Компания JCB выпустила 500-тысячный двигатель

Первые четырехцилиндровые дизельные двигатели JCB были произведены в ноябре 2004 года на заводе JCB PowerSystems в г. Фостон графства Дербишир (Великобритания). За год на предприятии, где трудилось всего 64 человека, было изготовлено менее 10 000 силовых агрегатов. В течение восьми лет компания выпустила еще 200 000 двигателей. Благодаря высокому спросу и быстрому развитию завода для сборки следующих 300 000 силовых агрегатов потребовалось всего пять лет. В результате было принято решение о расширении производства, а в 2010 году JCB открыла моторный завод в Индии.
В 2017 году компания инвестировала 10 млн фунтов стерлингов в предприятие в Фостоне. Это позволило оборудовать новые обрабатывающие центры с числовым программным управлением и автоматизировать процессы. JCB впервые собственными силами начала выпускать блоки цилиндров, головки блоков цилиндров и опорные плиты, которые являются основными компонентами силовых агрегатов. Благодаря этому было создано около 30 новых рабочих мест, и сегодня на производстве двигателей в Фостоне трудится почти 400 человек.
В этом же году JCB выпустила новый экономичный трехлитровый дизельный двигатель. Также на моторном заводе собираются агрегаты рабочим объемом 4,4, 4,8 и 7,2 л.
По словам председателя совета директоров JCB лорда Бамфорда, за многие годы своей деятельности компания добилась реальных успехов в изготовлении двигателей. В 2004 году JCB оборудовала машины только силовыми агрегатами сторонних производителей. На сегодняшний день более 70% машин JCB оснащаются двигателями собственного производства, которые к тому же активно закупаются и широко используются другими компаниями.
«Мы полностью контролируем технологию и процесс производства двигателей, что позволяет свободно внедрять инновационные разработки. В результате наши заказчики получают экологичные, экономичные и простые в обслуживании силовые агрегаты. Достижение отметки в 500 000 двигателей — это важнейшая веха на нашем пути развития. Поздравляю всех сотрудников с этим значимым достижением!» - говорит лорд Бамфорд.
В 2016 году компания получила две королевские награды, одна из которых была вручена за инновационную разработку - двигатель JCB EcoMax. Вторая награда была присуждена за вклад в развитие международной торговли: за период с 2012 по 2014 год продажи двигателей JCB зарубежным компаниям выросли более чем на 325%.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: JCB
Добавлен: 22:36, 27.12.2017 Количество просмотров: 251

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия18
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны30
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США25
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны68
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США28

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия49
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия126
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия151
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия57
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия53
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия63
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия49
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.