Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Новым годом и Рождеством

Уважаемые тамбовчане!

От имени коллектива Отделения ПФР по Тамбовской области сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Эти праздники занимают особое место в нашей жизни, они согревают нас теплом душевного общения с близкими людьми и дарят добрые надежды.
Оглядываясь назад, мы можем смело сказать, что уходящий год, несмотря на все трудности, был прожит не зря. Нет сомнения, что и в новом году мы добьёмся положительных результатов. Главное – верить в свои силы, честно и добросовестно трудиться и осознавать, что наше будущее зависит от усилий каждого человека, от его инициативы, от эффективной работы, от заинтересованности в общем результате.
Пусть Новый год подарит благополучие, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует всем начинаниям.
Желаю вам здоровья, радости, процветания, стабильности, душевного равновесия, крепкого здоровья! Пусть в ваших домах будет покой и достаток. Счастья вам и вашим семьям!

Н.Д. Горденков.
Управляющий Отделением ПФР
по Тамбовской области

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 12:38, 30.12.2017 Количество просмотров: 326

Специалисты комсомольского УПФР продолжают информационную работу с населением, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 03:05, 17.01.2018, Россия91
В 2017 году специалисты Управления ПФР провели 45 информационных встреч. Численность слушателей составила около 560 комсомольчан.

Предварительная запись на прием в УПФР - в удобное для вас время, УПФР_Шуя, 03:01, 17.01.2018, Россия62
В 2017 году 30 жителей поселка Лежнево воспользовались данной услугой.

1540 шуян воспользовались предварительной записью на прием в УПФР, УПФР_Шуя, 02:52, 17.01.2018, Россия42
Управление Пенсионного фонда обращает внимание, что благодаря интернету и постоянно развивающимся электронным сервисам, граждане могут получать необходимые услуги тогда, когда это им удобно.

15 января - последний день сдачи ежемесячной отчетности для южских страхователей, УПФР в Южском муниципальном районе, 06:22, 16.01.2018, Россия72
По данным персонифицированного учета 207 страхователей уже представили ежемесячную отчетность в ПФР.

О ежемесячной выплате из средств материнского (семейного) капитала семьям с низким доходом, УПФР в Южском муниципальном районе, 06:22, 16.01.2018, Россия80
С 2018 года семьи с низким доходом, в которых с 1 января 2018 года появился или появится второй ребенок, смогут получать ежемесячную выплату из средств материнского капитала.

В январе поздравления Президента России получат более 30 калмыцких пенсионеров, ОПФР по РК, 06:04, 16.01.2018, Россия41
В первом месяце нового года 31 житель степного региона получит поздравления главы российского государства В.В. Путина. Традиционно большинство среди январских юбиляров составляют представительницы прекрасного пола – их 27.

Начальник комсомольского УПФР встретилась коллективом Марковской школы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 11:49, 13.01.2018, Россия94
Информационная встреча состоялась 11 января. Начальник УПФР Надежда Бабурина рассказала о пенсионном обеспечении, распоряжении средствами материнского капитала и об электронных услугах ПФР.

Работодателям Калмыкии не позднее 15 января 2018 года следует отчитаться за декабрь прошлого года, ОПФР по РК, 01:34, 13.01.2018, Россия78
В соответствии с законодательством* определен срок представления страхователями ежемесячной отчетности «Сведения о застрахованных лицах» по форме СЗВ-М: не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом – месяцем.

В 2017 ГОДУ В ГАЗЕТЕ «ЗАРЯ» ОПУБЛИКОВАНО БОЛЕЕ 90 ИНФОРМАЦИОННЫХ СООБЩЕНИЙ ПО ВОПРОСАМ, ОТНОСЯЩИМСЯ К КОМПЕТЕНЦИИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 22:18, 11.01.2018, Россия102
13 января в России отмечается День российской печати. С каждым годом возрастает роль средств массовой информации, в том числе в сфере пенсионного и социального обеспечения.

ПФР принимает заявления от семей с низким доходом на получение ежемесячной выплаты из материнского капитала, ОПФР по Тамбовской области, 22:18, 11.01.2018, Россия107
Пенсионный фонд России принимает заявления от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала.

О периоде выплаты накопительной пенсии на 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 22:17, 11.01.2018, Россия149
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон от 28.12.2017 № 419-ФЗ о периоде выплаты накопительной пенсии на 2018 год, который увеличивается до 246 месяцев. Закон вступил в силу с 1 января 2018 года.

Пенсионный фонд расширяет свои электронные услуги, ОПФР по Тамбовской области, 22:16, 11.01.2018, Россия132
В «Личном кабинете» на сайте Пенсионного фонда России запущен сервис подачи заявлений о прекращении/возобновлении выплаты пенсии и об отказе от получения/восстановлении выплаты пенсии.

ПФР завершил пилотный проект по приему заявлений о смене страховщика, ОПФР по Тамбовской области, 22:15, 11.01.2018, Россия101
Пенсионный фонд России сообщает, что пилотный проект по приему электронных заявлений от удостоверяющих центров о переводе пенсионных накоплений, приостановленный 28 июня 2017 года, возобновлен не будет.

С 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличились на 3,7%, ОПФР по Тамбовской области, 22:15, 11.01.2018, Россия99
С 1 января 2018 года страховые пенсии (включая фиксированную выплату) неработающих пенсионеров были увеличены на 3,7%, что выше показателя прогнозной инфляции за 2017 год.

В Тамбовской области сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники 2018 года не было, ОПФР по Тамбовской области, 22:14, 11.01.2018, Россия108
В Тамбовской области в новогодние праздники 2018 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов Тамбовщины сбоев в выплате пенсий и пособий не было.