Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny

С 21 декабря 2017 года по 7 января 2018 года мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Пользователю необходимо купить три любых чая Ти Фанни, и он получит в подарок два билета в кино на фильм «Джуманджи: Зов Джунглей». Акция действует в 24 городах России.

Для того, чтобы получить в подарок 2 билета в кино, пользователь FoodMap должен купить единовременно 3 любых чая Ти Фанни в одном из 41 кинотеатров, участвующих в акции. Затем он заполняет анкету, а на его электронный адрес направляется сертификат. Для его активации участник акции выбирает удобный для него день и время сеанса.

Совместная акция FoodMap и Tea Funny действует в кинотеатрах «Синема Стар» в Москве и «Киномакс» в Астрахани, Владимире, Волгограде, Волжском, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Липецке, Перми, Реутове, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Тамбове, Томске, Тюмени, Уфе, Челябинске и Ярославле.

FoodMap — популярное мобильное приложение, посвященное скидкам в ресторанах и кафе. Появилось на рынке в апреле 2017 года. В базе проекта более 250 000 пользователей и 30 000 заведений, отмеченных по всей России. Свыше 3 000 постоянных партнеров. Благодаря специальным предложениям от FoodMap, его пользователи могут получать скидки, акции и подарки в заведениях своего города.

Tea Funny — лидер чайного фастфуда в России. Чай Ти Фанни готовят из 5 натуральных ингредиентов: чая, фруктовых и ягодных сиропов, морских водорослей и кусочков натурального кокоса. Бренд был основан в 2011 году. На сегодняшний день он представлен в 65 городах России, а также в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Беларуси и на о. Тайвань.

Контактное лицо: Александра
Компания: FoodMap
Добавлен: 22:28, 27.12.2017 Количество просмотров: 426

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия43
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия87

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия133
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия88
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия67
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия119
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия77
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия72
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия104
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия79
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия117
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия127
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян, Planeta.ru, 00:02, 05.10.2018, Россия156
Объединение армян России (ОАР) в партнёрстве с краудфандинговой платформой Planeta.ru открывает сбор заявок на участие в совместном спецпроекте «Планета. Армения».

Компания iRU приняла участие во встрече, посвященной 50-летию корпорации Intel, iRU, 23:59, 04.10.2018, Россия145
В юбилейной встрече компания iRU выступила в качестве экспонента и представила ПК с памятью Intel Optane, на котором был запущен нейрокогнитивный тест для киберспортсменов.

1PS.RU отмечает свое 18-летие: дарит крутые подарки и скидки до 18%, 1PS.RU агентство интернет-маркетинга, 02:52, 03.10.2018, Россия112
1PS.RU исполнилось 18 лет, а это значит, что вас ждет куча крутых подарков от скидок до полезных материалов. Осталось только распаковать свои презенты.