«Швабе» вручил кубок победителю корпоративного турнира по мини-футболу

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел первый корпоративный турнир по мини-футболу. В мероприятии приняли участие команды 11 организаций оптической отрасли.

Турнир «Швабе» проходил 22-23 декабря в Красногорске на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Зенит» и спортивно-оздоровительного комплекса «Зоркий». В финале сотрудники Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) обыграли со счетом 3-0 представителей Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ). На церемонии награждения команде УОМЗ торжественно вручили переходящий кубок. Бронза досталась спортсменам Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ).

«На два дня соревнования объединили поклонников футбола Холдинга из восьми городов нашей страны и позволили нам увидеть потрясающие проявления спортивного духа и воли к победе. Турнир подобного масштаба, собравший представителей 11 предприятий в составе «Швабе», состоялся впервые, и мы уверены, что это начало новой ежегодной традиции. Поздравляю сотрудников УОМЗ с заслуженной победой», – сообщила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Традиция ежегодного турнира поспособствует сплочению сотрудников и созданию культуры вовлеченности на предприятиях в составе Холдинга. В следующем году принимать гостей у себя будут победители нынешних игр – спортивная команда УОМЗ. Турнир пройдет в Екатеринбурге.

По итогам соревнований наградами также были отмечены личные достижения спортсменов. Так, лучшим игроком турнира признан капитан сборной УОМЗ — Владимир Локтев. Больше всего голов забил игрок команды КМЗ Ярослав Смирнов, что сделало его лучшим бомбардиром соревнования. Лучшим вратарем признан защитник сборной ЗОМЗ Михаил Воронин, пропустивший наименьшее количество мячей за все матчи.

В первом корпоративном турнире по мини-футболу приняли участие команды из «Швабе», ВОМЗ, ГИПО, ЗОМЗ, КМЗ, ЛЗОС, НИИ «Полюс», НПО «Орион», НПЗ, УОМЗ и «Швабе-Технологическая лаборатория». Помимо переходящего кубка призерам турнира вручили медали и ценные призы.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 22:38, 27.12.2017 Количество просмотров: 207

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия18
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны30
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США25
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны68
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США28

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия49
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия126
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия151
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия57
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия53
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия63
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия49
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.