В УВД Зеленограда состоялась встреча со слушателями Университета МВД

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подвели итоги прохождения производственной преддипломной практики слушателями Университета МВД России имени В.Я. Кикотя.

10 слушателей Университета МВД России имени В.Я. Кикотя проходили производственную преддипломную практику в Управлении внутренних дел по Зеленоградскому административному округу. На протяжении четырех месяцев студенты ведомственного ВУЗа полностью погружались в выбранную ими профессию.

В начале этой встречи перед слушателями университета выступил врио помощника начальника по работе с личным составом УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Алексей Бочарников. Он отметил особую необходимость практики при обучении полицейских: «Важно быть не только юридически подкованным специалистом, но и учиться демонстрировать полученное теоретическое мастерство в практике. Именно в таком случае человек будет профессионально и личностно расти».

После этого слово взял ветеран органов внутренних дел Российской Федерации бывший начальник цикла специальных дисциплин УЦ ГУВД по г. Москве подполковник милиции в отставке Владимир Козырев. Он рассказал о том, что при работе в полиции очень важно руководствоваться Законом «О полиции»: «Вам ничего не нужно изобретать – все уже написано в Законе. Абсолютно вся ваша работа должна строиться на этих знаниях. Заучив эти статьи однажды, они навсегда останутся в ваших головах».

Перед слушателями выступил выпускник Университета МВД России имени В.Я. Кикотя лейтенант полиции Николай Яцкин. Он отметил, что учеба в этом ВУЗе очень пригодилась ему в работе.

Затем курсанты, завершившие прохождение преддипломной практики вместе со своими руководителями, рассказали о своей совместной работе, поделились планами на будущее и своими впечатлениями о настоящей службе в органах внутренних дел.

Завершил эту встречу Алексей Бочарников напутственными словами в адрес выпускников, пожелав им удачи на экзаменах и пригласив на службу в УВД Зеленограда.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 20:54, 29.12.2017 Количество просмотров: 345

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее, Компания "Гарант", 21:37, 21.06.2018, Россия25
Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента.

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия34
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия52
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия40
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия37
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия41

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия49
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия44
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия39
Экстренные закупки по 44-ФЗ