В УВД Зеленограда состоялась встреча со слушателями Университета МВД

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подвели итоги прохождения производственной преддипломной практики слушателями Университета МВД России имени В.Я. Кикотя.

10 слушателей Университета МВД России имени В.Я. Кикотя проходили производственную преддипломную практику в Управлении внутренних дел по Зеленоградскому административному округу. На протяжении четырех месяцев студенты ведомственного ВУЗа полностью погружались в выбранную ими профессию.

В начале этой встречи перед слушателями университета выступил врио помощника начальника по работе с личным составом УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Алексей Бочарников. Он отметил особую необходимость практики при обучении полицейских: «Важно быть не только юридически подкованным специалистом, но и учиться демонстрировать полученное теоретическое мастерство в практике. Именно в таком случае человек будет профессионально и личностно расти».

После этого слово взял ветеран органов внутренних дел Российской Федерации бывший начальник цикла специальных дисциплин УЦ ГУВД по г. Москве подполковник милиции в отставке Владимир Козырев. Он рассказал о том, что при работе в полиции очень важно руководствоваться Законом «О полиции»: «Вам ничего не нужно изобретать – все уже написано в Законе. Абсолютно вся ваша работа должна строиться на этих знаниях. Заучив эти статьи однажды, они навсегда останутся в ваших головах».

Перед слушателями выступил выпускник Университета МВД России имени В.Я. Кикотя лейтенант полиции Николай Яцкин. Он отметил, что учеба в этом ВУЗе очень пригодилась ему в работе.

Затем курсанты, завершившие прохождение преддипломной практики вместе со своими руководителями, рассказали о своей совместной работе, поделились планами на будущее и своими впечатлениями о настоящей службе в органах внутренних дел.

Завершил эту встречу Алексей Бочарников напутственными словами в адрес выпускников, пожелав им удачи на экзаменах и пригласив на службу в УВД Зеленограда.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 20:54, 29.12.2017 Количество просмотров: 416

Сетевая организация оплатила штраф за непредставление информации Адыгейскому УФАС России, Адыгейское УФАС России, 01:24, 22.09.2018, Россия99
20 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступили сведения об уплате ПАО «Кубаньэнерго» административного штрафа в размере 50 000 рублей, наложенного Адыгейским УФАС России по факту нарушения обществом части 5 статьи 19.8 КоАП РФ (непредставление сведений (информации).

ПАО «Кубаньэнерго» оплатило штраф в размере 100 000 рублей за нарушение Правил технологического присоединения, Адыгейское УФАС России, 01:18, 22.09.2018, Россия100
20 сентября ПАО «Кубаньэнерго» отчиталось перед Адыгейским УФАС России об оплате административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:07, 22.09.2018, Россия46
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Борьба с коррупцией в Федеральной кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия44
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

В Москве состоялся III Всероссийский юридический форум, Компания "Гарант", 01:46, 21.09.2018, Россия91
Девятнадцатого сентября в Москве прошел III Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: промежуточные итоги». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 20.09.2018, Россия49

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:23, 20.09.2018, Россия43
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия66
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия68
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия105
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия68
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия71

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия158
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия75