Празднуй ответственно: BUD и Uber за безопасное поведение водителей на дорогах Киева

В преддверии новогодних и рождественских праздников бренд BUD пивоваренной компании «САН ИнБев Украина» при поддержке международной компании Uber запускает в Киеве социальную кампанию, направленную на предотвращение вождения в нетрезвом состоянии. Кампания продлится с начала декабря 2017 года до середины января 2018 года.
«Празднуй ответственно» — с таким лозунгом стартует социальная кампания бренда BUD. Время и лозунг акции выбраны не случайно: выбор подарков, корпоративные мероприятия, встречи с друзьями и близкими должны быть источником только положительных эмоций. Именно поэтому после приятного вечера в ресторане, баре или дома партнеры акции рекомендуют не садиться за руль в нетрезвом состоянии, а воспользоваться приложением Uber и заказать авто с водителем.
Идею акции — наслаждаться праздниками в полной мере, но не забывать об ответственном отношении к вождению — поддержал популярный шоумен Андрей Шабанов, обратившись ко всем гражданам Украины в специальном видеоролике. «Взяться пьяным за руль — это все равно, что схватиться за канат, на котором висит человек над пропастью, предварительно намазав руки кремом! Почему во втором случае всем понятно, что это несусветная глупость, а в первом — очень часто нет?» — комментирует идею кампании Андрей Шабанов, телеведущий и генеральный продюсер украинской радиостанции «Просто Ради. О».
Авторы инициативы предлагают всем неравнодушным жителям Украины поддержать идею ответственности за рулем на специальном сайте www.vidpovidalni.in.ua, а также делиться идеями по снижению аварийности на дорогах по вине нетрезвых водителей в социальных сетях, используя хештег #святкуйнерулюй.
«Для нас ответственность — не пустое слово, это часть культуры компании и всех ее брендов. В рамках совместной акции бренда BUD и Uber мы обращаем внимание общественности на проблему вождения в нетрезвом состоянии. Мы уверены, что именно Андрей в своем фирменном стиле, прямо и откровенно, задаст правильный тон для всего проекта. Ролик с Андреем Шабановым — это шаг навстречу формированию абсолютной нетерпимости к пьяным за рулем в нашем обществе. И, конечно, это еще одно напоминание об ответственном планировании своего отдыха в этот предпраздничный период», — говорит Каринэ Гарячун, старший бренд-менеджер ТМ BUD компании «САН ИнБев Украина».
«Мы наблюдаем сокращение числа ДТП, вызванных употреблением алкоголя, в тех городах, где работаем. Например, в Сиэтле количество таких аварий сократилось благодаря Uber на 10%. В Калифорнии число аварий, связанных с алкоголем, в том числе с участием водителей моложе 30 лет, снизилось на 6% после запуска uberX. Уверены, что Киев продолжит эту позитивную традицию. В ходе акции с 20 декабря 2017 года по 15 января 2018 года все новые пользователи Uber в Киеве смогут получить скидку на свою первую поездку по промокоду «BUD2018», — комментирует Екатерина Романовская, руководитель отдела маркетинга Uber в Центральной и Восточной Европе.

Информационная справка:

Всемирно известный «Король пива» BUD был впервые представлен Адольфусом Бушем еще в 1876 году. С тех пор и до сегодняшнего дня BUD варится с соблюдением высоких стандартов качества, неизменных с течением времени. BUD – это лагер в американском стиле: средней плотности, ароматный, с легкой горчинкой. Сваренный из ячменного солода высшего сорта и смеси лучших сортов хмеля, BUD называют иконой американских ценностей. BUD сегодня – это больше, чем отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего.

Uber – международная технологическая компания, создатель одноименного мобильного приложения по вызову автомобилей с персональным водителем. Приложение работает в более чем 600 городах 77 стран мира. В Украине сервис Uber доступен с 2016 г. и сегодня работает в Киеве, Одессе, Львове, Днепре, Харькове, Запорожье и Виннице.
Миссия Uber – сделать передвижение по городу таким же простым, надежным и доступным для всех жителей, как водопровод. Мы начали работу в 2009 году с решения несложной задачи – заказа машины несколькими касаниями экрана смартфона. Спустя 8 лет, обеспечив более пяти миллиардов поездок по всему миру, мы работаем над более серьезным вызовом – снижением пробок и загрязнения атмосферы в городах за счет более рационального использования автомобилей.

