«Швабе» вручил кубок победителю корпоративного турнира по мини-футболу

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел первый корпоративный турнир по мини-футболу. В мероприятии приняли участие команды 11 организаций оптической отрасли.

Турнир «Швабе» проходил 22-23 декабря в Красногорске на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Зенит» и спортивно-оздоровительного комплекса «Зоркий». В финале сотрудники Уральского оптико-механического завода (УОМЗ) обыграли со счетом 3-0 представителей Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ). На церемонии награждения команде УОМЗ торжественно вручили переходящий кубок. Бронза досталась спортсменам Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ).

«На два дня соревнования объединили поклонников футбола Холдинга из восьми городов нашей страны и позволили нам увидеть потрясающие проявления спортивного духа и воли к победе. Турнир подобного масштаба, собравший представителей 11 предприятий в составе «Швабе», состоялся впервые, и мы уверены, что это начало новой ежегодной традиции. Поздравляю сотрудников УОМЗ с заслуженной победой», – сообщила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Традиция ежегодного турнира поспособствует сплочению сотрудников и созданию культуры вовлеченности на предприятиях в составе Холдинга. В следующем году принимать гостей у себя будут победители нынешних игр – спортивная команда УОМЗ. Турнир пройдет в Екатеринбурге.

По итогам соревнований наградами также были отмечены личные достижения спортсменов. Так, лучшим игроком турнира признан капитан сборной УОМЗ — Владимир Локтев. Больше всего голов забил игрок команды КМЗ Ярослав Смирнов, что сделало его лучшим бомбардиром соревнования. Лучшим вратарем признан защитник сборной ЗОМЗ Михаил Воронин, пропустивший наименьшее количество мячей за все матчи.

В первом корпоративном турнире по мини-футболу приняли участие команды из «Швабе», ВОМЗ, ГИПО, ЗОМЗ, КМЗ, ЛЗОС, НИИ «Полюс», НПО «Орион», НПЗ, УОМЗ и «Швабе-Технологическая лаборатория». Помимо переходящего кубка призерам турнира вручили медали и ценные призы.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 22:38, 27.12.2017 Количество просмотров: 165

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия67
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия102
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия33
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия60
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия63
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия53
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия85
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия55
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия56
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия192
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия56
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».

В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени, AB InBev Efes, 22:40, 13.04.2018, Россия63
12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.

АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции, АО "Золотые луга", 22:20, 13.04.2018, Россия68
Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:14, 12.04.2018, Россия114
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

60-летний юбилей Massey Ferguson: праздник с прицелом на будущее, AGCO-RM, 18:50, 11.04.2018, Россия59
В этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.