Активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» в Санкт-Петербурге

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». В этом году активисты ОНФ посетили детскую городскую больницу №19 имени К.А. Раухфуса – старейшего детского стационара и единственного в Санкт-Петербурге, где детям с тяжелыми травмами оказывают экстренную медицинскую помощь в круглосуточном режиме.

Общественники организовали здесь новогодний праздник для детей. Активисты ОНФ провели костюмированное новогоднее представление, на котором выступили перед детьми в костюмах Деда Мороза, Снегурочки и персонажей из русских народных сказок. Все дети вместе со своими родителями активно принимали участие в мероприятии. Кроме того, активисты Народного фронта подготовили для маленьких участников праздника сладкие угощения. Также общественники вручили детям небольшие новогодние подарки.

В рамках проведения праздничного мероприятия общественники посетили палаты больных детей, которые не смогли принять личное участие в празднике. Всего в мероприятии приняли участие более 50 детей.

«Новый год – сказочная пора. Это время, когда должны сбываться любые мечты, даже те, которые с первого взгляда кажутся невыполнимыми. Особенно ярко волшебство этого праздника ощущается в детстве. Все дети без исключения с нетерпением ждут, когда к ним придет Дед Мороз и принесет долгожданный подарок. Печально, что из-за болезни дети оказались в больнице, тем более во время новогодних каникул. Активисты ОНФ устроили детям настоящий праздник. Дети смеялись и улыбались, несмотря на то, что находятся в больнице. Их родители тоже на время забыли о своих проблемах», – отметил член регионального штаба ОНФ, главный врач детской городской больницы №19 имени К.А. Раухфуса Вячеслав Детков.

Акция «Новогоднее чудо», которая проводится Общероссийским народным фронтом, уже превратилась в ежегодную традицию. Она направлена на детей, которые находятся в непростой жизненной ситуации.

«Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в своих выступлениях часто говорит о детях и о необходимости создания хороших условий для их жизни. К сожалению, некоторые дети не могут насладиться этим волшебным праздником в полной мере. Но активисты ОНФ попытались привнести немного волшебства в больничные будни маленьких пациентов и их родителей. Мы надеемся, что благодаря нашему «новогоднему чуду» этот Новый год оставит у них больше положительных воспоминаний», – подчеркнул руководитель регионального исполкома Народного фронта в Петербурге Андрей Рябоконь.

Контактное лицо: ОНФ в Петербурге
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 11:36, 09.01.2018 Количество просмотров: 391

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия89
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия82
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.

В «Русской школе флористики» стартует обучающий курс «Флористика для каждого», Цветочница, 20:24, 05.12.2018, Россия82
С 15 января по 10 февраля 2019 года в «Русской школе флористики» пройдет обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получит необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

ПОРА представила Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 20:10, 05.12.2018, Россия41
4 декабря 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное созданию Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики. Модератором встречи выступила социолог Румия Ромашкина, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Через тернии к звездам, АНО "Социальные технологии", 19:48, 05.12.2018, Россия36
В начале декабря в столице во Дворце творчества детей и молодежи имени А. П. Гайдара состоялся спектакль «Через тернии к звездам», завершивший серию балетных перфомансов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров – активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Второй этап социальной кампании #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА продолжается: определите свой риск развития рака яичников, «АстраЗенека», 01:14, 04.12.2018, Россия45

Где искать поддержки, http://fr.na.ru/page/6.html, 01:07, 04.12.2018, Россия40
Памятник солдату, созданный к 30-летию Победы в деревне Зубцово Сергиево-Посадского района долгое время встречал жителей и редких заезжих гостей пошарпанным обличьем. С последнего обновления минуло пару десятков лет, мемориал отчаянно нуждался как в поддержке технического состояния так, и во внешней реставрации.

AB InBev Efes – лауреат общественной награды «Доброволец года 2018», AB InBev Efes, 02:30, 01.12.2018, Россия149
29 ноября в Лаборатории современного искусства «Центр Авангарда» состоялось подведение итогов Года добровольца на территории Ивановской области

Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАП, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 02:27, 01.12.2018, Украина152
Во время четвертой конференции полиграфологов был выбран новый президент Всеукраинской ассоциации полиграфологов, и им стала Морозова Татьяна Романовна.

Рейтинг устойчивого развития Арктики – Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 02:20, 01.12.2018, Россия160
4 декабря 2018 г. в 12-00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА». Тема дискуссии: “Создание Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики”. Модератор – Ромашкина Румия Фаисовна, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Орловская жилинспекция предупреждает: будьте внимательны при замене индивидуальных приборов учета электроэнергии сторонними организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:05, 01.12.2018, Россия102
Некоторые сознательные и доверчивые граждане соглашаются на замену индивидуального прибора учета электроэнергии, оплачивая при этом не малую сумму и получали на руки акт выполненных работ, товарный чек и гарантийный талон. ИПУ электроэнергии остается только опломбировать, что должны сделать сотрудники ресурсоснабжающей организациии ООО «Орловский энергосбыт».

Второе дыхание: российские пенсионеры осваивают рынок самозанятости, МОБФ "Качество жизни", 01:17, 01.12.2018, Россия52
В ноябре 2018 года Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Качество жизни» завершает реализацию программы «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле»

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:52, 30.11.2018, Россия51
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Продовольственная безопасность - основа устойчивого развития АЗРФ, Экспертный центр "ПОРА", 04:48, 29.11.2018, Россия90
27 ноября 2018 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоялся дискуссионный клуб на тему: «Продовольственная безопасность АЗРФ: обеспечение и перспективы». Со-модераторами выступили эксперт «ПОРА» по ГЧП Александр Воротников и координатор программ «ПОРА» Александр Стоцкий.

Новая профессия – новая победа, МОБФ "Качество жизни", 02:18, 28.11.2018, Россия53
В Москве завершается социальный проект по профессиональной подготовке инвалидов в реальных производственных условиях «Первый опыт».