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.
Контакты для СМИ:
PBN Hill+Knowlton Strategies Uber «САН ИнБев Украина»
Ирина Комисарук Светлана Воронина Елена Пузыр
Irina.Komisaruk@hkstrategies.com Svetlana.Voronina@uber.com
e.puzyr@spncomms.com

Контактное лицо: Елена Пузыр
Компания: UBER
Добавлен: 22:25, 27.12.2017 Количество просмотров: 372

15 апреля в Москве прошел День добрых дел, План Б, 18:02, 22.04.2018, Россия82
15 апреля более 700 волонтеров Москвы присоединились к всемирной акции «День добрых дел», в которой одновременно приняли участие 5 континентов, 9 000 городов и 70 стран. В этот день сотни тысяч участников впервые попробовали себя в роли волонтеров и изменили мир к лучшему

В отеле «Ялта-Интурист» состоится I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:34, 20.04.2018, Россия84
С 19 по 30 сентября 2018 года при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» на территории крупнейшего отеля Крымского полуострова «Ялта-Интурист» пройдет значимое мероприятие в мире шахмат. Участниками I Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова станут несколько сотен талантливых юных шахматистов из различных городов России.

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:34, 20.04.2018, Россия99
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов…

В честь национального дня донора заместитель директора Кадастровой палаты поблагодарила сотрудников, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:31, 20.04.2018, Россия78
Некоторые сотрудники филиала Кадастровой палаты по Свердловской области также не остаются в стороне и сдают кровь. За первые месяцы 2018 года донорами стали: Елена Жаравина (отдел нормализации баз данных); Марина Пильгун (территориальный отдел № 2 г. Североуральск); Юлия Фомина (отдел обработки документов и обеспечения учетных действий № 1).

В Нижнем Новгороде завершилась смена военно-спортивного лагеря «Весенний полигон 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:17, 20.04.2018, Россия39
В Нижнем Новгороде прошла смена детского военно-спортивного лагеря «Весенний полигон 2018» для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята вели подготовку к летнему периоду и отрабатывали навыки действия отряда в лесу.

Эксперты «ПОРА» приняли участие в конференции «Арктика: история и современность» в Санкт-Петербурге, АНО Экспертный центр ПОРА, 16:13, 20.04.2018, Россия78
Эксперты “Проектного офиса развития Арктики” (“ПОРА”) Александр Воротников и Андрей Дементьев приняли участие в III Международной научной конференции «Арктика: история и современность», которая прошла с 18 по 19 апреля 2018 г. в стенах Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Активисты ОНФ провели повторные рейды по незаконным свалкам вокруг Уфы, ОНФ в Республике Башкортостан, 16:05, 20.04.2018, Россия47
Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Республике Башкортостан провели повторный рейд по несанкционированным свалкам Уфимского района и Демского района Уфы

С Днем Российской печати! ИА Монитор ("как художник художнику"), ИА Монитор, 18:10, 19.04.2018, Россия66
Рынок печатной продукции трансформируется под влиянием новых технологий, и это хорошо, но прослеживается и тенденция к возвращению старых добрых печатных форм

Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 16:21, 19.04.2018, Россия60
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан совместно со старшеклассниками уфимской школы №17 провели субботник в уфимском микрорайоне Сипайлово.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 16:21, 19.04.2018, Россия66
В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Нижегородские студенты посетили с экскурсией «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:20, 19.04.2018, Россия68
9 апреля 2018 года сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовали экскурсию для студентов Нижегородских учебных заведений.

Активисты ОНФ возьмут на контроль ведение Красной книги Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 16:05, 19.04.2018, Россия58
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области намерены взять на контроль вопросы, касающиеся ведения Красной книги Кузбасса. Об этом общественники заявили по итогам круглого стола с участием представителей органов исполнительной власти и научного сообщества.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 19.04.2018, Россия54
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

С добром в каждый дом вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:43, 18.04.2018, Россия45
Молодежное волонтерское движение Московской городской епархии и кинокомпания «Союз Маринс Групп» продолжают совместную программу #СДобромВКаждыйДом

100-летие военным комиссариатам отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:40, 18.04.2018, Россия52
9 апреля в детской школе искусств имени А.И. Хачатуряна Нижнего Новгорода состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию военных комиссариатов.