XV Международная конференция «Black Sea Grain: Moving Up the Value Chain»

18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами
производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференции «Зерно Причерноморья-2018».

«Зерно Причерноморья» - это 2 дня эксклюзивного анализа агрорынка от ведущих мировых экспертов, место встречи более 700 международных делегатов из 50+ стран мира, а также исчерпывающие возможности для эффективного бизнес нетворкинга.

Конференция рассмотрит наиболее актуальные аспекты агробизнеса в текущих условиях, совместит стратегические взгляды с представлением эффективных кейсов, объединит ключевых операторов и экспертов рынка.

Среди подтвержденных докладчиков конференции – признанные специалисты агробизнеса из Украины, Болгарии, Индии, Бразилии, Казахстана, Турции и других стран. Список пополняется.

Ознакомиться со спикерами и предварительной программой конференции можно здесь.

Напомним, что до 31 декабря действует период Льготной регистрации. Представители агробизнеса из 15 стран мира уже подтвердили свое участие.

Участниками конференции являются украинские и международные производители и переработчики зерновых и масличных культур, агрохолдинги, трейдеры, представители банков и инвестиционных фондов, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские, юридические, консалтинговые и др.компании.

Напомним, что XV Юбилейная Международная конференция «Зерно Причерноморья: Moving Up the Value Chain», состоится 18-19 апреля 2018г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Организатор – УкрАгроКонсалт, Генеральный спонсор – ACTAVA TRADING, Эксклюзивный Финансовый Спонсор - CREDIT AGRICOLE BANK, Спонсоры - Filhet-Allard Maritime, INTL FCStone, при поддержке ГАФТА и УЗА.

УкрАгроКонсалт

Контактное лицо: Игорь
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 23:29, 30.12.2017 Количество просмотров: 1161

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия23
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия107
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия33
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия130
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия131
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия39
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия121
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия158
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия86
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия82

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия40
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия149
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия67
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия118
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

ESET провела бизнес-конференцию «С как сервис», ESET Russia, 04:49, 29.11.2018, Россия192
22 ноября прошла бизнес-конференция «С как сервис», где топ-менеджеры известных компаний поделились примерами достижения финансового успеха за счет сервисной стратегии.