Празднуй ответственно: BUD и Uber за безопасное поведение водителей на дорогах Киева

В преддверии новогодних и рождественских праздников бренд BUD пивоваренной компании «САН ИнБев Украина» при поддержке международной компании Uber запускает в Киеве социальную кампанию, направленную на предотвращение вождения в нетрезвом состоянии. Кампания продлится с начала декабря 2017 года до середины января 2018 года.
«Празднуй ответственно» — с таким лозунгом стартует социальная кампания бренда BUD. Время и лозунг акции выбраны не случайно: выбор подарков, корпоративные мероприятия, встречи с друзьями и близкими должны быть источником только положительных эмоций. Именно поэтому после приятного вечера в ресторане, баре или дома партнеры акции рекомендуют не садиться за руль в нетрезвом состоянии, а воспользоваться приложением Uber и заказать авто с водителем.
Идею акции — наслаждаться праздниками в полной мере, но не забывать об ответственном отношении к вождению — поддержал популярный шоумен Андрей Шабанов, обратившись ко всем гражданам Украины в специальном видеоролике. «Взяться пьяным за руль — это все равно, что схватиться за канат, на котором висит человек над пропастью, предварительно намазав руки кремом! Почему во втором случае всем понятно, что это несусветная глупость, а в первом — очень часто нет?» — комментирует идею кампании Андрей Шабанов, телеведущий и генеральный продюсер украинской радиостанции «Просто Ради. О».
Авторы инициативы предлагают всем неравнодушным жителям Украины поддержать идею ответственности за рулем на специальном сайте www.vidpovidalni.in.ua, а также делиться идеями по снижению аварийности на дорогах по вине нетрезвых водителей в социальных сетях, используя хештег #святкуйнерулюй.
«Для нас ответственность — не пустое слово, это часть культуры компании и всех ее брендов. В рамках совместной акции бренда BUD и Uber мы обращаем внимание общественности на проблему вождения в нетрезвом состоянии. Мы уверены, что именно Андрей в своем фирменном стиле, прямо и откровенно, задаст правильный тон для всего проекта. Ролик с Андреем Шабановым — это шаг навстречу формированию абсолютной нетерпимости к пьяным за рулем в нашем обществе. И, конечно, это еще одно напоминание об ответственном планировании своего отдыха в этот предпраздничный период», — говорит Каринэ Гарячун, старший бренд-менеджер ТМ BUD компании «САН ИнБев Украина».
«Мы наблюдаем сокращение числа ДТП, вызванных употреблением алкоголя, в тех городах, где работаем. Например, в Сиэтле количество таких аварий сократилось благодаря Uber на 10%. В Калифорнии число аварий, связанных с алкоголем, в том числе с участием водителей моложе 30 лет, снизилось на 6% после запуска uberX. Уверены, что Киев продолжит эту позитивную традицию. В ходе акции с 20 декабря 2017 года по 15 января 2018 года все новые пользователи Uber в Киеве смогут получить скидку на свою первую поездку по промокоду «BUD2018», — комментирует Екатерина Романовская, руководитель отдела маркетинга Uber в Центральной и Восточной Европе.

Информационная справка:

Всемирно известный «Король пива» BUD был впервые представлен Адольфусом Бушем еще в 1876 году. С тех пор и до сегодняшнего дня BUD варится с соблюдением высоких стандартов качества, неизменных с течением времени. BUD – это лагер в американском стиле: средней плотности, ароматный, с легкой горчинкой. Сваренный из ячменного солода высшего сорта и смеси лучших сортов хмеля, BUD называют иконой американских ценностей. BUD сегодня – это больше, чем отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего.

Uber – международная технологическая компания, создатель одноименного мобильного приложения по вызову автомобилей с персональным водителем. Приложение работает в более чем 600 городах 77 стран мира. В Украине сервис Uber доступен с 2016 г. и сегодня работает в Киеве, Одессе, Львове, Днепре, Харькове, Запорожье и Виннице.
Миссия Uber – сделать передвижение по городу таким же простым, надежным и доступным для всех жителей, как водопровод. Мы начали работу в 2009 году с решения несложной задачи – заказа машины несколькими касаниями экрана смартфона. Спустя 8 лет, обеспечив более пяти миллиардов поездок по всему миру, мы работаем над более серьезным вызовом – снижением пробок и загрязнения атмосферы в городах за счет более рационального использования автомобилей.

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.
Контакты для СМИ:
PBN Hill+Knowlton Strategies Uber «САН ИнБев Украина»
Ирина Комисарук Светлана Воронина Елена Пузыр
Irina.Komisaruk@hkstrategies.com Svetlana.Voronina@uber.com
e.puzyr@spncomms.com

Контактное лицо: Елена Пузыр
Компания: UBER
Добавлен: 22:25, 27.12.2017 Количество просмотров: 438

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:16, 19.10.2018, Россия39
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информацион-ных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:08, 19.10.2018, Россия54
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

23 октября в Чебоксарах состоится День памяти просветителя народов Поволжья и Урала И.Я. Яковлева, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:01, 19.10.2018, Россия66
Ежегодно, 23 октября, в день смерти просветителя народов Поволжья и Урала Ивана Яковлевича Яковлева, в республике проводятся мероприятия, посвященные этой дате.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:17, 17.10.2018, Россия54
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:07, 17.10.2018, Россия46
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия49
В День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж».

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:58, 17.10.2018, Россия48
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:57, 17.10.2018, Россия52
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 15.10.2018, Россия89
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:51, 12.10.2018, Россия87
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Эксперты ОНФ в Москве выработали предложения по созданию инновационно-производственного кластера, ОНФ, 04:26, 12.10.2018, Россия97
Московские активисты Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга реализации указа президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» представили свои предложения по созданию инновационно-производственного кластера в Москве.

Эксперт «ПОРА» принял участие в мероприятии РИСИ, Экспертный центр "ПОРА", 04:24, 12.10.2018, Россия95
9 октября Эксперт “Проектного офиса развития Арктики” принял активное участие в работе круглого стола в РИСИ на тему «Проблема изменения климата и глобальная экономика: роль Парижского соглашения».

Всемирный день борьбы с артритом под девизом «Не откладывай, присоединяйся сегодня», МБОО " Возрождение", 03:40, 12.10.2018, Россия60
12 октября во многих странах мира отмечается Всемирный День борьбы с артритом – World Arthritis Day (WAD), который проводится ежегодно благодаря инициативе Всемирной организации здравоохранения с 1996 года. В 2018 году День борьбы с артритом проходит под лозунгом «Не откладывай, присоединяйся сегодня» («Don't Delay, Connect Today»).

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло участие в Х Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:13, 11.10.2018, Россия70
С 01 по 06 октября 2018 года в Свердловской области состоялся Х Международный форум «Юридическая неделя на Урале». Организаторами Форума выступили Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», Уральский государственный юридический университет и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области.

ПОРА ехать на Север. Пресс-тур в Норильск и Дудинку, Экспертный центр "ПОРА", 02:11, 11.10.2018, Россия66
3-4 октября 2018 г. состоялась поездка Экспертного центра ПОРА и журналистов ведущих федеральных средств массовой информации в Норильск и Дудинку. В мероприятии приняли участие представители информационных агентств РИА Новости, ТАСС, журналов «Огонек», «Эксперт», «Русский репортер», газеты «Труд», радиостанции “Коммерсант FM”.