Стой, напряжение!

В 2018 году на мероприятия, направленные на обеспечение электробезопасности сотрудников и всех забайкальцев, филиалом ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» будет направлено более 70 миллионов рублей.
Особое внимание специалисты энергокомпании уделят информационной работе с населением, предупреждению об опасности осуществления любых видов деятельности в охранных зонах электроустановок и соблюдению элементарных правил электробезопасности. На протяжении всего года энергетики продолжат проводить лекции в школах Забайкальского края, преследуя наиважнейшую цель, – объяснить детям насколько может быть опасно электричество.
Но, все же, подобных мероприятий не будет достаточно, если культура обращения с электроэнергией не будет прививаться детям в семье. Поэтому энергетики еще раз просят забайкальцев обратить особое внимание на эту проблему, провести беседы с детьми. Если вы увидели детей, играющих в опасной близости от энергообъектов – не проходите мимо! Ведь чужих детей не бывает – завтра кто-то спасет жизнь вашему ребенку.
Отметим, что охрана труда — одно из приоритетных направлений в деятельности «Читаэнерго». Задача энергетиков - недопущение несчастных случаев на производстве и сохранение здоровья персонала. В филиале ведется постоянная работа по предупреждению производственного травматизма и совершенствованию системы управления охраной труда. Для этого все сотрудники снабжаются необходимыми средствами защиты, спецодеждой, инструментами и приспособлениями.
«Регулярно проводятся комплексные и внезапные проверки, обходы и осмотры рабочих мест. В ходе проведения Дней охраны труда проверяется состояние дел в структурных подразделениях, обобщается опыт работы с использованием учебных фильмов», — отмечает заместитель главного инженера - начальник управления производственной безопасности и производственного контроля филиала «Читаэнерго» Роман Слепнёв.
Желающие провести подобные встречи с детьми в школах и других детских учреждениях могут обратиться и оставить заявку специалистам Читаэнерго по телефонам: (3022) 38-87-33, 38-77-22. Подобные занятия могут быть проведены во всех районах Забайкальского края, где расположены структурные подразделения энергокомпании.

Контактное лицо: Василина Корнилова
Компания: ПАО "МРСК Сибири"
Добавлен: 21:52, 11.01.2018 Количество просмотров: 114

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил подключение новых домов в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:55, 22.06.2018, Россия38
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществил технологческое присоединение к электросетям семи домов и системы уличного освещения в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района.

Рязанские энергетики стали третьими на Спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 18:21, 22.06.2018, Россия39
Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.

Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза, Ивэнерго, 16:39, 22.06.2018, Россия42
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» чтут память воинов-освободителей, павших в боях в годы Великой Отечественной войны.

В Курскэнерго стартовали финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:38, 22.06.2018, Россия36
20 – 22 июня на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходят финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:32, 22.06.2018, Россия42
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Сервис «личный кабинет клиента» для юридических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют более 4 тыс. абонентов, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 16:29, 22.06.2018, Россия35
Более 500 новых абонентов-юридических лиц зарегистрировались в сервисе «Личный кабинет клиента» для юридических лиц во втором квартале 2018 года. На 20 июня 2018 года сервисом пользуются более 4,3 тыс. абонентов.

Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:28, 22.06.2018, Россия30
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:27, 22.06.2018, Россия21
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

Менять или не менять: ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» дает разъяснения по замене счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 22:00, 21.06.2018, Россия66
В связи с часто поступающими вопросами от жителей Верхневолжья гарантирующий поставщик напоминает правила установки и замены приборов учета электроэнергии.

В «Мариэнерго» за пять месяцев 2018 года исполнено 536 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 21:42, 21.06.2018, Россия70
С начала года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» присоединили к сетям компании 536 новых потребителей. Общая мощность присоединенных энергоустройств составила более 8 МВт.

Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 21:35, 21.06.2018, Россия29
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго провели творческие и спортивные мастер-классы для участников профильной смены «Время твоих возможностей» в спортивно-оздоровительном Центре им. Терешковой.

Специалисты Тверьэнерго приняли участие Чемпионате по решению инженерных кейсов для студентов Тверской области, Тверьэнерго, 21:34, 21.06.2018, Россия28
Идея проведения мероприятия принадлежит молодым специалистам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» инженеру 2 категории инженеру отдела управления данными активов Илье Козлову, инженеру участка службы подстанций Егору Виноградову и инженеру отдела технологических присоединений Владимиру Степанову.

«Квадра» завершает первый этап замены теплосети по ул. Князя Трубецкого в Белгороде, ПАО «Квадра», 21:22, 21.06.2018, Россия35
Энергетики завершают первый этап замены распределительной тепловой сети по ул. Князя Трубецкого в Белгороде.

Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях по ликвидации условной аварийной ситуации, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:12, 21.06.2018, Россия39
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации условной аварийной ситуации в электросетевом комплексе, прошедших совместно со смежными сетевыми организациями, Рязанским РДУ, Министерством ТЭК и ЖКХ Рязанской области, Приокским ПМЭС, ЕДДС Рязанского и Спасского районов, ГУ МЧС России по Рязанской области.

В Рязаньэнерго прошла тренировка по пожарной безопасности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:51, 21.06.2018, Россия74
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Рязанской области провел тренировку по ликвидации пожара на подстанции 110/6 кВ «Рязань».