Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики»

5 января в стенах «Русской школы флористики» состоялся семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мероприятие получилось по-настоящему семейным и праздничным, т.к. работать над композицией можно было в дружной компании друзей, или семьей. Волшебная атмосфера творчества и новогодних чудес царила на протяжении всего мероприятия. Результатом 3-х часовой работы стали прекрасные композиции из натуральной хвои, хлопка, корицы, рябины и декоративных свечей для украшения дома, или в подарок своим близким.

Участники мастер-класса смогли получить не только отличное настроение на все новогодние каникулы, но и новые полезные знания. Профессиональные мастера-декораторы «Русской школы флористики» Анны Авилова и Наталья Горбунова рассказали о правилах и технике работы с хвоей, провели наглядную демонстрацию каждого этапа создания работы, помогли каждому задекорировать свою композицию и сделать ее неповторимым шедевром. По окончанию мастер-класса прошла профессиональная фотосессия участников со своими работами.

Всем мероприятиям «Русской школы флористики» поставлена высокая планка качества организации и проведения, мастер-класс «Рождественская композиция» не стал исключением и получил блестящие отзывы:
«Цветочницу люблю и обожаю с момента ее основания, не скрою - это мое самое любимое место в Нижнем Новгороде! Именно здесь я чувствую себя по-настоящему счастливой в окружении прекрасных цветов и восхитительного интерьера, радующего глаз и доставляющего эстетическое удовольствие. Про «Русскую школу флористики» также знаю, бываю на всех мероприятиях. И этот мастер-класс не стал исключением. Заниматься творчеством вместе с вашими преподавателями - одно удовольствие. Как результат – чудесная хвойная композиция, сделанная своими руками. Спасибо вам за прекрасное новогоднее настроение, с удовольствием приду к вам в гости за покупками и на ближайшие мастер-классы!» - поделилась своими впечатлениями участница мастер-класса «Рождественская композиция» Ксения Лукьянова.

2018 год ознаменован новыми умениями и знаниями, которые может дать каждому желающему «Русская школа флористики». Не упустите уникальную возможность сделать первые шаги в увлекательной профессии Флориста-декоратора и пройти базовый курс «Флористика для каждого», который стартует уже 16 января 2018 года! Для записи на курс звоните по номеру 8 (831) 42-43-777 или проходите по ссылке https://www.s-fl.ru/shf/class_info.php?class_id=1.

Двери «Русской школы флористики» открыты для каждого из вас! Следите за нашими новостями в социальных сетях: Вконтакте vk.com/cvetochnica_studia_sobitij, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Контактное лицо: Анна Пурихова
Компания: Цветочница
Добавлен: 15:00, 10.01.2018 Количество просмотров: 200

Присоединяйтесь к интерактивному творческому вечеру — Пятилетию "Салона Изящных Искусств", Салонъ Изящных Искусств, 16:25, 22.06.2018, Россия67
1 июля в новом баре "Антон Палыч" на Цветном бульваре состоится Пятилетие творческого объединения "Салонъ Изящных Искусств". Приходите не просто делать материал о мероприятии, но и быть его частью: можно сыграть/спеть/зачитать сольно или в дуэте/три с лучшими из 2 000 артистов объединения.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия107
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия90
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия86
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия65
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия43
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия107
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия74
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия139
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия76
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия116
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия81
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства, Медиа портал "А у Вас?", 16:13, 31.05.2018, Россия122
1 июня в Международный день защиты детей в Государственном Кремлевском дворце состоится официальная церемония празднования Дня детства – концерт «World Folk Vision (kids) - Счастье» Концерт организован продюсерским центром «Юный Артист» и является национальным этапом всемирного проекта World Folk Vision –kids, с представительствами в 80 странах мира.

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия140
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия94
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.