В январе «Аквилон Инвест» предоставляет скидку в 15% при покупке квартир в III и IV очередях ЖК «4YOU»

До 31 января приобрести квартиру в III и IV очередях жилого комплекса комфорт-класса «4YOU», возводимого холдингом «Аквилон Инвест» в Московском районе Санкт-Петербурга, можно с эксклюзивной скидкой в 15%.

Напомним, что продажи квартир в III и IV очередях ЖК «4YOU» стартовали накануне Нового года с символической отметки 2018 тыс. рублей. На сегодняшний день III и IV очереди ЖК «4YOU» уже аккредитованы ведущими банками: квартиры в комплексе можно приобрести в ипотеку от Сбербанка и ВТБ24.

- ЖК «4YOU» пользуется большой популярностью среди покупателей первичной недвижимости. С начала продаж в III и IV очередях уже забронировано более 100 квартир. С учетом январской скидки, стоимость квартир в ЖК «4YOU» является одной из самых привлекательных в Московском районе, – говорит Дмитрий Рогатых, директор по продажам и маркетингу ГК «Аквилон-Инвест».

Кроме того, у клиентов есть возможность дозаказать чистовую отделку по цене 7 тыс. рублей за квадратный метр в одном из двух цветовых решений «Ваниль» или «Шоколад». При заказе чистовой отделки тёплый пол в ванной комнате будет установлен совершенно бесплатно.

СПРАВКА

ЖК «4YOU» возводится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская) в пешеходной доступности от станции метро «Звёздная», в спокойном и тихом месте недалеко от одного из самых крупных парков Московского района – Пулковского. Общая площадь двух 18-ти этажных домов III и IV очереди составляет 75224 кв. м. Здания созданы по индивидуальному проекту и возводятся по кирпично-монолитной технологии с утеплителем из минераловатных плит. Всего в III очереди будет 1020 квартир, в IV очереди 595 квартир, спроектированных по европейской технологии «Разумные метры»: студии, классические одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры и квартиры «евро» площадью от 22 до 81 кв. м. Подземный паркинг рассчитан на 224 машиноместа. В каждой парадной предусмотрены помещения для спортзалов, которые будут оснащены тренажёрами, гантелями и другим оборудованием, а во всех холлах будут установлены кулеры с питьевой водой. Также жилой комплекс будет располагать собственным детским клубом с игровыми зонами и столами для рисования. Благоустройство придомовой территории ЖК «4YOU» спроектировано по концепции «Двор без машин». У каждого подъезда будут установлены велопарковки, скамейки и малые архитектурные формы, а для занятия спортом во дворах будут обустроены безопасный верёвочный парк с сетчатой страховкой и антитравматичным покрытием, турники и спортивные площадки в бесплатной Wi-Fi зоне. Строительство III и IV очередей ЖК «4YOU» планируется завершить в IV квартале 2020 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель директора по связям с общественностью
СИХ «Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 12:52, 09.01.2018 Количество просмотров: 294

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:55, 19.07.2018, Россия28
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

11 проектов представит на Урбанистическом форуме компания MR Group, MR Group, 01:53, 19.07.2018, Россия30
Компания MR Group представит 11 проектов на Московском урбанистическом форуме, который пройдёт в Зарядье с 17 по 22 июля 2018 года.

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:42, 19.07.2018, Россия15
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:40, 19.07.2018, Россия13
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года, Центр-Инвест, 01:23, 19.07.2018, Россия17
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой».

Солнцево стал самым продаваемым районом Москвы в I полугодии, Est-a-tet, 01:03, 19.07.2018, Россия19
Специалисты аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet проанализировали данные Росреестра по заключенным в I полугодии ДДУ, очистили их от оптовых сделок и сделок с юридическими лицами, выделив при этом самые популярные районы столицы среди покупателей.

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия68
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия69

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия70
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия45
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия63
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия64
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.