«Швабе» выступит организатором соревнований «Рождественские старты»

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех примет участие в организации Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Рождественские старты – Мемориал Э. С. Яламова». В мероприятии примут участие более 200 спортсменов из 40 городов России, в том числе призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы.

Соревнования состоятся 7 января на территории спортивного комплекса (СК) «Луч» предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ). На мероприятии легкоатлеты разыграют 12 комплектов медалей. Награды будут вручены за лучшие результаты в беге на различных дистанциях – 60 метров и 60 метров с барьерами, 300, 500 и 1000 метров. Кроме того, женщины будут соревноваться на дистанции 2000 метров, мужчины – 3000 метров, а также в прыжках в высоту.

В «Рождественских стартах» примут участие ведущие российские спортсмены: олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Иван Ухов, чемпион России по прыжкам в высоту Данил Лысенко, многократный чемпион России в беге на 60 метров Игорь Образцов, многократная чемпионка России в беге на дистанции 60 и 100 метров Кристина Сивкова, чемпион России в беге на 3000 метров Владимир Никитин и другие атлеты. СК «Луч» на стартах представят чемпионка России в беге на 200 метров Анастасия Полищук, чемпионка России и Европы в беге на 400 метров Ксения Аксенова и чемпион России в беге на 5000 метров Андрей Минжулин.

«Турнир “Рождественские старты” проводится с 1990 года и является одним из старейших в нашей стране. Начиная с января 2016 года он входит в российскую серию Гран-при по легкой атлетике в помещении. Это существенно повысило интерес общественности к соревнованиям. На предстоящих стартах более десяти атлетов “Швабе” поборются за медали в восьми дисциплинах. Желаю нашим спортсменам достигнуть высоких результатов», – рассказала заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Соревнования «Рождественские старты» проходят при поддержке правительства Свердловской области, администрации Екатеринбурга, Всероссийской федерации легкой атлетики, Союза машиностроителей России, Госкорпорации Ростех, а также предприятий Холдинга «Швабе» – ВОМЗ, ГИПО, КМЗ, МЗ «Сапфир», НИТИОМ ВНЦ «ГОИ им. С. И. Вавилова», НПО «Орион», НИИ «Полюс», НПЗ, УОМЗ и «Швабе – Москва». Ожидается, что в январе 2018 года турнир посетят около 2000 человек. Помимо этого, более 17 000 зрителей увидят интернет-трансляцию соревнований на официальном ютуб-канале СК «Луч».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 17:40, 28.12.2017 Количество просмотров: 245

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия67
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия102
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия33
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия60
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия63
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия53
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия85
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия55
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия56
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия192
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия56
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».

В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени, AB InBev Efes, 22:40, 13.04.2018, Россия63
12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.

АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции, АО "Золотые луга", 22:20, 13.04.2018, Россия68
Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:14, 12.04.2018, Россия114
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

60-летний юбилей Massey Ferguson: праздник с прицелом на будущее, AGCO-RM, 18:50, 11.04.2018, Россия59
В этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.