Энергетики Тверьэнерго организовали новогодний утренник для пациентов детского противотуберкулёзного санатория №2 в Твери

Представители Совета молодёжи филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» организовали новогодний утренник для маленьких пациентов ГБУЗ Тверской области «Детский противотуберкулёзный санаторий №»2», который находится в Твери. Праздник стал заключительной частью благотворительного марафона, который прошёл по инициативе энергетиков.
Работники Тверьэнерго объявили сбор пожертвований для пациентов детского санатория ещё в начале декабря. В рамках марафона Совет молодёжи организовал в филиале благотворительную ярмарку по продаже новогодних украшений и сладостей, приготовленных работниками из разных районов электрических сетей. Вырученные средства пошли на покупку развивающих игр для детей, которые они получили на утреннике от Деда Мороза. Также для нужд санатория были приобретены два холодильника – для хранения продуктов и медикаментов.
«Круглый год здесь живут дети, нуждающиеся в лечении локальных форм туберкулёза и проведении противотуберкулёзного лечения. Возраст наших пациентов – от полутора до семи лет, и, конечно же, всем им хочется праздника. Спасибо сотрудникам Тверьэнерго за эту новогоднюю сказку и за другую помощь, которую вы нам постоянно оказываете», - сказала Ольга Минина, главврач ГБУЗ Тверской области «Детский противотуберкулёзный санаторий №2».
Энергетики тверского филиала МРСК Центра уже семь лет по личной инициативе помогают детскому противотуберкулёзному санаторию. Работники компании ежегодно организуют субботники на территории учреждения, проводят опиловку аварийных деревьев, ремонтные работы в здании и т.д. К прошлому новому году энергетики подарили пациентам санатория развивающую шведскую стенку, на которой детки могли бы восстанавливаться после серьёзной терапии. «Я благодарю всех своих коллег, которые приняли участие в благотворительном марафоне. Вместе мы подарили этим малышам настоящее новогоднее чудо», - прокомментировал Владимир Горланов, начальник Отдела метрологии и качества электроэнергии филиала, председатель Совета молодёжи филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Евгения Климчук
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 22:04, 09.01.2018 Количество просмотров: 400

В НОПРИЗ обсудили приоритеты развития системы саморегулирования, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия47
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере изысканий и проектирования прошел тематический круглый стол «Развитие системы саморегулирования и приоритетные направления деятельности НОПРИЗ».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 01:07, 13.12.2018, Россия48
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 13.12.2018, Россия46
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.

Тамбовэнерго подключило к сетям новый объект дорожной инфраструктуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:41, 13.12.2018, Россия46
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил работы по технологическому присоединению (ТП) к сетям наружного освещения автомобильной шестиполосной дороги, которая соединила новые жилые микрорайоны «Новый Тамбов», «Майский», и «Северный» с центром Тамбова. Общая присоединенная мощность составила 64,18 кВт.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский проинспектировал работу электросетевого комплекса Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:36, 13.12.2018, Россия47
Генеральный директор «МРСК Центра» - управляющей организации «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский оценил состояние и перспективы развития электросетевого комплекса Липецкэнерго, посетил районы электрических сетей и крупные подстанции региона.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели рабочую встречу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:22, 13.12.2018, Россия30
11 декабря в Рязани состоялась рабочая встреча губернатора региона Николая Любимова и генерального директора ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Игоря Маковского.

Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, ПАО "Квадра", 00:16, 13.12.2018, Россия25
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, что на 47% больше, чем в прошлом году.

В Пензе высоко оценили вклад гарантирующего поставщика в строительство Спасского кафедрального собора, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:50, 12.12.2018, Россия25
Подвели итоги работы Попечительского совета по возрождению главного объекта культа за прошедший год.

АО «ТНС энерго Тула» помогает создать атмосферу новогоднего праздника, АО «ТНС энерго Тула», 22:23, 11.12.2018, Россия68
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:18, 11.12.2018, Россия68
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

Орелэнерго на охрану окружающей среды направило более 1,7 млн рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:56, 11.12.2018, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» одним из приоритетных направлений своей работы считает сохранение природных ресурсов и минимизацию негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:54, 11.12.2018, Россия38
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). В рамках этой деятельности предприятие распространяет среди потребителей информационные материалы, занимается мониторингом состояния охранных зон ЛЭП, взаимодействует с региональным управлением Ростехнадзора по выявленным фактам нарушений.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:50, 11.12.2018, Россия33
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

ООО «ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:50, 11.12.2018, Россия36
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:36, 11.12.2018, Россия39
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.