Сериалы и фильмы «Газпром-медиа» признаны лучшими по итогам 2017 года

В число самых популярных и обсуждаемых телесериалов также входят сериалы ТНТ «Физрук» и «Ольга», а также проект НТВ «Ментовские войны». Об этом свидетельствуют результаты исследований профильного портала «Кино Mail.Ru» и ВЦИОМ, а также системы анализа СМИ «Медиалогия».

Аналитики портала «Кино Mail.Ru» подвели киноитоги 2017 года, основываясь на мнении и активностях пользователей ресурса. В исследовании представлены топ-5 популярных фильмов, сериалов и знаменитостей. Согласно выводам аналитиков портала, сериал НТВ «Консультант» (производство «Киностудии КИТ») стал вторым в категории «Лучший новый сериал». Он вышел в эфир 3 апреля и за прошедшие месяцы набрал у пользователей портала Кино Mail.ru 8 баллов из 10, уступив лишь 0,1 балла лидеру — популярному британскому сериалу «Табу» с Томом Харди в главной роли. Кроме того, сериал «Консультант» занял третью позицию в рейтинге «Самые популярные новые сериалы». По данным портала, «Консультант» особенно полюбился зрителям из Сибири и Приволжья — в этих федеральных округах сериал посчитали лучшим в 2017 году. В пятерке самых популярных сериальных премьер и другой новый проект кинопроизводственного дивизиона «Газпром-медиа» — детектив «Охота на дьявола», премьера которого прошла на НТВ 13 марта. Сериалы НТВ набирают большое количество просмотров в сети. «Охота на Дьявола» насчитывает около 11,5 млн просмотров, у проекта «Консультант» этот показатель составляет около 14 млн просмотров.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты традиционного опроса россиян, чем запомнился прошедший год. По итогам 2017 года лучшим кинофильмом года жители России назвали «Легенду о Коловрате» (4% опрошенных, поровну с «Салют-7» и «Последний богатырь»). Этот эпический блокбастер стал также безоговорочным лидером российского кинопроката в первой половине декабря. Картина «Легенда о Коловрате» вышла в широкий прокат 30 ноября и собрала в России 588,7 млн рублей. Фильм уже увидели около 2 млн зрителей.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 20:55, 29.12.2017 Количество просмотров: 154

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:06, 17.01.2018, Россия111
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:51, 17.01.2018, Россия36
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Фильм «Здорово и вечно» о группе «Гражданской обороне» и Егоре Летове покажут в кинотеатре «Мувиз», ООО Мувиз Волгоград, 06:24, 16.01.2018, Россия78
19 января в 19.00 в кинотеатре «Мувиз» пройдет показ документальный фильм “Здорово и вечно» о ранних годах культовой группы «Гражданской обороны».

Латушка с Дедом Морозом на Невском проспекте с квест-игрой, ООО "ЛенАвтоТехника", 12:01, 13.01.2018, Россия133
13 января у центрального портика Большого Гостиного двора состоится квест-игра «Латушка в стране дорожных правил» в праздничной, новогодней тематике. В акции примет участие настоящий Дед Мороз!

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия95
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Ирина Купченко оказалась в заложниках, Киностудия "Русская Фильм Группа", 07:02, 12.01.2018, Россия103
Создатели картины «Испытание» режиссёра Алексея А. Петрухина представили первый официальный тизер. Основное действие разворачивается в Доме Культуры «МИР», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой.

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:00, 10.01.2018, Россия81
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

«Русская школа флористики» в Цветочнице, Цветочница, 11:36, 09.01.2018, Россия90
Практически для каждого из нас Новый год – самый семейный и долгожданный праздник. Настоящую сказку в доме создает новогодний декор и украшения, яркие игрушки, гирлянды и рождественские венки на дверях.

Списки с раскрытых фресок Московского Кремля для Фонда Св. Андрея Первозванного, Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 07:10, 29.12.2017, Россия189
В мастерской во имя Св. преп. Алипия Печерского завершена работа над двумя иконами с необычной историей. Образы Спаса Смоленского и Святого Николая Можайского являются списками с надвратных фресок Спасской и Никольской башен Московского Кремля.

Кинокомпания Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» представляют постер фантастического экшна собственного производства «Рубеж», Киностудия КИТ, 17:40, 28.12.2017, Россия158
По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой поразительные временные и пространственные аномалии.

«Газпром-медиа» провел специальный показ фильма «Легенда о Коловрате» в Образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 21:47, 25.12.2017, Россия128
Сочи, РФ – 20 декабря в Парке науки и искусства «Сириус» состоялся специальный показ фильма «Легенда о Коловрате», созданного кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

СОБЫТИЯ И ПЕРСОНЫ. РЕЙТИНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ «МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ» — ИТОГИ 2017 ГОДА, Национальная газета "Музыкальное обозрение", 21:34, 25.12.2017, Россия195
Ежегодно национальная газета «Музыкальное обозрение» подводит итоги завершившегося года в области академической музыки в России. Премия существует с 1995 года. Газета «Музыкальное обозрение» подвела итоги 2017 года и объявила События и Персоны года. http://muzobozrenie.ru/strong-soby-tiya-i-persony-br-rejting-br-natsional-noj-gazety-br-muzy-kal-noe-obozrenie-br-itogi-2017-goda-strong/

Вечное движение к прекрасному, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:12, 20.12.2017, Россия218
16 декабря в уфимском Дворце культуры “Моторостроитель” состоялся отчётный концерт Школы восточного танца “Изумрудная Саламандра”.

Культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45)., Евразийский центр современного искусства, 22:59, 19.12.2017, Россия139
18 декабря в городе Кургане стартовал необычный культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45). Евразийский центр современного искусства получил на его реализацию грант Президента России.

Выставка «Зауралье. Вехи истории»., Евразийский центр современного искусства, 22:59, 19.12.2017, Россия155
18 декабря в 11.00 в Курганской библиотеке им. Л.Куликова состоялось открытие выставки, посвященной истории Зауралья и Западной Сибири. В экспозиции представлены живописные полотна - реконструкции, иллюстрирующие важные периоды истории края.