На сайте ПФР В «Личном кабинете» можно получить дубликат СНИЛС

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) закрепляется за пенсионным счетом гражданина один раз и навсегда, и закрепляется только за ним. Этот номер отображается на свидетельстве обязательного пенсионного страхования – на «зеленой карточке ПФР», которую можно и потерять. Если случилась такая потеря, восстановить свидетельство просто.
В «Личном кабинете» на сайте Пенсионного фонда России запущен сервис подачи заявления на получение дубликата свидетельства обязательного пенсионного страхования с прежним СНИЛС. Сервис формирует страховое свидетельство с указанием вашего СНИЛС в электронном виде (в формате pdf).
Для получения дубликата свидетельства в виде привычной «зеленой карточки» нужно обратиться в клиентскую службу УПФР.
Напомним, все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, объединены в один портал на сайте Пенсионного фонда – es.pfrf.ru. Чтобы получить услуги ПФР в электронном виде, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале госуслуг. Ключевые услуги ПФР в электронной форме также можно получить через бесплатное мобильное приложение ПФР, доступное для платформ iOS и Android, и портал госуслуг.
Управление ПФР
в г.Тамбове и Тамбовском районе

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 12:38, 30.12.2017 Количество просмотров: 402

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в рабочей встрече с Общественным штабом по контролю за реализацией Программы реновации, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:32, 24.04.2018, Россия15

С начала года в Калмыкии появилось свыше 1300 молодых пенсионеров, ОПФР по РК, 02:03, 24.04.2018, Россия36
В Калмыкии в первом квартале 2018 года было назначено 1307 новых пенсий. Всего же на учете в региональном пенсионном ведомстве состоит 78249 пенсионеров.

Если пенсионер поменял место жительства, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 15:55, 20.04.2018, Россия41
Если гражданин, получающий пенсионное обеспечение, изменил место проживания

Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:35, 20.04.2018, Россия140
Отделение Пенсионного фонда России по г. Москве и Московской области сообщает в связи с праздничными днями.

Работодатели помогают своим сотрудникам подготовить необходимые для пенсии документы, ОПФР по Ивановской области, 16:33, 20.04.2018, Россия80

Плановая аттестация сотрудников УПФР прошла в Южском муниципальном районе, УПФР в Южском муниципальном районе, 16:42, 20.04.2018, Россия151
20 апреля состоялась плановая аттестация сотрудников Управления ПФР в Южском муниципальном районе.

Более 87 тысяч кузбассовцев получили услуги Пенсионного фонда через МФЦ, ОПФР по Кемеровской области, 16:17, 20.04.2018, Россия51
11 государственных услуг и более 50 подуслуг, связанных с компетенцией ПФР можно получить, обратившись в 34 Многофункциональных центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), действующих на территории Кемеровской области.

Жители Калмыкии могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне, ОПФР по РК, 15:59, 20.04.2018, Россия49
Сегодня ПФР предлагает гражданам множество вариантов обслуживания. В наше время для того, чтобы получить информацию о состоянии своего лицевого счета, проверить, перечислил ли работодатель страховые взносы, узнать об остатке средств материнского капитала, а также записаться на прием достаточно иметь лишь смартфон.

Ивановская область осуществляет загрузку сведений в Единую государственную информационную систему социального обеспечения, ОПФР по Ивановской области, 18:25, 19.04.2018, Россия82

Главное – это активный образ жизни и стремление быть лучшим, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:08, 19.04.2018, Россия72
Главное – активный образ жизни и стремление быть лучшим.

Федеральным льготникам – набор социальных услуг, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:08, 19.04.2018, Россия74
Набор социальных услуг (НСУ) предоставляется гражданам, которые имеют право на получение ежемесячной денежной выплаты, и представляет собой комплекс мер социальной поддержки.

День высоких технологий для тамбовских пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 19.04.2018, Россия77
19 апреля 2018г. в 11.00 на базе Педагогического института Тамбовского государственного университета имени Державина (г. Тамбов, ул. Советская, 181 И) состоится «День высоких технологий для пожилых людей».

За I квартал 2018 года по Москве и Московской области выдано почти 18 тысяч сертификатов на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:28, 19.04.2018, Россия76

Луховицкое Управление ПФР приняло участие во встрече с ветеранами, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:27, 19.04.2018, Россия82
Луховицкое Управление ПФР приняло участие во встрече с ветеранами

Жители Шуйского района получают услуги Пенсионного фонда в МФЦ, УПФР_Шуя, 23:49, 18.04.2018, Россия39