Празднуй ответственно: BUD и Uber за безопасное поведение водителей на дорогах Киева

В преддверии новогодних и рождественских праздников бренд BUD пивоваренной компании «САН ИнБев Украина» при поддержке международной компании Uber запускает в Киеве социальную кампанию, направленную на предотвращение вождения в нетрезвом состоянии. Кампания продлится с начала декабря 2017 года до середины января 2018 года.
«Празднуй ответственно» — с таким лозунгом стартует социальная кампания бренда BUD. Время и лозунг акции выбраны не случайно: выбор подарков, корпоративные мероприятия, встречи с друзьями и близкими должны быть источником только положительных эмоций. Именно поэтому после приятного вечера в ресторане, баре или дома партнеры акции рекомендуют не садиться за руль в нетрезвом состоянии, а воспользоваться приложением Uber и заказать авто с водителем.
Идею акции — наслаждаться праздниками в полной мере, но не забывать об ответственном отношении к вождению — поддержал популярный шоумен Андрей Шабанов, обратившись ко всем гражданам Украины в специальном видеоролике. «Взяться пьяным за руль — это все равно, что схватиться за канат, на котором висит человек над пропастью, предварительно намазав руки кремом! Почему во втором случае всем понятно, что это несусветная глупость, а в первом — очень часто нет?» — комментирует идею кампании Андрей Шабанов, телеведущий и генеральный продюсер украинской радиостанции «Просто Ради. О».
Авторы инициативы предлагают всем неравнодушным жителям Украины поддержать идею ответственности за рулем на специальном сайте www.vidpovidalni.in.ua, а также делиться идеями по снижению аварийности на дорогах по вине нетрезвых водителей в социальных сетях, используя хештег #святкуйнерулюй.
«Для нас ответственность — не пустое слово, это часть культуры компании и всех ее брендов. В рамках совместной акции бренда BUD и Uber мы обращаем внимание общественности на проблему вождения в нетрезвом состоянии. Мы уверены, что именно Андрей в своем фирменном стиле, прямо и откровенно, задаст правильный тон для всего проекта. Ролик с Андреем Шабановым — это шаг навстречу формированию абсолютной нетерпимости к пьяным за рулем в нашем обществе. И, конечно, это еще одно напоминание об ответственном планировании своего отдыха в этот предпраздничный период», — говорит Каринэ Гарячун, старший бренд-менеджер ТМ BUD компании «САН ИнБев Украина».
«Мы наблюдаем сокращение числа ДТП, вызванных употреблением алкоголя, в тех городах, где работаем. Например, в Сиэтле количество таких аварий сократилось благодаря Uber на 10%. В Калифорнии число аварий, связанных с алкоголем, в том числе с участием водителей моложе 30 лет, снизилось на 6% после запуска uberX. Уверены, что Киев продолжит эту позитивную традицию. В ходе акции с 20 декабря 2017 года по 15 января 2018 года все новые пользователи Uber в Киеве смогут получить скидку на свою первую поездку по промокоду «BUD2018», — комментирует Екатерина Романовская, руководитель отдела маркетинга Uber в Центральной и Восточной Европе.

Информационная справка:

Всемирно известный «Король пива» BUD был впервые представлен Адольфусом Бушем еще в 1876 году. С тех пор и до сегодняшнего дня BUD варится с соблюдением высоких стандартов качества, неизменных с течением времени. BUD – это лагер в американском стиле: средней плотности, ароматный, с легкой горчинкой. Сваренный из ячменного солода высшего сорта и смеси лучших сортов хмеля, BUD называют иконой американских ценностей. BUD сегодня – это больше, чем отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего.

Uber – международная технологическая компания, создатель одноименного мобильного приложения по вызову автомобилей с персональным водителем. Приложение работает в более чем 600 городах 77 стран мира. В Украине сервис Uber доступен с 2016 г. и сегодня работает в Киеве, Одессе, Львове, Днепре, Харькове, Запорожье и Виннице.
Миссия Uber – сделать передвижение по городу таким же простым, надежным и доступным для всех жителей, как водопровод. Мы начали работу в 2009 году с решения несложной задачи – заказа машины несколькими касаниями экрана смартфона. Спустя 8 лет, обеспечив более пяти миллиардов поездок по всему миру, мы работаем над более серьезным вызовом – снижением пробок и загрязнения атмосферы в городах за счет более рационального использования автомобилей.

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.
Контакты для СМИ:
PBN Hill+Knowlton Strategies Uber «САН ИнБев Украина»
Ирина Комисарук Светлана Воронина Елена Пузыр
Irina.Komisaruk@hkstrategies.com Svetlana.Voronina@uber.com
e.puzyr@spncomms.com

Контактное лицо: Елена Пузыр
Компания: UBER
Добавлен: 22:25, 27.12.2017 Количество просмотров: 412

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:43, 18.07.2018, Россия54
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия49
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия34
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия34
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия35
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия31
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия34
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия30
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия31

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия31
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 22:16, 16.07.2018, Россия67
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:29, 16.07.2018, Россия58

Праздничное мероприятие посвященное Дню Семьи Любви и Верности, Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 21:03, 16.07.2018, Россия55
21 июля в 12часов на Пионерской площади пройдет праздничное мероприятие,посвященное Днюю Семьи Любви и Верности.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 19:49, 16.07.2018, Россия42
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Праздничное Мероприятие Дню Семьи Любви и Верности, АНО "Институт Культурных и гуманитарных проектов", 16:41, 16.07.2018, Россия56
21 июля на Пионерской площади в 12-00 состоится праздничное мероприятие,посвященное Дню Семьи Любви и Верности.