Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny

С 21 декабря 2017 года по 7 января 2018 года мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Пользователю необходимо купить три любых чая Ти Фанни, и он получит в подарок два билета в кино на фильм «Джуманджи: Зов Джунглей». Акция действует в 24 городах России.

Для того, чтобы получить в подарок 2 билета в кино, пользователь FoodMap должен купить единовременно 3 любых чая Ти Фанни в одном из 41 кинотеатров, участвующих в акции. Затем он заполняет анкету, а на его электронный адрес направляется сертификат. Для его активации участник акции выбирает удобный для него день и время сеанса.

Совместная акция FoodMap и Tea Funny действует в кинотеатрах «Синема Стар» в Москве и «Киномакс» в Астрахани, Владимире, Волгограде, Волжском, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Липецке, Перми, Реутове, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Тамбове, Томске, Тюмени, Уфе, Челябинске и Ярославле.

FoodMap — популярное мобильное приложение, посвященное скидкам в ресторанах и кафе. Появилось на рынке в апреле 2017 года. В базе проекта более 250 000 пользователей и 30 000 заведений, отмеченных по всей России. Свыше 3 000 постоянных партнеров. Благодаря специальным предложениям от FoodMap, его пользователи могут получать скидки, акции и подарки в заведениях своего города.

Tea Funny — лидер чайного фастфуда в России. Чай Ти Фанни готовят из 5 натуральных ингредиентов: чая, фруктовых и ягодных сиропов, морских водорослей и кусочков натурального кокоса. Бренд был основан в 2011 году. На сегодняшний день он представлен в 65 городах России, а также в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Беларуси и на о. Тайвань.

Контактное лицо: Александра
Компания: FoodMap
Добавлен: 22:28, 27.12.2017 Количество просмотров: 197

Конкурс «Дневник строителя»: расскажите свою историю и выиграйте призы!, Портал ВашДом.ру, 18:05, 12.04.2018, Россия73
Заводите дневник и получайте призы на форуме ВашДом.ру!

Ingate на АМОКОНФ 2018, Ingate, 00:43, 07.04.2018, Россия81
Основатель и генеральный директор холдинга Ingate Никита Андросов выступил на крупнейшем бизнес-форуме России – "АМОКОНФ: Трафик. Заявки. Продажи."

Социальный навигатор, Хабаровское региональное отделение Фонда социального страхования РФ, 19:17, 04.04.2018, Россия88
Социальный навигатор Какие выплаты положены матерям и будущим мамам? Как оформляется больничный? Где получить технические средства реабилитации? Все это не только теперь доступно в мобильном приложении Фонда социального страхования Российской федерации «Социальный навигатор»

Больше возможностей для анализа сайтов, SiteDozor, 18:35, 28.03.2018, Россия75
В марте появились новые возможности для анализа сайтов http://sitedozor.ru/audit/ в системе SiteDozor.

Rookee на конференции Digital оттепель, Rookee.ru, 04:36, 27.03.2018, Россия140
5 апреля директор по развитию стратегических проектов Rookee Александр Григорьев выступит с докладом «Искусственный интеллект – мощное оружие в борьбе за клиентов» на конференции Digital оттепель.

Продвижение без агентств: как сервис Rookee помогает малому бизнесу, Rookee.ru, 22:22, 26.03.2018, Россия107
Хотите добиться максимального результата от рекламы в интернете? Мечтаете вывести сайт в ТОП и начать наконец получать реальную отдачу от контекста?

Смешать, но не взбалтывать: SEO + веб-аналитика для повышения продаж с сайта, Ingate, 20:36, 21.03.2018, Россия90
20 марта прошел бесплатный вебинар Ingate, посвящённый синергии SEO и веб-аналитики. Эксперты рассказали, как совместить эти рекламные каналы и перейти от работы на привлечение трафика к повышению конверсии и продаж с сайта.

UTS Group на основе нейросетей запустит проект по маппингу отелей, UTS Group, 22:51, 20.03.2018, Россия166

Соцсеть Энджони стала инфопартнером Часа Земли, ООО "Энджони", 03:24, 16.03.2018, Россия99
Соцсеть для путешественников Энджони.ру поддерживает экологические программы и инициативы по развитию внутреннего туризма. В этом месяце состоялось инфопартнерство с Часом Земли.

Новая социальная сеть для поиска профессионалов появилась в России на платформе blockchain!, Evodesk, 21:07, 05.03.2018, Россия160
В сентябре 2017 года стартовал проект Evolution, где рейтинг пользователя в социальной сети стремительно повышает уровень его заработной платы!

Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих, Ingate, 00:34, 20.01.2018, Россия142
Бесплатный онлайн-курс «Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих».

На конструкторе сайтов 1C-UMI теперь можно получить SSL-сертификат, UMI, 02:55, 17.01.2018, Россия167
На сервисе готовых сайтов 1С-UMI (umi.ru) появилась возможность получить SSL-сертификат к домену сайта и включить доступ к нему по HTTPS. Данное нововведение позволит сайтам на этом конструкторе работать в защищенном режиме и выше ранжироваться в поисковых системах.

Сокращайте время обработки упоминаний в соцсетях благодаря YouScan connector for bpm’online, YouScan, 22:33, 27.12.2017, Россия230
На Marketplace появилось решение, которое упрощает обработку упоминаний о компании в социальных сетях, мессенджерах, блогах и новостных сайтах за счет интеграции системы bpm’online и онлайн-сервиса YouScan.

Компания "Версайт" стала региональным представителем компании REG.RU в Екатеринбурге, Версайт, 07:11, 21.12.2017, Россия216
IT-компания "Версайт" разработчик сложных интернет-решений и компания "REG.RU" крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер, объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому "Версайт" становится официальным региональным представителем в Екатеринбурге.

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия242
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.