Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в незаконном сбыте поддельных специальных федеральных марок

«Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 38-летнего жителя Московской области, подозреваемого в незаконном хранении и сбыте алкогольной продукции с поддельными специальными федеральными марками», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Во время досмотра двух автомобилей, принадлежащих задержанному, сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 400 бутылок алкогольной продукции, маркированных специальными федеральными марками с признаками подделки.

Кроме этого оперативники выявили склад, расположенный в Московской области, где в ходе обыска обнаружили и изъяли более 5 тысяч бутылок с алкогольной продукцией, маркированной специальными федеральными марками с признаками подделки. В ходе исследования установлено, что изъятые марки являются поддельными.

В настоящее время весь объем изъятого алкоголя направлен на экспертизу.

По данному факту Следственным управлением УВД по Зеленоградского АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327.1 УК Российской Федерации «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 22:08, 26.12.2017 Количество просмотров: 105

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия91
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия35
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия196
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия70
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из квартиры, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:14, 11.01.2018, Россия127
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 28-летний житель Зеленограда и сообщил, что из его квартиры похищены мобильный телефон и бытовые принадлежности. Ущерб составил более 50 тысяч рублей

Оперативники уголовного розыска Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:00, 10.01.2018, Россия92
Сотрудники полиции задержали 48-летнего мужчину по подозрению в нападении на пожилую женщину

Полицейскими задержан водитель по подозрению в покушении на мелкое взяточничество, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:08, 09.01.2018, Россия91
Инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО задержали 50-летнего водителя, пытавшегося дать взятку за не привлечение его к административной ответственности

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже денежных средств с топливной карты, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:07, 09.01.2018, Россия91
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже денежных средств с топливной карты одной из компаний

Полицейскими Зеленограда задержаны двое приезжих, обвиняемых в совершении разбоя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:38, 09.01.2018, Россия97
Сотрудники уголовного розыска по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих мужчин, обвиняемых в разбойном нападении на мужчину

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже у пожилого мужчины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:21, 02.01.2018, Россия300
Оперативники ОУР УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали молодого человека по подозрению в хищении денежных средств у 85-летнего мужчины

В УВД Зеленограда состоялась встреча со слушателями Университета МВД, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:54, 29.12.2017, Россия156
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подвели итоги прохождения производственной преддипломной практики слушателями Университета МВД России имени В.Я. Кикотя

Полицейские Зеленограда предостерегли граждан от мошенничества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 17:40, 28.12.2017, Россия148
Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве провели акцию по раздаче гражданам памяток о том, как не стать жертвами мошенничеств

Женсовет УВД Зеленограда вместе с Полицейским Дедом Морозом поздравили юных зеленоградцев с Новым Годом, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:20, 27.12.2017, Россия110
Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве вместе с Полицейским Дедом Морозом и снегурочкой поздравили воспитанников ЦПСиД «Зеленоград» с наступающим Новым годом

Женсовет УВД Зеленограда наградил победителей конкурса елочных игрушек, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:34, 25.12.2017, Россия109
25 декабря Женсовет УВД по Зеленоградскому АО наградил победителей конкурса елочных игрушек, объявленного в ноябре

ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» выдано предупреждение, Калужское УФАС России, 21:29, 25.12.2017, Россия100
Калужским УФАС России ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» выдано предупреждение о прекращении действий (бездействия) которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.