Brookfield покупает Westinghouse Electric Company.

Westinghouse Electric Company – глобальный лидер в сфере ядерных технологий, топлива и услуг – дала согласие на ее приобретение компанией Brookfield Business Partners L.P. (NYSE:BBU) (TSX:BBU.UN) совместно с институциональными партнерами (вместе – "Brookfield") примерно за $4,6 миллиарда.
Цена покупки по сути всего глобального бизнеса Westinghouse Electric Company LLC и ее аффилированных должников и должников во владении (вместе – "Westinghouse") не включает наличность, но учитывает принятие ответственности по определенным пенсионным, природоохранным и другим текущим обязательствам.
"Покупка Westinghouse компанией Brookfield еще раз подтверждает наше лидирующее положение в глобальной ядерной отрасли", - сказал президент и главный исполнительный директор Хосе Эметерио Гутиеррес (José Emeterio Gutiérrez). – "Процесс нашей трансформации и стратегической реструктуризации делает глобальный бизнес Westinghouse более крепким, стабильным и более отлаженным, в интересах клиентов и сотрудников компании".
Покупка Westinghouse компанией Brookfield предположительно будет завершена в третьем квартале 2018 года при наличии разрешения Суда по делам о несостоятельности и при условии выполнения обычных условий совершения сделок, включая, помимо прочего, получение разрешений со стороны регулирующих органов. В течение всего процесса Westinghouse будет продолжать работать в обычном режиме под началом своего нынешнего старшего руководства.
PJT Partners является финансовым консультантом Westinghouse, Weil, Gotshal & Manges LLP выполняет функции юридического консультанта Westinghouse, а AlixPartners LLP – консультанта Westinghouse по реструктуризации и оздоровлению.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180104005723/en/

Контактная информация:
Westinghouse Electric Company
Sarah Cassella
External Communications Manager
Раб.: +1 412-374-4744
Моб.: +1 724-272-2997
Email: cassels@westinghouse.com

Контактное лицо: Sarah Cassella
Компания: Westinghouse Electric Company
Добавлен: 22:05, 09.01.2018 Количество просмотров: 398
Страна: США

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 17.10.2018, Россия58
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Сотрудники филиала «Ивэнерго» провели акцию «Ток на замок!», Ивэнерго, 02:20, 17.10.2018, Россия60
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели социальную акцию «Ток на замок!», чтобы привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, которые происходят из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:23, 17.10.2018, Россия54
Электромонтер филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» Вадим Бушков победил в шашечном турнире.

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:22, 17.10.2018, Россия58
Аварийный резерв укомплектован на 100% для устранения возможных неисправностей в работе электрических сетей и успешного прохождения компанией периода максимальных нагрузок.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:19, 17.10.2018, Россия61

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:18, 17.10.2018, Россия33

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:14, 17.10.2018, Россия35
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:59, 17.10.2018, Россия26
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.

Орловские энергетики МРСК Центра следят за показателями качества электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:47, 15.10.2018, Россия73
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводит системную работу по проверке показателей качества электроэнергии. С начала года энергетики филиала провели 896 таких измерений.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:46, 15.10.2018, Россия40

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:45, 15.10.2018, Россия52
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:10, 15.10.2018, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:01, 15.10.2018, Россия37
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 23:00, 15.10.2018, Россия39
Тюменская энергосбытовая компания принимает на себя обязательства по энергоснабжению жителей девяти многоквартирных домов

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 15.10.2018, Россия42
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.