В новый год с качественным электроснабжением: энергетики берут на обслуживание бесхозные сети

Филиал МРСК Сибири – Кузбассэнерго-РЭС продолжает выполнение региональной целевой программы по приобретению и оперативно-техническому обслуживанию бесхозяйных сетей и энергооборудования. В новогодние праздники энергетики филиала оперативно восстановили электроснабжение садового общества «Сосновый бор», сети которого не имеют собственника.
Сбой в электросети произошел 3 января на трансформаторной подстанции 10 кВ. Оперативный персонал кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» своевременно обеспечил оптимальный режим работы оборудования и стабильную передачу электрической энергии по сетям 127 объектам дачного поселка Кемеровского района.
В ближайшее время энергетики планируют принять на баланс и восстановить техническое состояние данного объекта, который долгое время никем не обслуживался и находится в очень плохом состоянии.
Реализация программы по приобретению и восстановлению бесхозяйных сетей и энергооборудования позволяет решить сразу несколько важных задач. Для филиала это увеличение потребителей, прирост мощности электросетевого хозяйства иногда при наименьших затратах, чем пришлось бы сделать при прокладке новых линий и монтаже трансформаторных подстанций. Польза для потребителей также очевидна – это надежность электроснабжения и уменьшение количества отключений.

Контактное лицо: Наталья Монастырева
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС"
Добавлен: 14:51, 10.01.2018 Количество просмотров: 203

Филиал «Рязаньэнерго» укрепляет кадровый потенциал, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 25.09.2018, Россия71
С начала года 608 сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошли профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в образовательных учреждениях по различным темам и направлениям.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в обучающем семинаре по работе с СИП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:06, 25.09.2018, Россия33
В Тамбове проведен обучающий семинар для 34 специалистов бригад управления распределительных сетей всех районов электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Смоленскэнерго выявило за первое полугодие 240 фактов хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:04, 25.09.2018, Россия27
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии. За первое полугодие 2018 года энергетиками проведены различные мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

В 1 полугодии 2018 года специалисты Смоленскэнерго взыскали в пользу энергокомпании почти 50 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:03, 25.09.2018, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжает планомерную работу по взысканию дебиторской задолженности в том числе за услуги по передаче электрической энергии.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:27, 22.09.2018, Россия136
Счета на оплату потребленной электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:24, 22.09.2018, Россия103
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки, Ивэнерго, 01:21, 22.09.2018, Россия116
Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Более 17 тысяч должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» избежали отключения, оплатив задолженность, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:05, 22.09.2018, Россия49
За 8 месяцев 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение 161 юридическому лицу и 1529 потребителям – физическим лицам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:52, 22.09.2018, Россия51
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019гг. В рамках реализации ремонтной компании в производственном отделении «Сернурские электрические сети» подведены предварительные итоги проделанной работы.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:52, 22.09.2018, Россия41
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:48, 22.09.2018, Россия46

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:47, 22.09.2018, Россия45

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:34, 21.09.2018, Россия49
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает надежность электроснабжения центральных районов Марий Эл, Мариэнерго, 02:01, 20.09.2018, Россия87
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают реализацию ремонтной программы по подготовке электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:57, 20.09.2018, Россия78
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.