За 9 месяцев РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил страхователям около 26 млн рублей за пострадавшее жилье и имущество

Региональный центр урегулирования убытков Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ подвел итоги работы за 9 месяцев 2017 года по урегулированию убытков, причиненных имуществу физических лиц (загородные строения, квартиры и домашнее имущество). За январь — сентябрь 2017 года в этом сегменте произошло 495 страховых событий, выплаты по ним составили 26 млн рублей.
Наиболее распространенные страховые случаи — повреждение имущества граждан в результате стихийных бедствий (сильный ветер, ураган, смерч). По этому риску было урегулировано 330 убытков. В то же время по объему выплат первое место уверенно закрепилось за пожарами. С января по сентябрь урегулировано 128 убытков, выплаты страхователям составили более 14 млн рублей.
«Пожар – самое разрушительное страховое событие, в результате которого люди могут потерять все свое имущество, – говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Ширганов. – Восстановление имущества — это всегда серьезные финансовые затраты. Расходы же на годовой полис страхования имущества в зависимости от выбранных условий составят от 0,5% до 1% стоимости дома или квартиры. Очевидно, что они несопоставимы с теми затратами, которые могут возникнуть при наступлении страхового события».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 22:07, 26.12.2017 Количество просмотров: 174

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 19:11, 22.06.2018, Россия51

РОСГОССТРАХ начал продажи нового массового продукта страхования жилья и имущества «ДОМ - Мой выбор», Росгосстрах, 19:09, 22.06.2018, Россия50
С середины июня во всех филиалах системы РОСГОССТРАХ стартовали продажи продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор».

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 16:39, 22.06.2018, Россия44
Старейшая страховая компания нашей страны официально представила свою стратегию развития до 2021 года в составе Группы «Открытие».

В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 16:36, 22.06.2018, Россия42
В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 02:35, 20.06.2018, Россия75
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия38
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия40
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия67

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия59
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия129

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия68
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана, Росгосстрах, 21:21, 06.06.2018, Россия72
Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области.

РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 18:57, 05.06.2018, Россия54
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком участников экстрим-гонки «Игры патриотов» во Владимире, Росгосстрах, 15:42, 31.05.2018, Россия73
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выступил официальным страховщиком экстрим-гонки «Игры патриотов», организованной Федерацией бокса Владимирской области при поддержке администрации области.Программа «Защита здоровья» предусматривает специальное расширение для лиц, занимающихся спортом. Сумма ответственности страховщика превысила 21,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия59