«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: 2017-й стал «Годом Москвы и Регионов»

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подводит итоги года по развитию сети офисов недвижимости под брендом «МИЭЛЬ» в России. В 2017 году большинство офисов открылось в Москве, всего на один меньше – в регионах РФ.
По итогам 2017 года из новых офисов «МИЭЛЬ» каждый второй начал работать в столице. Причем половина новых московских офисов расположены в Центральном административном округе, чуть меньше в Западном и Юго-Западном округах. Так, на протяжении года были открыты офисы «На Новослободской» (ЦАО), «На Юго-Западной» (ЗАО), «На Кутузовском» (ЗАО), «Пречистенка» (ЦАО), «На Университете» (ЮЗАО) и «Чистые пруды» (ЦАО).
География присутствия бренда «МИЭЛЬ» активно расширяется и в регионах России. Больше всего офисов в этом году было открыто в Уральском Федеральном округе: в городах Пыть-Ях (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Надым (Ханты-Мансийский АО), а также в Приволжском федеральном округе – офисы «В Пензе» и «В Уфе». Еще один офис открыт в Центральном федеральном округе – «Во Владимире».
«Из открывшихся в этом году региональных офисов стоит отметить такие крупные, знаковые офисы, как «В Пензе», «Во Владимире» и «В Уфе». Это очень сильные команды, которые могут в кратчайшие сроки вывести офисы в одни из лидеров локальных рынков», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».
Несколько офисов, отметивших в 2017 году свое пятилетие, подписали франчайзинговые договоры на очередные пять лет, среди них – московские офисы «Строгинская Пойма», «На Серпуховской» и подмосковные «В Павловском Посаде» и «В Подольске».
«Открытие половины офисов в Москве, половины – в регионах РФ отражает стратегию развития франчайзингового направления «МИЭЛЬ». Мы продолжаем наращивать наше присутствие в Московском регионе и усиливаем позиции в других регионах страны. Подмосковье также обладает огромным потенциалом. Следующий год мы объявили «Годом регионов» – планируем открытие новых офисов и усиление поддержки и развитие уже открывшихся с учетом местной специфики, – комментирует Роман Мурадян. – При выборе новых франчайзи для нас первостепенным остается понимание того, кто «стоит у руля», то есть личность руководителя и ценности его команды. Ведь мы рассчитываем на долгосрочную перспективу, чтобы выходить в лидирующие позиции».
«Одной из важнейших задач 2018 года станет еще больший перевод системы обучения в онлайн – до 90% обучения сотрудников будет осуществляться именно в таком режиме, чтобы не было отличий, находится офис в Московском или любом другом регионе, – отмечает Роман Мурадян. – Следующий год мы также объявили «Годом агента» – планируется аудит всех бизнес-процессов работы с агентами для усиления их работы. Планируем «вооружить» агентов всеми современными технологиями, чтобы им работалось проще, быстрее, эффективнее».
2017 год принес много наград компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и всей группе компаний «МИЭЛЬ». Так, ГК «МИЭЛЬ» была признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» в очередной раз вошла в престижный рейтинг ТОП-25 самых выгодных франшиз по версии Forbes 2017 г., а также в ТОП-5 самых прибыльных, проверенных и перспективных франшиз России в разделе «Услуги для населения» в рейтинге Топ-100 лучших франшиз Российской Федерации в 2017 году по версии федерального портала БиБосс.ру.
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» стала победителем ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017, прошедшего в рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге. По решению конкурсной комиссии CREDO «МИЭЛЬ» признана лучшей франшизой рынка недвижимости России.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 22:21, 26.12.2017 Количество просмотров: 454

«Метриум»: Строительные работы в ЖК «Лайм» вышли на стадию отделки, Метриум, 00:09, 27.04.2018, Россия25
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, осталось чуть больше полугода

«Аквилон Инвест» объявил о старте продаж квартир в ЖК «AУРА» в центре Архангельска, "Аквилон Инвест", 00:09, 27.04.2018, Россия35
27 апреля в 16.00 в Центральном офисе холдинга «Аквилон Инвест» (ул. Попова, 14, 6-й этаж) состоится презентация нового ЖК «Аура», а затем начнутся продажи квартир. Покупатели смогут получить скидку в 15%.

VSN Realty: снижение ипотечных ставок в банке Российский Капитал, VSN Realty, 00:08, 27.04.2018, Россия26
Компания VSN Realty сообщает о снижении ипотечных ставок в банке Российский Капитал.

Инсайт рынка недвижимости: почему менеджеры по продажам не продают?, Do A.S.A.P., 00:03, 27.04.2018, Россия28
Представители компании do A.S.A.P. провели собственное исследование с целью выяснить, насколько эффективно работают менеджеры по продажам в сфере недвижимости. Удается ли им продавать за счёт клиенториентированности, а не с помощью скидок и специальных предложений?

Топ-5 малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Подмосковье, ГК Рассвет, 00:01, 27.04.2018, Россия13
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.

Три проекта Setl City признаны самыми перспективными для инвестиций, Setl City, 23:50, 26.04.2018, Россия12
Жилые комплексы «Чистое небо», «Семь столиц» и «Москва» вошли в ТОП-20 проектов, привлекательных для инвестиционных вложений. ЖК «Москва» признан лучшим проектом на юге Московского района; по мнению экспертов, объект обладает самым высоким потенциалом доходности. Рейтинг подготовлен инвестиционной компанией Е3 Investment.

«Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах, Метриум, 23:47, 26.04.2018, Россия14
По данным аналитиков «Метриум», на первичном рынке Москвы представлено 40 небоскребов высотой от 100 метров, в которых сосредоточено 20% предложения в столичных новостройках

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:39, 26.04.2018, Россия17
Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что приобрести квартиру без первоначального взноса в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно по ипотечной программе от банка «Возрождение».

«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский»., АН «Азбука Жилья», 23:31, 26.04.2018, Россия16
Компания «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский». К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м.

80% покупателей квартир в ЖК «Эко Видное 2.0» - семьи с детьми, MR Group, 23:26, 26.04.2018, Россия15
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» - самый «семейный» проект MR Group, согласно агрегированным данным по портрету покупателя

Два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» вошли в рейтинг инвестиционного потенциала Санкт-Петербурга, "Аквилон Инвест", 23:25, 26.04.2018, Россия13
В рейтинг инвестиционного потенциала северной столицы включены ЖК «КосмосSTAR» в локации «Юг Московского района» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» в локации «Набережная Обводного канала».

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия71
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия38
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия35
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия42
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.