«Швабе» выступит организатором соревнований «Рождественские старты»

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех примет участие в организации Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Рождественские старты – Мемориал Э. С. Яламова». В мероприятии примут участие более 200 спортсменов из 40 городов России, в том числе призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы.

Соревнования состоятся 7 января на территории спортивного комплекса (СК) «Луч» предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ). На мероприятии легкоатлеты разыграют 12 комплектов медалей. Награды будут вручены за лучшие результаты в беге на различных дистанциях – 60 метров и 60 метров с барьерами, 300, 500 и 1000 метров. Кроме того, женщины будут соревноваться на дистанции 2000 метров, мужчины – 3000 метров, а также в прыжках в высоту.

В «Рождественских стартах» примут участие ведущие российские спортсмены: олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Иван Ухов, чемпион России по прыжкам в высоту Данил Лысенко, многократный чемпион России в беге на 60 метров Игорь Образцов, многократная чемпионка России в беге на дистанции 60 и 100 метров Кристина Сивкова, чемпион России в беге на 3000 метров Владимир Никитин и другие атлеты. СК «Луч» на стартах представят чемпионка России в беге на 200 метров Анастасия Полищук, чемпионка России и Европы в беге на 400 метров Ксения Аксенова и чемпион России в беге на 5000 метров Андрей Минжулин.

«Турнир “Рождественские старты” проводится с 1990 года и является одним из старейших в нашей стране. Начиная с января 2016 года он входит в российскую серию Гран-при по легкой атлетике в помещении. Это существенно повысило интерес общественности к соревнованиям. На предстоящих стартах более десяти атлетов “Швабе” поборются за медали в восьми дисциплинах. Желаю нашим спортсменам достигнуть высоких результатов», – рассказала заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Соревнования «Рождественские старты» проходят при поддержке правительства Свердловской области, администрации Екатеринбурга, Всероссийской федерации легкой атлетики, Союза машиностроителей России, Госкорпорации Ростех, а также предприятий Холдинга «Швабе» – ВОМЗ, ГИПО, КМЗ, МЗ «Сапфир», НИТИОМ ВНЦ «ГОИ им. С. И. Вавилова», НПО «Орион», НИИ «Полюс», НПЗ, УОМЗ и «Швабе – Москва». Ожидается, что в январе 2018 года турнир посетят около 2000 человек. Помимо этого, более 17 000 зрителей увидят интернет-трансляцию соревнований на официальном ютуб-канале СК «Луч».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 17:40, 28.12.2017 Количество просмотров: 279

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия18
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны30
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США25
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны68
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США28

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия49
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия126
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия151
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия57
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия53
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия63
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия49
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.