Женсовет УВД Зеленограда вместе с Полицейским Дедом Морозом поздравили юных зеленоградцев с Новым Годом

Полицейский Дед Мороз вместе с Женсоветом УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве под руководством его председателя подполковника полиции Риммы Ходак, а также врио помощника начальника по работе с личным составом УВД Зеленограда подполковник внутренней службы Алексей Бочарников в преддверии Нового года посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград».

Новогоднее настроение, детское ощущение предстоящего праздника и чуда – именно такую атмосферу дарили детям и взрослым участники акции «Полицейский Дед Мороз». Уже традиционно, майор внутренней службы в отставке Игорь Воронин в образе Деда Мороза и замечательная снегурочка – Антонина Самофалова поздравили юных зеленоградцев с наступающим Новым годом.

В этот день полицейские посетили воспитанников центра – дети наперебой читали стихи и пели новогодние песни Деду Морозу, а в награду получали от него сладкие подарки. Председатель Женсовета Римма Ходак отметила необычайную теплоту этого мероприятия.

«Это очень трогательная детская акция, - поделилась своими впечатлениями Римма Ходак, - Все такие талантливые, общительные – мы с удовольствием послушали песенки про елочку и зиму, замечательные стихи – получили массу позитива и положительного заряда. Отрадно, что благодаря таким мероприятиям нам удается пообщаться с подрастающим поколением, подарить частичку тепла».

Дети были рады подаркам, вниманию и тому, что их пришел поздравить не просто Дед Мороз, а Полицейский Дед Мороз. Самое главное, что полицейским удалось подарить детям новогоднее настроение и ощущение приближающегося чуда перед самым сказочным праздником – Новым Годом, тогда, когда под бой курантов загадываются самые сокровенные мечты, которые обязательно сбудутся!

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 22:20, 27.12.2017 Количество просмотров: 190

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия47
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия31
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия44
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия34
Экстренные закупки по 44-ФЗ