Женсовет УВД Зеленограда вместе с Полицейским Дедом Морозом поздравили юных зеленоградцев с Новым Годом

Полицейский Дед Мороз вместе с Женсоветом УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве под руководством его председателя подполковника полиции Риммы Ходак, а также врио помощника начальника по работе с личным составом УВД Зеленограда подполковник внутренней службы Алексей Бочарников в преддверии Нового года посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград».

Новогоднее настроение, детское ощущение предстоящего праздника и чуда – именно такую атмосферу дарили детям и взрослым участники акции «Полицейский Дед Мороз». Уже традиционно, майор внутренней службы в отставке Игорь Воронин в образе Деда Мороза и замечательная снегурочка – Антонина Самофалова поздравили юных зеленоградцев с наступающим Новым годом.

В этот день полицейские посетили воспитанников центра – дети наперебой читали стихи и пели новогодние песни Деду Морозу, а в награду получали от него сладкие подарки. Председатель Женсовета Римма Ходак отметила необычайную теплоту этого мероприятия.

«Это очень трогательная детская акция, - поделилась своими впечатлениями Римма Ходак, - Все такие талантливые, общительные – мы с удовольствием послушали песенки про елочку и зиму, замечательные стихи – получили массу позитива и положительного заряда. Отрадно, что благодаря таким мероприятиям нам удается пообщаться с подрастающим поколением, подарить частичку тепла».

Дети были рады подаркам, вниманию и тому, что их пришел поздравить не просто Дед Мороз, а Полицейский Дед Мороз. Самое главное, что полицейским удалось подарить детям новогоднее настроение и ощущение приближающегося чуда перед самым сказочным праздником – Новым Годом, тогда, когда под бой курантов загадываются самые сокровенные мечты, которые обязательно сбудутся!

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 22:20, 27.12.2017 Количество просмотров: 111

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия91
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия35
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия196
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия70
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из квартиры, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:14, 11.01.2018, Россия127
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 28-летний житель Зеленограда и сообщил, что из его квартиры похищены мобильный телефон и бытовые принадлежности. Ущерб составил более 50 тысяч рублей

Оперативники уголовного розыска Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:00, 10.01.2018, Россия92
Сотрудники полиции задержали 48-летнего мужчину по подозрению в нападении на пожилую женщину

Полицейскими задержан водитель по подозрению в покушении на мелкое взяточничество, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:08, 09.01.2018, Россия91
Инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО задержали 50-летнего водителя, пытавшегося дать взятку за не привлечение его к административной ответственности

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже денежных средств с топливной карты, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:07, 09.01.2018, Россия91
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже денежных средств с топливной карты одной из компаний

Полицейскими Зеленограда задержаны двое приезжих, обвиняемых в совершении разбоя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:38, 09.01.2018, Россия98
Сотрудники уголовного розыска по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих мужчин, обвиняемых в разбойном нападении на мужчину

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже у пожилого мужчины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:21, 02.01.2018, Россия300
Оперативники ОУР УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали молодого человека по подозрению в хищении денежных средств у 85-летнего мужчины

В УВД Зеленограда состоялась встреча со слушателями Университета МВД, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:54, 29.12.2017, Россия157
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подвели итоги прохождения производственной преддипломной практики слушателями Университета МВД России имени В.Я. Кикотя

Полицейские Зеленограда предостерегли граждан от мошенничества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 17:40, 28.12.2017, Россия148
Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве провели акцию по раздаче гражданам памяток о том, как не стать жертвами мошенничеств

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в незаконном сбыте поддельных специальных федеральных марок, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:08, 26.12.2017, Россия105
Во время досмотра двух автомобилей сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 400 бутылок алкогольной продукции, маркированных специальными федеральными марками с признаками подделки

Женсовет УВД Зеленограда наградил победителей конкурса елочных игрушек, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:34, 25.12.2017, Россия109
25 декабря Женсовет УВД по Зеленоградскому АО наградил победителей конкурса елочных игрушек, объявленного в ноябре

ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» выдано предупреждение, Калужское УФАС России, 21:29, 25.12.2017, Россия100
Калужским УФАС России ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» выдано предупреждение о прекращении действий (бездействия) которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.