Записаться на прием в УПФР - в удобное для вас время

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе обращается внимание, что благодаря интернету и постоянно развивающимся электронным сервисам, граждане могут получать необходимые услуги тогда, когда это им удобно.
Большинство услуг ПФР доступны онлайн, но если клиенту необходима консультация специалиста, то он может воспользоваться предварительной записью на прием.
Сервис доступен на официальном сайте ПФР в разделе «Электронные услуги» во вкладке «Запись на прием». Если по каким-либо причинам человек не может подойти на прием по записи, то его следует отменить, либо перенести визит на другое время. Сделать это можно в разделе «Запись на прием», перейдя по ссылке «Отмена/изменение предварительной записи».
Воспользоваться сервисом можно без регистрации на портале государственных услуг, так же как и заказать справки и документы, направить обращение в ПФР, задать вопрос онлайн, найти клиентскую службу, сформировать платежный документ или рассчитать свою будущую пенсию.

Управление ПФР
в г.Тамбове и Тамбовском районе

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 21:03, 29.12.2017 Количество просмотров: 228

Эксперты ОНФ в Башкирии обеспокоены участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 14.07.2018, Россия92
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили обеспокоенность участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг.

Челябинские эксперты ОНФ обсудили предложения в национальные проекты и программы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:40, 14.07.2018, Россия96
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили предложения в национальные проекты и программы…

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:26, 14.07.2018, Россия46
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей. Помощь ветеранам войны, содействие детским и родильным домам, поддержка социально-реабилитационных центров - эти добрые дела объединяют всех сотрудников "Металлоптторга". Внутри коллектива также проводится работа по укреплению духовных и семейных ценностей.

Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по эффективности ликвидации свалок, ОНФ в Свердловской области, 00:10, 14.07.2018, Россия42
Эксперты ОНФ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной экологическим проектам ОНФ, представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов. Аутсайдерами рейтинга стали – Тобольск (Тюменская область), Чебоксары, Первоуральск (Свердловская область).

Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по эффективности ликвидации свалок, ОНФ в Свердловской области, 00:09, 14.07.2018, Россия33
Всего жители Свердловской области отметили на «Интерактивной карте свалок» 315. С начала 2018 года на карте появилось 72 новых объекта. Показатель ликвидированных свалок вырос на 16,7%, однако, проблема остается острой для всего региона. В том числе, это касается и попавшего в антирейтинг Первоуральска.

27 июля в Красноярске состоится школа здоровья для будущих мам с розыгрышем и призами, Центр эстетической медицины "Реновацио", 01:22, 13.07.2018, Россия39
Быть мамой – самое лучшее, что случается с каждой девушкой и женщиной. И, пожалуй, самое важное.

Активисты ОНФ в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния детских садов, ОНФ в Республике Башкортостан, 02:34, 12.07.2018, Россия74
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг состояния детских садов в регионе.

Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ, ОНФ в Петербурге, 02:26, 12.07.2018, Россия72
Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ

Эксперты Народного фронта провели мониторинг реализации проекта благоустройства в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 01:12, 12.07.2018, Россия44
Представители Общероссийского народного фронта в рамках поездки в Кузбасс члена Центрального штаба Народного фронта, координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светланы Калининой провели мониторинг реализации федерального проекта благоустройства в Новокузнецке, Прокопьевске и Кемерово, переселения жителей из аварийных домов в Полысаево, а также проанализировали деятельность надзорных органов в регионе.

Кузбасские активисты ОНФ провели в Новокузнецке мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности, ОНФ в Кемеровской области, 00:53, 12.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области и участники команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности совместно с администрацией Новокузнецка и управлением ЗАГС провели в городе две акции – «Парад семьи» и «Время поцелуев».

При поддержке Народного фронта в Санкт-Петербурге прошел «Парад семьи» в День семьи любви и верности, ОНФ в Петербурге, 22:18, 10.07.2018, Россия59

Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:12, 10.07.2018, Россия55
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…

Эксперт «ПОРА» презентовал проект «Детские экологические пресс-центры» на выставке ИННОПРОМ-2018, Экспертный центр "ПОРА", 02:06, 10.07.2018, Россия87
9 июля 2018 г. Александр Воротников, эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил на конференции в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 с докладом «Детские экологические пресс-центры».

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:49, 10.07.2018, Россия55
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ОНФ держит на контроле решение проблемы жителей дома по улице 4-я Цветочная в Кемерово, ОНФ в Кемеровской области, 01:40, 10.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области с апреля 2017 г. добиваются от властей областного центра решения проблемы жителей домов на 4-й Цветочной улице, недовольных условиями проживания в квартирах из-за шума и вибрации, вызванных движением трамвайного вагона.