Компания JCB выпустила 500-тысячный двигатель

Первые четырехцилиндровые дизельные двигатели JCB были произведены в ноябре 2004 года на заводе JCB PowerSystems в г. Фостон графства Дербишир (Великобритания). За год на предприятии, где трудилось всего 64 человека, было изготовлено менее 10 000 силовых агрегатов. В течение восьми лет компания выпустила еще 200 000 двигателей. Благодаря высокому спросу и быстрому развитию завода для сборки следующих 300 000 силовых агрегатов потребовалось всего пять лет. В результате было принято решение о расширении производства, а в 2010 году JCB открыла моторный завод в Индии.
В 2017 году компания инвестировала 10 млн фунтов стерлингов в предприятие в Фостоне. Это позволило оборудовать новые обрабатывающие центры с числовым программным управлением и автоматизировать процессы. JCB впервые собственными силами начала выпускать блоки цилиндров, головки блоков цилиндров и опорные плиты, которые являются основными компонентами силовых агрегатов. Благодаря этому было создано около 30 новых рабочих мест, и сегодня на производстве двигателей в Фостоне трудится почти 400 человек.
В этом же году JCB выпустила новый экономичный трехлитровый дизельный двигатель. Также на моторном заводе собираются агрегаты рабочим объемом 4,4, 4,8 и 7,2 л.
По словам председателя совета директоров JCB лорда Бамфорда, за многие годы своей деятельности компания добилась реальных успехов в изготовлении двигателей. В 2004 году JCB оборудовала машины только силовыми агрегатами сторонних производителей. На сегодняшний день более 70% машин JCB оснащаются двигателями собственного производства, которые к тому же активно закупаются и широко используются другими компаниями.
«Мы полностью контролируем технологию и процесс производства двигателей, что позволяет свободно внедрять инновационные разработки. В результате наши заказчики получают экологичные, экономичные и простые в обслуживании силовые агрегаты. Достижение отметки в 500 000 двигателей — это важнейшая веха на нашем пути развития. Поздравляю всех сотрудников с этим значимым достижением!» - говорит лорд Бамфорд.
В 2016 году компания получила две королевские награды, одна из которых была вручена за инновационную разработку - двигатель JCB EcoMax. Вторая награда была присуждена за вклад в развитие международной торговли: за период с 2012 по 2014 год продажи двигателей JCB зарубежным компаниям выросли более чем на 325%.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: JCB
Добавлен: 22:36, 27.12.2017 Количество просмотров: 216

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия85
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия115
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия41
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия62
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия65
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия54
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия86
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия56
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия57
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия193
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия57
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».

В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени, AB InBev Efes, 22:40, 13.04.2018, Россия64
12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.

АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции, АО "Золотые луга", 22:20, 13.04.2018, Россия69
Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:14, 12.04.2018, Россия116
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

60-летний юбилей Massey Ferguson: праздник с прицелом на будущее, AGCO-RM, 18:50, 11.04.2018, Россия60
В этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.