удовольствие решением этой проблемы» - Нина Бессонова, заместитель директора компании «СитиЛайн», г. Бузулук.

"Milana Business Academy"- Ваш партнер в развитии бизнеса!

Контактное лицо: Специалист по связям с общественностью Алена Кашкарова
Компания: «Milana Business Academy»
Добавлен: 09:34, 26.12.2017 Количество просмотров: 509

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия23
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия107
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия33
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия130
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия131
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия39
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия121
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия158
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия86
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия82

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия40
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия149
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия67
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия120
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

ESET провела бизнес-конференцию «С как сервис», ESET Russia, 04:49, 29.11.2018, Россия192
22 ноября прошла бизнес-конференция «С как сервис», где топ-менеджеры известных компаний поделились примерами достижения финансового успеха за счет сервисной стратегии.