В 2019 г. Cisco и Hyundai планируют запустить в производство автомобиль нового поколения

На Выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе Cisco и Hyundai Motor Company анонсировали производство гиперподключенного автомобиля следующего поколения. Новая внутриавтомобильная сеть появится в автомобилях Hyundai премиум-класса в 2019 г.
Еще в 2016 г. Cisco и Hyundai рассказали о своих планах по созданию автомобиля, в котором будет реализован новый подход к коммуникациям. Планировалось разработать гибкую и безопасную платформу, позволяющую реализовывать инновации и решения для «умных» автомобилей.
Новая платформа позволяет разрабатывать и оперативно внедрять новые сервисы. Беспроводной интерфейс для установки обновлений сократит сроки вывода новых функций на рынок.
Реализуя архитектурную концепцию «программно определяемого автомобиля» (Software Defined Vehicle, SDV), новая сеть внутри автомобиля готовит почву для применения адаптивных технологий. Предусмотрена встроенная многоуровневая система информационной безопасности и полное сквозное сетевое взаимодействие, которое обеспечит реальную интеграцию всех датчиков.
Разработка решений первого поколения для поддержки гигабитного Ethernet-интерфейса (1 GbE) существенно увеличит полосу пропускания внутриавтомобильной сети. Отличительными чертами решений станут гибкость, низкая стоимость и усиленная информационная безопасность. Благодаря наличию IP и Ethernet-сервисов унаследованные устройства смогут взаимодействовать с новыми Ethernet-сервисами и устройствами.
Руба Борно (Ruba Borno), вице-президент компании Cisco по программам развития, руководитель аппарата главного исполнительного директора Cisco: “Реализуя проект совместно с автомобильной промышленностью, мы привнесли в него принципы стандартизации, которые помогут ускорить инновации и увеличить потребительскую ценность. Создавая гибкую, масштабируемую и защищенную платформу, мы даем автомобильным компаниям возможность быстрее производить более совершенные транспортные средства».
Сён Хо Хван (Seung-Ho Hwang), исполнительный вице-президент и глава подразделения интеллектуальных автомобильных технологий Hyundai Motor Group: «Непрерывное сотрудничество с ведущими глобальными технологическими компаниями свидетельствует о нашей приверженности принципу “открытых инноваций”, который поможет нам быть впереди в условиях беспрецедентного развития транспортных и мобильных технологий. Наше партнерство с Cisco — выдающийся пример такого рода действий, и в 2019 г. мы представим первый автомобиль, оборудованный передовыми подключенными технологиями, совместно разработанными нашими компаниями».
Переход на открытую, исключительно защищенную платформу позволит обеим компаниям заложить основу для дальнейшей реализации инноваций. В настоящее время исследуется возможность интеграции с ЦОДами Hyundai для получения доступа к данным в реальном времени, а также подключения автомобилей к городской инфраструктуре для связи с уличными светофорами и парковочными счетчиками.

Метки: Cisco, Hyundai, гиперподключенный автомобиль, Software Defined Vehicle.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Cisco
Добавлен: 21:56, 11.01.2018 Количество просмотров: 124

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:17, 22.06.2018, Россия76
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:55, 22.06.2018, другие страны80
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:47, 22.06.2018, Россия76
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия77
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия74
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия49
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия48
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия75
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия80
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия53
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия44
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия48
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия38
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия80
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия82
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.