«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» приступили к остеклению

В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» завершены монолитные работы и кладка внутренних стен, девелопер приступил к панорамному остеклению. Работы идут согласно графику, сдача проекта запланирована на 3 квартал 2018 года. Партнер по реализации новостройки – «Метриум Групп».

В каждом апартаменте комплекса «Ленинский 38» предусмотрено панорамное остекление «в пол». Применяется стоечно-ригельная система Alutech, которая позволяет максимально скрыть алюминиевые крепления, за счет чего удается добиться обтекаемых непрерывных линий фасадов, которые стали одной из узнаваемых особенностей комплекса. Жители смогут наслаждаться видами на МГУ, Воробьевы горы, высотки «Москва-Сити» и Ленинский проспект со знаменитыми сталинскими домами.
Помимо повышенной площади, окна апарт-комплекса «Ленинский 38» монтируются с применением технологий обеспечения безопасности, энергоэффективности и шумоизоляции. Уникальность используемых стеклопакетов отличается в том, что снаружи стекла не пропускают ультрафиолетовый свет, а изнутри не отдают тепло, что позволяет сохранить комфортную среду внутри апартаментов.
В окнах также есть поворотно-откидная система открывания и форточки с выдвижной системой для проветривания. Для качественной вентиляции в каждом апартаменте предусмотрена система кондиционирования от известной французской фирмы TRANE. Приточная вентиляция идет через воздушный клапан над входной дверью, причем он имеет регулировку расхода воздуха и позволяют полностью перекрывать поток при необходимости.
Напомним, стоимость студии в комплексе «Ленинский 38» начинается от 8,9 млн рублей за 28,9 кв.м, однокомнатного апартамента – от 9,3 млн рублей за 34 кв.м, двухкомнатного – от 15,9 млн рублей за 52,8 кв.м, трехкомнатного – от 18,2 млн рублей за 70 кв.м. Жилье сдается уже с предчистовой отделкой White Box. Ввод в эксплуатацию запланирован на 3 кв. 2018 года.
«Несмотря на то, что в мире первые здания с панорамными окнами появились еще в середине XX века, в Москве проекты с остеклением «в пол» стали активно строиться только в начале 2000-х годов, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Причем чаще всего это была прерогатива именно элитного жилья, тогда как более доступные московские новостройки возводились по стандартным проектам. Однако благодаря конкуренции и техническим разработкам, все чаще на рынок выходят новостройки, отличающиеся не только фасадами, но и окнами. На мой взгляд, в климатических условиях московского региона проектирование домов с панорамным остеклением балконов, лоджий, комнат – это лучшее решение проблемы нехватки солнечного света. Ведь окна «в пол» не только улучшают видовые характеристики, но и помогают визуально расширить пространство и даже поправить здоровье».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также будет входить торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. В 5-10 минутах ходьбы располагаются станция метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 22:00, 11.01.2018 Количество просмотров: 155

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия66
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия67

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия67
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия45
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия62
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия63
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия60
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия71

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия42
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия122
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия129
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия105
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова