Сборы компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области за неполный год составили более 830 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области подводит предварительные итоги деятельности в 2017 году. За 11 месяцев сборы филиала составили более 830 млн рублей рублей. За этот период было заключено около 215 тыс. договоров страхования.
В Пензенской области на протяжении нескольких лет наиболее популярным видом –остается страхование недвижимости и имущества. Сборы по данному виду в 2017 году составили 299 млн рублей. Опыт РОСГОССТРАХа в этой сфере, накопленный за без малого столетие работы, обеспечивают нашим продуктам страхования ИФЛ высочайшее конкурентное преимущество. А абсолютное лидерство компании в этом поистине народном виде страхования в очередной раз в ноябре 2017 года подтвердило рейтинговое агентство страны RAEX («Эксперт РА»).
Жители области преимущественно страхуют строения — сборы компании за 11 месяцев в этом сегменте составили 278 млн рублей. Традиционно отдают свое предпочтение компании РОСГОССТРАХ и автолюбители Пензенской области. В частности, сборы по каско за неполный год составили почти 111 млн рублей.
«Компания РОСГОССТРАХ в регионе на протяжении многих лет является лидером по многим видам страхования. Жители Пензенской области активно страхуют автомобили, дома и квартиры, приобретают страховые полисы от несчастных случаев,— отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области Николай Костыгин. – А наши сотрудники могут быстро и адекватно оценить страхуемую недвижимость, рассказать клиенту о самых актуальных для нашего региона рисках и предложить программу страховой защиты по справедливой цене».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 22:36, 27.12.2017 Количество просмотров: 394

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия89
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия54

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия122
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия140
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия93
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия65
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.

«СОГАЗ» обеспечит ДМС работников АО «СГ-транс», СГ-транс, 23:07, 15.08.2018, Россия65
Компания «СОГАЗ» получила право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с АО «СГ-транс».

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия63
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия139
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия83
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США89
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия96
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия113
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия83
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия110
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.