«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: 2017-й стал «Годом Москвы и Регионов»

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подводит итоги года по развитию сети офисов недвижимости под брендом «МИЭЛЬ» в России. В 2017 году большинство офисов открылось в Москве, всего на один меньше – в регионах РФ.
По итогам 2017 года из новых офисов «МИЭЛЬ» каждый второй начал работать в столице. Причем половина новых московских офисов расположены в Центральном административном округе, чуть меньше в Западном и Юго-Западном округах. Так, на протяжении года были открыты офисы «На Новослободской» (ЦАО), «На Юго-Западной» (ЗАО), «На Кутузовском» (ЗАО), «Пречистенка» (ЦАО), «На Университете» (ЮЗАО) и «Чистые пруды» (ЦАО).
География присутствия бренда «МИЭЛЬ» активно расширяется и в регионах России. Больше всего офисов в этом году было открыто в Уральском Федеральном округе: в городах Пыть-Ях (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Надым (Ханты-Мансийский АО), а также в Приволжском федеральном округе – офисы «В Пензе» и «В Уфе». Еще один офис открыт в Центральном федеральном округе – «Во Владимире».
«Из открывшихся в этом году региональных офисов стоит отметить такие крупные, знаковые офисы, как «В Пензе», «Во Владимире» и «В Уфе». Это очень сильные команды, которые могут в кратчайшие сроки вывести офисы в одни из лидеров локальных рынков», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».
Несколько офисов, отметивших в 2017 году свое пятилетие, подписали франчайзинговые договоры на очередные пять лет, среди них – московские офисы «Строгинская Пойма», «На Серпуховской» и подмосковные «В Павловском Посаде» и «В Подольске».
«Открытие половины офисов в Москве, половины – в регионах РФ отражает стратегию развития франчайзингового направления «МИЭЛЬ». Мы продолжаем наращивать наше присутствие в Московском регионе и усиливаем позиции в других регионах страны. Подмосковье также обладает огромным потенциалом. Следующий год мы объявили «Годом регионов» – планируем открытие новых офисов и усиление поддержки и развитие уже открывшихся с учетом местной специфики, – комментирует Роман Мурадян. – При выборе новых франчайзи для нас первостепенным остается понимание того, кто «стоит у руля», то есть личность руководителя и ценности его команды. Ведь мы рассчитываем на долгосрочную перспективу, чтобы выходить в лидирующие позиции».
«Одной из важнейших задач 2018 года станет еще больший перевод системы обучения в онлайн – до 90% обучения сотрудников будет осуществляться именно в таком режиме, чтобы не было отличий, находится офис в Московском или любом другом регионе, – отмечает Роман Мурадян. – Следующий год мы также объявили «Годом агента» – планируется аудит всех бизнес-процессов работы с агентами для усиления их работы. Планируем «вооружить» агентов всеми современными технологиями, чтобы им работалось проще, быстрее, эффективнее».
2017 год принес много наград компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» и всей группе компаний «МИЭЛЬ». Так, ГК «МИЭЛЬ» была признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» в очередной раз вошла в престижный рейтинг ТОП-25 самых выгодных франшиз по версии Forbes 2017 г., а также в ТОП-5 самых прибыльных, проверенных и перспективных франшиз России в разделе «Услуги для населения» в рейтинге Топ-100 лучших франшиз Российской Федерации в 2017 году по версии федерального портала БиБосс.ру.
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» стала победителем ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017, прошедшего в рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге. По решению конкурсной комиссии CREDO «МИЭЛЬ» признана лучшей франшизой рынка недвижимости России.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 22:21, 26.12.2017 Количество просмотров: 488

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия33
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия32
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия34

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия28
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия116
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия122
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия99
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия46
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия44
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия43
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия73
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия82
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия76
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра