Активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» в Санкт-Петербурге

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». В этом году активисты ОНФ посетили детскую городскую больницу №19 имени К.А. Раухфуса – старейшего детского стационара и единственного в Санкт-Петербурге, где детям с тяжелыми травмами оказывают экстренную медицинскую помощь в круглосуточном режиме.

Общественники организовали здесь новогодний праздник для детей. Активисты ОНФ провели костюмированное новогоднее представление, на котором выступили перед детьми в костюмах Деда Мороза, Снегурочки и персонажей из русских народных сказок. Все дети вместе со своими родителями активно принимали участие в мероприятии. Кроме того, активисты Народного фронта подготовили для маленьких участников праздника сладкие угощения. Также общественники вручили детям небольшие новогодние подарки.

В рамках проведения праздничного мероприятия общественники посетили палаты больных детей, которые не смогли принять личное участие в празднике. Всего в мероприятии приняли участие более 50 детей.

«Новый год – сказочная пора. Это время, когда должны сбываться любые мечты, даже те, которые с первого взгляда кажутся невыполнимыми. Особенно ярко волшебство этого праздника ощущается в детстве. Все дети без исключения с нетерпением ждут, когда к ним придет Дед Мороз и принесет долгожданный подарок. Печально, что из-за болезни дети оказались в больнице, тем более во время новогодних каникул. Активисты ОНФ устроили детям настоящий праздник. Дети смеялись и улыбались, несмотря на то, что находятся в больнице. Их родители тоже на время забыли о своих проблемах», – отметил член регионального штаба ОНФ, главный врач детской городской больницы №19 имени К.А. Раухфуса Вячеслав Детков.

Акция «Новогоднее чудо», которая проводится Общероссийским народным фронтом, уже превратилась в ежегодную традицию. Она направлена на детей, которые находятся в непростой жизненной ситуации.

«Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в своих выступлениях часто говорит о детях и о необходимости создания хороших условий для их жизни. К сожалению, некоторые дети не могут насладиться этим волшебным праздником в полной мере. Но активисты ОНФ попытались привнести немного волшебства в больничные будни маленьких пациентов и их родителей. Мы надеемся, что благодаря нашему «новогоднему чуду» этот Новый год оставит у них больше положительных воспоминаний», – подчеркнул руководитель регионального исполкома Народного фронта в Петербурге Андрей Рябоконь.

Контактное лицо: ОНФ в Петербурге
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 11:36, 09.01.2018 Количество просмотров: 178

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия34
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия34
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия109
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия111
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия43
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

10 советов для дома, в котором живет ребенок, Oral-B, 19:23, 15.06.2018, Россия61
С появлением в семье ребенка домашнее пространство меняется. Задача родителей — сделать эту среду комфортной и безопасной, создать атмосферу уюта и защищенности. Как сделать так, чтобы каждая минута, проведенная дома, доставляла ребенку удовольствие? Мы собрали 10 советов, на что стоит обратить внимание.

6 крутых развивающих гаджетов для школьников, Oral-B, 19:22, 15.06.2018, Россия42
С появлением гаджетов многое из того, что мы когда-то любили, уходит в прошлое, но, несомненно, есть и положительная сторона. Современные гаджеты могут быть очень полезны в обучении. Мы нашли несколько необычных устройств, которые пригодятся детям.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:18, 15.06.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

Корпорация Триол поздравляет с днем России!, Корпорация Триол, 19:10, 15.06.2018, Россия38
Мы поздравляем всех с днем России - праздником великого и могучего государства, Родины множества выдающихся людей – изобретателей и ученых, спортсменов, полководцев, врачей, деятелей культуры и искусства.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведут конференцию «Cisco: от сложного к простому», ЦКТ "МАЙ", 19:10, 15.06.2018, Россия53
28 июня 2018 г. в Нижнем Новгороде состоится бизнес-встреча «Cisco: от сложного к простому». Организатор мероприятия – Центр компьютерных технологий «МАЙ» - ведущий системный интегратор Нижегородского региона.

Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги пятилетней работы Движения в регионе, ОНФ в Кемеровской области, 19:03, 15.06.2018, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги пятилетней работы по общественному мониторингу и контролю за реализацией «майских указов» 2012 г. в Кемеровской области.

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, универмаг "Сормовские Зори", 03:08, 15.06.2018, Россия77
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» стал призером VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью, МОБФ "Качество жизни", 02:54, 15.06.2018, Россия54
Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» Александр Михайлович Петров принял участие в VIII Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью, проходившем в Пятигорске в начале июня. Александр Михайлович стал победителем в специальной номинации «Участник их самого малого поселения»: численность населения села Малиновка Хабаровского края всего 152 человека!

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:53, 15.06.2018, Россия55
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Футбольный День донора LG и ИД «Аргументы и Факты» при участии выдающихся футбольных тренеров, LG, 02:49, 15.06.2018, Россия52
Москва, 13 июня 2018 г. – Накануне важного спортивного события 2018 года в России – праздника футбола - и всемирного дня донора LG Electronics (LG) с давним партнером Издательским Домом «Аргументы и Факты» провели 2-й совместный День донора #LGАиФКомандаДобра и 91-й по счету в истории масштабного проекта LG.