Сериалы и фильмы «Газпром-медиа» признаны лучшими по итогам 2017 года

В число самых популярных и обсуждаемых телесериалов также входят сериалы ТНТ «Физрук» и «Ольга», а также проект НТВ «Ментовские войны». Об этом свидетельствуют результаты исследований профильного портала «Кино Mail.Ru» и ВЦИОМ, а также системы анализа СМИ «Медиалогия».

Аналитики портала «Кино Mail.Ru» подвели киноитоги 2017 года, основываясь на мнении и активностях пользователей ресурса. В исследовании представлены топ-5 популярных фильмов, сериалов и знаменитостей. Согласно выводам аналитиков портала, сериал НТВ «Консультант» (производство «Киностудии КИТ») стал вторым в категории «Лучший новый сериал». Он вышел в эфир 3 апреля и за прошедшие месяцы набрал у пользователей портала Кино Mail.ru 8 баллов из 10, уступив лишь 0,1 балла лидеру — популярному британскому сериалу «Табу» с Томом Харди в главной роли. Кроме того, сериал «Консультант» занял третью позицию в рейтинге «Самые популярные новые сериалы». По данным портала, «Консультант» особенно полюбился зрителям из Сибири и Приволжья — в этих федеральных округах сериал посчитали лучшим в 2017 году. В пятерке самых популярных сериальных премьер и другой новый проект кинопроизводственного дивизиона «Газпром-медиа» — детектив «Охота на дьявола», премьера которого прошла на НТВ 13 марта. Сериалы НТВ набирают большое количество просмотров в сети. «Охота на Дьявола» насчитывает около 11,5 млн просмотров, у проекта «Консультант» этот показатель составляет около 14 млн просмотров.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты традиционного опроса россиян, чем запомнился прошедший год. По итогам 2017 года лучшим кинофильмом года жители России назвали «Легенду о Коловрате» (4% опрошенных, поровну с «Салют-7» и «Последний богатырь»). Этот эпический блокбастер стал также безоговорочным лидером российского кинопроката в первой половине декабря. Картина «Легенда о Коловрате» вышла в широкий прокат 30 ноября и собрала в России 588,7 млн рублей. Фильм уже увидели около 2 млн зрителей.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 20:55, 29.12.2017 Количество просмотров: 297

Присоединяйтесь к интерактивному творческому вечеру — Пятилетию "Салона Изящных Искусств", Салонъ Изящных Искусств, 16:25, 22.06.2018, Россия67
1 июля в новом баре "Антон Палыч" на Цветном бульваре состоится Пятилетие творческого объединения "Салонъ Изящных Искусств". Приходите не просто делать материал о мероприятии, но и быть его частью: можно сыграть/спеть/зачитать сольно или в дуэте/три с лучшими из 2 000 артистов объединения.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия107
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия90
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия86
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия65
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия43
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия107
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия74
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия139
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия76
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия116
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия81
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства, Медиа портал "А у Вас?", 16:13, 31.05.2018, Россия122
1 июня в Международный день защиты детей в Государственном Кремлевском дворце состоится официальная церемония празднования Дня детства – концерт «World Folk Vision (kids) - Счастье» Концерт организован продюсерским центром «Юный Артист» и является национальным этапом всемирного проекта World Folk Vision –kids, с представительствами в 80 странах мира.

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия140
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия94
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.