Brookfield покупает Westinghouse Electric Company.

Westinghouse Electric Company – глобальный лидер в сфере ядерных технологий, топлива и услуг – дала согласие на ее приобретение компанией Brookfield Business Partners L.P. (NYSE:BBU) (TSX:BBU.UN) совместно с институциональными партнерами (вместе – "Brookfield") примерно за $4,6 миллиарда.
Цена покупки по сути всего глобального бизнеса Westinghouse Electric Company LLC и ее аффилированных должников и должников во владении (вместе – "Westinghouse") не включает наличность, но учитывает принятие ответственности по определенным пенсионным, природоохранным и другим текущим обязательствам.
"Покупка Westinghouse компанией Brookfield еще раз подтверждает наше лидирующее положение в глобальной ядерной отрасли", - сказал президент и главный исполнительный директор Хосе Эметерио Гутиеррес (José Emeterio Gutiérrez). – "Процесс нашей трансформации и стратегической реструктуризации делает глобальный бизнес Westinghouse более крепким, стабильным и более отлаженным, в интересах клиентов и сотрудников компании".
Покупка Westinghouse компанией Brookfield предположительно будет завершена в третьем квартале 2018 года при наличии разрешения Суда по делам о несостоятельности и при условии выполнения обычных условий совершения сделок, включая, помимо прочего, получение разрешений со стороны регулирующих органов. В течение всего процесса Westinghouse будет продолжать работать в обычном режиме под началом своего нынешнего старшего руководства.
PJT Partners является финансовым консультантом Westinghouse, Weil, Gotshal & Manges LLP выполняет функции юридического консультанта Westinghouse, а AlixPartners LLP – консультанта Westinghouse по реструктуризации и оздоровлению.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180104005723/en/

Контактная информация:
Westinghouse Electric Company
Sarah Cassella
External Communications Manager
Раб.: +1 412-374-4744
Моб.: +1 724-272-2997
Email: cassels@westinghouse.com

Контактное лицо: Sarah Cassella
Компания: Westinghouse Electric Company
Добавлен: 22:05, 09.01.2018 Количество просмотров: 133
Страна: США

Сотрудники Курскэнерго приняли участие в весенних субботниках, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:30, 24.04.2018, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошли первые в этом году субботники. В мероприятиях приняли участие порядка 250 работников филиала, включая представителей руководства.

ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края, ПАО "ФСК ЕЭС", 05:28, 24.04.2018, Россия28
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») заменила батареи статических конденсаторов на подстанции 220 кВ «Кропоткин» в Краснодарском крае. Устаревшее оборудование, содержащее стойкий органический загрязнитель I класса опасности, было демонтировано и утилизировано.

Командно-штабное учение подтвердило готовность Смоленскэнерго к ликвидации последствий весеннего половодья и природных пожаров, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:25, 24.04.2018, Россия40
В рамках межведомственного комплексного командно-штабного учения, проводимого МЧС России 17-19 апреля 2018 года по отработке вопросов ликвидации чрезвычайных ситуаций, возникающих в результате природных пожаров и весеннего половодья, 19 апреля 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» провел свое командно-штабное учение.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» поддержало патриотический интернет-проект «Поколение героев», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 02:16, 24.04.2018, Россия39
23 апреля 2018 года, г. Йошкар-Ола. ПАО «ТНС энерго Марий Эл» вновь выступило партнером патриотического интернет-проекта «Поколение героев».

«Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:15, 24.04.2018, Россия36
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от урагана, прошедшего 21 апреля по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Памятные сувениры для клиентов «ТНС энерго Марий Эл», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 02:15, 24.04.2018, Россия40
23 апреля 2018 года, г. Йошкар-Ола. В канун Дня Победы гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подарит своим клиентам георгиевские ленточки.

Энергетики за чистый город, ПАО "МРСК Сибири", 02:02, 24.04.2018, Россия40
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» очистили площадки возле энергообъектов города Читы.

В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Тамбовэнерго", 01:51, 24.04.2018, Россия34
По информации ГУ МЧС России, в ближайшее время на территории Тамбовской области прогнозируются неблагоприятные погодные условия: усиление ветра до 20 м/с. В связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» введен режим повышенной готовности.

Филиал "Ивэнерго": функционирование электросетевого комплекса Ивановской области на особом контроле, Ивэнерго, 18:01, 22.04.2018, Россия88
В связи с прохождением по территории Ивановской области мощного грозового фронта с ливнями и порывами ветра до 20 м/с энергетики филиала «Ивэнерго» работают в режиме повышенной готовности, оперативно реагируя на локальные технологические нарушения в работе электросетевого комплекса

Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от урагана, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:00, 22.04.2018, Россия90
Ураган, обрушившийся на Рязанскую область 21 апреля 2018 года со шквалистым ветром до 25 м/с, стал причиной нарушений электроснабжения в нескольких районах региона.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:00, 22.04.2018, Россия92
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Рязанского, Клепиковского, Рыбновского, Скопинского, Касимовского, Шиловского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Филиал «Ивэнерго» отмечен грамотой и кубком за высокие достижения в сфере снижения потерь электроэнергии, Ивэнерго, 16:36, 20.04.2018, Россия163
Филиал «Ивэнерго» признан лучшим структурным подразделением по снижению потерь электроэнергии по итогам 2017 года среди девяти филиалов ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

В офисах ООО «ТНС энерго Пенза» теперь можно оплатить все коммунальные услуги, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:34, 20.04.2018, Россия111
В Центрах обслуживания клиентов компани реализована возможность оплаты не только электроэнергии, но и услуг иных компаний

Работник Курскэнерго вошел в число лучших игроков турнира по мини-футболу на «Кубок Россети», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:34, 20.04.2018, Россия79
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Руслан Сафаров, защищавший ворота команды МРСК Центра на турнире по мини-футболу на «Кубок Россети», был удостоен звания «Лучший вратарь турнира».

Рязаньэнерго принял участие во всероссийских учениях по ликвидации ЧС на территории Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:32, 20.04.2018, Россия86
Персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в командно-штабных учениях ГУ МЧС России по Рязанской области по отработке действий при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в сезоны половодья и природных пожаров.