В 2019 г. Cisco и Hyundai планируют запустить в производство автомобиль нового поколения

На Выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе Cisco и Hyundai Motor Company анонсировали производство гиперподключенного автомобиля следующего поколения. Новая внутриавтомобильная сеть появится в автомобилях Hyundai премиум-класса в 2019 г.
Еще в 2016 г. Cisco и Hyundai рассказали о своих планах по созданию автомобиля, в котором будет реализован новый подход к коммуникациям. Планировалось разработать гибкую и безопасную платформу, позволяющую реализовывать инновации и решения для «умных» автомобилей.
Новая платформа позволяет разрабатывать и оперативно внедрять новые сервисы. Беспроводной интерфейс для установки обновлений сократит сроки вывода новых функций на рынок.
Реализуя архитектурную концепцию «программно определяемого автомобиля» (Software Defined Vehicle, SDV), новая сеть внутри автомобиля готовит почву для применения адаптивных технологий. Предусмотрена встроенная многоуровневая система информационной безопасности и полное сквозное сетевое взаимодействие, которое обеспечит реальную интеграцию всех датчиков.
Разработка решений первого поколения для поддержки гигабитного Ethernet-интерфейса (1 GbE) существенно увеличит полосу пропускания внутриавтомобильной сети. Отличительными чертами решений станут гибкость, низкая стоимость и усиленная информационная безопасность. Благодаря наличию IP и Ethernet-сервисов унаследованные устройства смогут взаимодействовать с новыми Ethernet-сервисами и устройствами.
Руба Борно (Ruba Borno), вице-президент компании Cisco по программам развития, руководитель аппарата главного исполнительного директора Cisco: “Реализуя проект совместно с автомобильной промышленностью, мы привнесли в него принципы стандартизации, которые помогут ускорить инновации и увеличить потребительскую ценность. Создавая гибкую, масштабируемую и защищенную платформу, мы даем автомобильным компаниям возможность быстрее производить более совершенные транспортные средства».
Сён Хо Хван (Seung-Ho Hwang), исполнительный вице-президент и глава подразделения интеллектуальных автомобильных технологий Hyundai Motor Group: «Непрерывное сотрудничество с ведущими глобальными технологическими компаниями свидетельствует о нашей приверженности принципу “открытых инноваций”, который поможет нам быть впереди в условиях беспрецедентного развития транспортных и мобильных технологий. Наше партнерство с Cisco — выдающийся пример такого рода действий, и в 2019 г. мы представим первый автомобиль, оборудованный передовыми подключенными технологиями, совместно разработанными нашими компаниями».
Переход на открытую, исключительно защищенную платформу позволит обеим компаниям заложить основу для дальнейшей реализации инноваций. В настоящее время исследуется возможность интеграции с ЦОДами Hyundai для получения доступа к данным в реальном времени, а также подключения автомобилей к городской инфраструктуре для связи с уличными светофорами и парковочными счетчиками.

Метки: Cisco, Hyundai, гиперподключенный автомобиль, Software Defined Vehicle.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 21:56, 11.01.2018 Количество просмотров: 188

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США69
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия65

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия66
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия65
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия65
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия60
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия63
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия38
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия34
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия44
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия69
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия67
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия40
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия146
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.